[헝그리보더닷컴 이용안내]
<style>P {MARGIN-TOP: 2px; MARGIN-BOTTOM: 2px}</style>

안녕하세요~^^

강남구 일원동에 있는 삼성서울병원에 있는 분이

급하게 건강한 남자(B형)분의 백혈구 수혈을 구하는 글을 보고 이렇게 글을 올립니다...

보드를 타는것도 재밌는 일이지만 누군가에게 도움을 주는 일은 더욱더 즐거운 법이겠죠...^^

건강한 여러분들의 작은 도움이 누군가에게는 생명이 달린 일이기에 이렇게 염치불구하고 글을 올려요...

물론 저는 수혈자와는 아무런 관계가 없습니다...^^;;;;

제가 자주가는 '귀농카페(http://cafe.daum.net/refarm/QHa/35770)'에서

급하게 찾길래 이곳에 도움을 요청하는 것이니 만약 이곳 게시판의 성격에 맞지 않는다면

가차없이 삭제해주셔도 괜찮습니다...

헌혈 일정

보호자와 사전 연락하시길 바랍니다.

(문연홍 : 010-4878-6354)

금요일 헌혈자

내일(수 12.8) 오전 9시 ~ 오후 4시 사이에 

삼성서울병원 암센터 2층 헌혈실에 오셔서 피검사를 하시고

목요일날 오후 2시에 피검사결과가 나와 통과되시면,

그날 저녁 8시쯤에 환자가있는 암센터 3층 내과중환자실에서 

백혈구를 많이 생기게하는 촉진제를 맞고 집에가서 주무시고..

금요일 아침 9시반까지오셔서 12시반까지 헌혈하시면

끝이납니다.

토요일 헌혈자

모래(목 12.9 오전 9시 ~ 오후 4시 사이에 

삼성서울병원 암센터 2층 헌혈실에 오셔서 피검사를 하시고

금요일날 오후 2시에 피검사결과가 나와 통과되시면,

그날 저녁 8시쯤에 환자가있는 암센터 3층 내과중환자실에서 

백혈구를 많이 생기게하는 촉진제를 맞고 집에가서 주무시고..

토요일 아침 9시반까지오셔서 12시반까지 헌혈하시면

끝이납니다.

자격 조건

건강한 남자 분으로

최근 일주일 사이에 주사, 약 을 복용하지 않은 사람이어야하며,

2년이내에 말라리아 감염지역에 다녀오신분은 안된다고하네요.

또한, 감기증상이 아무것도 없어야한답니다.

백혈병으로 면역력이 사라진 환자에게 백혈구 수혈이 필요하다는 것은

항생제가 듣질 않아 그야말로 바람 앞의 등불과 같은 상황에 처했다는 말입니다.

간절히 부탁드립니다.

혈액형 : RH+B형
환자가 입원한 병원 : 삼성서울병원(강남구 일원동)

선택진료의사 : 정철원

호실 : 암센터 3층 내과중환자실

병명 : 급성림프구성 백혈병
환자 이름 : 박민정 / 31세

보호자 연락처 : 010-4878-6354
보호자 성명 : 문연홍(남편)

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

헌혈하는거 좋아하는 B형 남자사람인데, 그리고 사연보니깐 해야겠는데...

이번주 금욜부터 진작부터 해놓은 선약이 있는지라 어렵네요...부디 완쾌하셨으면 좋겠네요. ^^

mangnaniyangati

*.125.253.101

저 건강한 B형 여자사람인데요,,꼭 여자만 가능한건가요? 도움 드리고싶은데요ㅠㅠ

꺄꿍

*.222.47.11

여자는안되나요?

델모나코

*.95.244.159

연락드렸더니 필요한 인원 구하셨다고 하네요..

금요일 약속 취소하고 가려고 했는데.... 인터넷의 힘인가요..

채소

*.37.60.219

구해서 다행이네요..

행신동아줌마

*.120.247.128

와~ 벌써 인원을 다 구하셨대요? ㅋㅋ 제가 글을 올렸지만서도 정말 다행이네요....^^

인터넷의 힘이 정말 대단한것 같아요...