[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번에 산 옷들 포토샵에서 슥삭슥삭 해봤어요.

ㄷ다른 분들은 올검이나 무채색 위주이실 것 같은데 저는 조난 당해도

어디서든 찾을 수 있도록 화려한 색들을....ㅎㅎㅎ

지난 시즌 역시 화려한....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주말보더인데 올해는 옷이 많아서 위아래 바꿔서 1벌씩 입으면 시즌 끝나겠네요...

그래도 저렴하게 잘 지른 옷들이니 좋은 지름이었다.................. 위로해봅니다.ㅠㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

부자다 ... 

아로새기다

*.107.180.223

베이지 색 바지는 19000원, 파란 패딩은 5만원, 빨간 패딩은 6만원입니다...ㅎㅎ 후드도 할인쿠폰있을때 44000원주고 샀고 코치자켓도 카레타 세일 때 2만원 주고산 초 저렴이에요ㅠㅠ

마스야가자

*.244.206.153

아로님 혹시 쇼핑왕이십니까??? 아니 어떻게 저런가격에 다 구매 하신겁니까...비결 좀 알려주세요(feat.주황패딩주소궁금)

아로새기다

마지막 남은 1장을 제가 겟하는거 같아요ㅠㅠ 색은 주황색보다 레드에 가까운데, 패딩 2가지는 팝스노우보드에서 이월상품 최저가로 올라온 거 샀어요! 사고싶은게 생기면 퇴근하고 침대에 누워서 하루종일 검색합니다..ㅎㅎㅎㅎ

제네시오

*.196.9.206

시즌놀이에는 추천을!!

저도 조난을 대비해서 포인트를 주는걸로 코디를... ㅋㅋㅋ

아로새기다

저는 등산복 살때도 노란색 빨간색, 핑크색 이런걸로 사게되더라구요...ㅋㅋㅋ 남동생이 조난 당할때를 대비하는거냐며...

보드복도 올검은 너무 칙칙한게 그냥 할머니(?)같은 제 취향인가봐요ㅠㅠ

트꿈

*.111.2.22

패알못은 공부하고갑니다.... ㅋㅋㅋ

아로새기다

저도 테러리스트... 올해 유행은 올검인듯 하지만 올검들 사이에서 화려함을 뽐내려합니다ㅋㅋㅋ

후미끼리

*.56.129.167

ㅋㄷㅇ ㅊㅊ

꽃을든옥동자

*.70.26.33

어디서 그렇게 싸게 구매하셨나요 ㅇㅅㅇ 저도좀

아로새기다

다 이월이다보니... 현재 재고있는 거는 베이지색 바지뿐인거 같네여! 하텐샵에서 19000원이에여~ 두장사면 5000원 적립금도 쓸 수 있으니 주변 사람이랑 나눠서 구입하시길 추천드립니다ㅎㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

현재 세일이군요. 바지 가격이 착하네요. 29,000  패딩도 가격이 착하네요.

아로새기다

엊그제 위메프에서 20% 할인쿠폰으로 하이스텐보스나 파이브스타쿤 제품들 할인 받을수 있었는데 오늘보니 쿠폰이 끝났더라구요ㅠㅠ 미리 글 올릴걸..

겨울이짧아

*.62.72.167

노랑쟈켓이쁘네요

아로새기다

686건데 남친이 사는거보고 따라샀어요ㅎㅎ 키가 커서 그런가 남성용 s인데도 맞네요...ㅎㅎ 이것도 8마넌 저렴이...

겨울이짧아

*.62.72.167

디자인 이쁜데 이월?이 있었나보네요. 아님 핏감이 되게 좋은신듯ㅎ

아로새기다

14/15 686 forest bailey shacke 요건데 아직도 재고 있네요ㅎㅎ 8만원정도라서 부담없더라구요

겨울이짧아

*.62.72.167

정보감사합니다ㅎㅎ

하늬윈드

*.188.144.179

베이지 바지요 사이즈 조언좀 주세요.

아내꺼 사주려고 하는데요.

160/50 정도 되거든요.

보호대 착용 감안해서 M가면 될까요?

아로새기다

아직 저도 받아본게 아니라서ㅠㅠ 친구도 비슷한 스펙인데 m샀어요~ 남녀공용이라 그런지

슬림핏 치고는 약간 여유있는거 같아요.

DreamT

*.122.242.77

저 회색 자켓 어디서 볼수있나요?? 

링크좀 공유부탁드려요^^

아로새기다

카레타 들어가셔서 아울렛 코너에 낮은 가격 순으로 보심 되어요! L이랑 XL있네요ㅎ 현재는 4만원이구요

마스야가자

우선 하텐샵 바지 2벌 주문했네요 고마워요 ㅎㅎㅎ

아로새기다

저도 사이즈 변경해야할지도 모르는데 품절되는 건 아닐지 갑자기 걱정되네요ㅠㅠ

마스야가자

이 가격이면 사이즈 안맞아도 아쉽지 않게 지인분에게 줘도 될거 같아요

따뜻한남쪽나라

*.223.31.135

미녀시군요

pobiiilee

*.36.148.63

이쁘네요~아노락 사이즈 몇 입으신건지요??

아로새기다

M사이즈입니다ㅎㅎ

찌룽이

*.173.99.201

다 예쁘네요 다 ㅋㅋㅋㅋ

wlsghzhd

*.173.99.201

우와 나도 코디놀이하고프네요ㅜ

수기긱

*.179.164.72

검은색바지 어디건지 알수있을까요? 핏이 너무 이쁘셔서