[헝그리보더닷컴 이용안내]

봉준호 대 하정우

저는 하정우에게 한표 던집니다. 왜냐면, 테러 라이브를 더욱 몰입하며 봤지만 설국은 기차가 터널 지난 후부터는 조금씩 지루해졌어요. 터널씬은 정말 쵝오이긴 하지만요~ 게이트 열리자 수십명의 복면 쓴 무장군인들이 버티고 있는데 지렸어요~ ㅋㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.140.59.3

설사를 지린 설국열차.... ㄷㄷㄷ

바람켄타

*.122.32.50

설사열차...우왕!

7백만

*.138.74.218

휴가때 두개 조조할인으로 봄...
둘다 조조할인 4천원으로 봐야 안 아까운 영화인데...

테러는 러닝타임이 너무 짧아서 아쉽고 마지막에 너무 허무하게 끝남 빼고는 괜찮음
하정우 연기 갑이고...

설국열차는 도입부만 재미있고...
약간은 알수없는 내용에,,, 너무 늘어지고
cg 가 허접함.

물론 테러도 cg 가 허접하지만...
설국열차는 뭘 전달할려고 하는지 모르겠음...

다른 사람들 리뷰보니 8할은 재미 없다라는 반응...

cgv 에서 졸 밀고 불경기 휴가철에 휴가안가고 극장에 잘가는 환상의 개봉시점과 맞물려
관객은 7-8백만 정도 될듯 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7176 시즌준비 거희완료! [21] PSASKY 2013-09-08   98
7175 헐리웃 최고의 사기캐릭터 [1] 어이없다 2013-09-04   98
7174 딸아이 자전거 검색.. [3] 가루군 2013-09-02   98
7173 뜬금없이 국방력에 대한 얘기를...? [24] 89Rider.scs 2013-09-02   98
7172 작년 휘팍 시즌권 구매 날짜 [4] 더치베어 2013-09-01   98
7171 주말 학동 다녀온 후기입니다 ^^; file [8] 오드뚜왈렛 2013-08-27   98
7170 찾앗다.. ㅋㅋ file [18] 비듬엔니미럴 2013-08-23   98
7169 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 확정 [3] 세르게이♡ 2013-08-14   98
7168 대명을 추천함니다 [31] drumbaby 2013-08-09   98
7167 오늘 진짜 더덥네요.... [2] TheGazettE 2013-08-08   98
7166 진짜할꺼없네요....ㅠ [22] A.S.K.Y. 2013-08-04   98
» 설국열차 vs 더 테러 라이브 [3] a to 2013-08-02   98
7163 으아아아아 ㅠㅠ [7] 간지주세요 2013-07-31   98
7162 드디어 7월의 마지막 출근!! [7] Solopain 2013-07-31   98
7161 아침부터.... [13] 껌파리 2013-07-31   98
7160 고민...아 ..어떻게 할까..? file [27] 마도로스K 2013-07-30   98
7159 한가해요 [34] hey jude 2013-07-30   98
7158 10시반에 누웠는데... [4] 관광보더고씨* 2013-07-21   98
7157 운동하다가 삐끗했습니다. [14] 꼭보더닷 2013-07-17   98