[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른게 아니라 다른 꽃보더분들은 보드타러가서

고글 벗고도 사진 찍은거보면 눈썹도 다있고

마스카라(??)도 다하구 샤방하게 사진 찍구 하시는데

제여친은 왜 눈썹도 없고 마스카라는 떡져있고

가끔 고글 벗으면 깜짝깜짝 놀랄때가.....눈썹은 반똥가리....

눈은 펜더에다가 보드탄다고 피곤한지 다크써클까지

왜 화장 안하냐구 물어보니 땀에 지워지면 떡진다고 안한다는데

못난 얼굴은 아닌데..글타고 화장해서 이쁜 얼굴도 아닙니다

꽃보더분들 어떻게 하시는지.................화장을 하구 가시나요???

참으로 궁금만 할뿐 묻는건 아닙니다....ㅋㅋㅋ

엮인글 :

설과장

*.87.63.223

다른 꽃보더들은 예뻐지도록 남자친구가 지원해 줘서 그렇습니다.

토욜만보더

*.87.60.229

그 지원은 어떤 지원인가요??? ㅋㅋㅋ

천연하이바

*.50.186.87

보드탈땐
화장.. 너무 많이해도 너무 안해도 안됩니다
일단 마스카라 키스미 꺼 선물해드리세요
그리고 가루파우더 + 워터프루프 아라 추천합니다. 대신 지울때 매우 귀찮을수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜만보더

*.87.60.229

엥???ㅋ 넘 어렵군요 화장품 가계가서 이렇게 주세요 하면 주나요???

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

저도 완젼 맨 쌩얼로타는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 고글하고 반다나넥워머 절때안벗지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(화장하나안하나 OTL)

토욜만보더

*.87.60.229

저두 사진 찍어 줄땐 왠만하면 다 쓰고있을때 찍어줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(화장하나안하나 OTL)

캥거루?!

*.111.223.128

에이 토욜만보더님이 잘못하셨네~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜만보더

*.87.60.229

아놔~~ 이님 댓글 세계를 이해를 못하겠삼~~~~~~~~~

내가 뭘 잘못했나요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캥거루?!

*.111.223.128

곰곰히 생각해보니 별로 잘못하신게 없으시군요... -_-a 죄송합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yunzzang

*.189.138.1

눈썹 - 반영구화장

속눈썹 - 속눈썹연장술

이왕이면 아이라인문신까지 옵션으로 해주세요.

크리스마스 선물로 딱이군요;;

...세상은 날이 갈수록 좋아집니다....

토욜만보더

*.87.60.229

역시 뭔가가 있긴했었군요

어쩐지 사진이 다들 사뱡하다 했습니다 ㅋㅋㅋ

애플오얏

*.1.96.230

저도 속눈썹연장술 고민중..으응?

꽃보더되려고 하는거 아닙니다!!

제게는 주5일 회사근무도 중요하니까요!

토욜만보더

*.87.60.229

ㅋㅋㅋㅋ

yunzzang

*.189.138.1

연장술 하시고 눈올때 슬롭에서 절대로.. 절대로..고글 벗지 마세요.

눈쌓입니다.. -_-;;

전..전...안했어요 -_-b

봉추봉

*.148.215.1

휘팍에 여성쉼터 있잖아요~

여자분들은 보드 끝내고 셔틀타기전에 거기가셔서 화장받고 셔틀타시더군요-_-;;;;

and 혼자서 이삭먹고있는데 옆에 여자들 하는 왈..

" 콘도들어가기전에 메이크업받구가자!! 쌩얼로들어가면 절대안돼!!" (응??)

대학생 단체로보였는데... 이거 휘팍은 꽃보더가 많다는 이유가 이거였나요-_-;;;??

토욜만보더

*.87.60.229

휘팍을 아직 한번도 못가본 울산 촌놈!!!!!!!!!!ㅠ.,ㅠ