[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 즐기는 입장에서

시즌버스가 있어서 편리함을 느끼고 있습니다

서울에서 강원권까지 자차로 이동할경우

피곤해서 제대로 보드를 못타는데

시즌버스 이용하면서 돈도 절약하고

편리해서 자주 애용합니다

시즌버스 서비스때문에 불만은 가지는 것은 당연하다고 생각하지만

기사분도 사람인데

새벽에 일하러 나와서 휴게소에서

쉬고 식사하는것에 대해서는 이해를 해주는게 좋을것 같습니다

시즌버스 기사분 뒷자석에 앉아있다 기사분 졸음운전 하시는것 보고 놀래서

시즌버스 탈때는 항상 캔커피 준비해서 기사분 드립니다

몇해전 용평에서 올라오던 시즌버스도 사고나서 뉴스까지 나왔는데...

인생 짧습니다

보드 한시간 적게타더라도

안전하게 가요

엮인글 :

[⊙_⊙]후족보더

*.135.221.50

기사님들 다수가 졸면서 운전 하십니다.  전 불안해서 잠 못자죠.   ㅜㅜ 

어리버리_945656

*.153.95.195

전 대명셔틀분들이 엄청 친절해서..

언제나 탈때인사 내릴때인사 하는데-ㅅ-aㅋㅋ

깡냉님

*.238.127.40

진짜 친절하신듯 꼭 끝에 한마디...좌석 등박이 바로좀 해주시고 내려주세요

0WD

*.221.82.112

레드불은 기사분에게ㅎ

설과장

*.78.243.47

그래서 전 제차로 갑니다.

제가 졸아서 문제죠;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7149 아래 곱창 관련된 글을 읽고서.... file [8] 개미와 목주... 2010-12-08   691
7148 내일 눈이 오는군요! [2] 단팥의앙금술사 2010-12-08   342
7147 헬멧과 새 고글을 구입했는데 [9] 불타는고구마™ 2010-12-08   747
7146 아.....진짜 대책안서는 내 자신..ㅡ.ㅡ [7] 나 모니~ 2010-12-07   616
7145 맨시티 가방이 뭐길래.. [5] APE 2010-12-07   671
7144 나만그런지몰라도 [1] DR.Nam 2010-12-07   394
7143 자이언트 준모가? [10] 디카프리오~! 2010-12-07   1045
7142 아..이젠...몰봐야하낭... [2] 쏘세지반찬 2010-12-07   410
7141 우리 재춘이 빌딩도 못받고 ㅠㅠ [1] 이박사 2010-12-07   702
7140 성우패트롤... [1] 필승이~* 2010-12-07   599
7139 스마트폰 시대 빛과 그림자 [3] 쿼티자판을 ... 2010-12-07   648
7138 지름의 추억 file [3] Please help! 2010-12-07   629
7137 보드 그까이꺼 대충대충 타도 날아다니는거에요. [1] 道를 아세요... 2010-12-07   573
7136 12/07일 야간반은 손들어봅니다~ㅠㅠ [14] 응급실 2010-12-07   420
7135 팔자없는 해외 오더... [6] 바디 팝 2010-12-07   552
7134 너구리가 되어버렸습니다 ㅠㅠ [5] NEOLOGIC 2010-12-07   608
7133 정녕... 주말에 하이원 혼자 가는게 용감한 짓인가.... [22] 비오블릿 2010-12-07   913
7132 와 맨시 가방 살려고 들어갔는데 [3] 얼리보더_99... 2010-12-07   630
7131 [44] 연어☆ 2010-12-07   1117
7130 청주정보에요. 휘팍시즌버스!! [3] 리틀 피플 2010-12-07   510