[헝그리보더닷컴 이용안내]

깨작깨작 내리던 눈이...

어느새...미친듯이 내리네욤..-0-;;;

이건 뭐 그냥 하얀...-_-;;

벌써 쌓이고 있네욤...ㅋ

엮인글 :

호요보더

*.63.109.37

강원특파원입니다  현제 문막ic근방 눈안옴 ㅡㅡ;;

HeeYa☆

*.94.41.89

택배받으로 갔다 오다가 완전.. 깜놀....ㅡ.ㅡ

그런데 낙엽의 달인님.. 요즘은.. 커피모임 안하나요??? ㅎㅎ 가끔... 불러주세요..ㅜㅜ

낙엽의 달인

*.94.41.89

아.....커피 모임...요즘 시즌이라 그런가...흐지부지하네욤...-0-;;;

다음에 모임 있을때 쪽지 보내드릴게욤..!!

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

눈 그쳤다는;;;;

그나저나 희야님은?? 혹시??? 제가 아는 그분???

HeeYa☆

*.94.41.89

누구신데요??? 제가 말랑한 아이님을 몰라서.. 냥냥..;;

수락산타이거

*.94.41.89

눈 미친듯이 녹았음 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아 맨시티 가방 주문 한게 켄슬 됐네요..ㅠㅠ [9]

• 히 바
  • 추천 수 0

여자싸람 혼자 보드타고 밥먹음 좀 그른거 같네요 [44]

지산 가는거 포기..ㅠㅠ [4]

지금 지산 6번카메라를 보고있는데 -_- [1]

버터킹 그라운드 트릭 온라인 배틀~!!! [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

앗 철도 어플이 생겼어요. [4]

• 레나♬
  • 추천 수 0

점심시간에 일했으니까...

지산에는 눈눈눈눈눈~~

• 지산눈
  • 추천 수 0

아ㅠㅠ 정말 우울하네요 [6]

• 호이팅
  • 추천 수 0

베어스 도차악~~~ [3]

• 자이
  • 추천 수 0

오.. 호 휘리릭....팍 [3]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

헝글 버터킹.??? [4]

낼 이삿날인데.... [6]

대형마트의 세뇌작용이 참 무섭군요... [13]

눈이 계속 오네요.. 집에 가고 싶은데 말이죠.. [17]

• Anne♥
  • 추천 수 0

빽미러 접으면 고속모드~ [17]

피자랑 닭을 보니... [5]

• 토나와
  • 추천 수 0

치킨 값. [2]

• Tom
  • 추천 수 0

좀전에 무료쿠폰글이 잠시올라왔었네요..... p2p관련해서 [5]

• ^^
  • 추천 수 0

눈이야 스키장만 오면되지....... [9]