[헝그리보더닷컴 이용안내]
외기온이 영하이고 습도도 맞는데.. 눈을 못뿌려... 왜???

제설장비가 쌍팔년도 물총 찍찍이라...

루키힐은 크리스마스 이전에 오픈할려나???

해도 감자밭 천국이겠지??

하.........
엮인글 :

lusenski

*.142.250.37

무주는 올시즌 심각하네요... 기온도 안되는데 초보자 코스를 같이 뿌려대더니 망했군요... 일단 제설해놓은 눈은 조금 부족해보이던데 반키힐은 가능할듯 ...

부자될래크롱

*.239.197.180

기다려 보는 수 밖에 답이 없지 않을 까요

무당신선

*.111.11.161

제가....결혼 전 와이프랑 여름 겨울에 무주에서 행복했던 추억이 있는지라

기억 보정 때문인지는 몰라도........

무주 글만 보이면 추천 누르고...항상 글 남기고 남 모르게 응원하는데.....

이건....진짜 먼가가....잘못된거 같긴 하네요...

눈이 거의 없다 싶이 하네요.....

로컬님들...힘 내세요......ㅠㅠ

밑쪽은 대안이 없을텐데......쩝..

에코 보고....음 꽤 해놨네.....하다가 만선 봤는데....

아직 시간 많이 걸릴거 같아 보이던데.....ㅠㅠ

플라이낚시인

*.55.188.4

무주는 남쪽이라 강원도쪽보다 제설 조건 맞을 확률이 낮죠. 그럼 제설장비를 더 좋은 것으로 보유하는 게 맞는데 말입니다. 지난 시즌부터 무주 이용하고 있는데 분무기로 제설한다는 게 정말 실망스럽네요. 아무래도 이번 시즌 루키힐은 크리스마스쯤 열 거 같다는 불길한 생각이 듭니다. 아니면 1월? ㅎㄷㄷ

soulpapa

*.77.2.208

그러게요 10대정도만 더 있어도 엄청 도움이 될텐데...

물론, 오히려 장비 팔아먹었던 곳인데, 뭘 더 기대하겠어요 ㅠ

아키_T

*.111.28.76

ㅋㅋㅋ 관광곤돌라로 최대한 뽑아먹으려고
설천 상단은 오픈일자도 최대한 뒤로밀림.

d-cloud

*.38.73.85

진짜 이게 울화통 터지는게...
실크 하단을 제설 못해서 설천 상단을 오픈 못하는게 말이안됨
설천 상단은 기온도 영하에다가 눈도 많이와서 스피츠 하단 제설 전부터 미리 제설 하고 오픈을 스피츠랑 같이하면 상단쪽은 올라갈때는 스피츠 좌측 리프트 이용하고 리조트 입구로 내려올때만 곤돌라이용하게 하면 되는데.
그리되면 만선을 굳이 일찍 오픈할 필요가 없음.
실크 하단이야 나중에 온도 되면 오픈하면되고.
안그래도 짧은 시즌에 최대한 빨리 다양한 슬롭
오픈하려해야 하는데.
그냥 의지가 없고 어케든 돈만 많이 뽑아먹을 생각인듯...

날날e

*.72.60.158

그렇게 되면 하행 곤도라가 또 붐빈다고 등산객 줄 선다고 안하겠죠 ㅋㅋ

d-cloud

*.80.139.1

하행 곤돌라선이 그렇게 많이 붐비지는 않을듯 합니다. 어짜피
정상에 올라가서는 대부분 사람들이 리프트로 설천 상단만 뺑뺑이 돌거거든요. 나중에 내려갈때만 좀몰릴뿐 풀타임으로 붐비지는 않습니다. 그리고 시즌 내내 하행 곤돌라만 타는것도 아니구요

플라이낚시인

*.55.188.4

아니 되옵니다. 시즌락커가 만선하우스쪽에 대부분 있어서 만선쪽은 꼭 일찍 열어야 합니다.^^

날날e

*.72.60.158

제설 능력도 안되면서 여유는 또 엄청 부려요. 온도 될때 계속 뿌려야지 원

에첼

*.38.46.12

정말 설천상단먼저 오픈하면 대한민국에서 1등으로 오픈도 가능할겁니다.
리프트권을 곤도라 리프트권으로 팔아도 분명 살것이고
시즌권도 곤도라 포함으로 해도 분명 사겠죠
처음 마지막만 곤도라 중간엔 하모니 멜로디 리프트로 하면 가능할텐데 아쉽습니다

플라이낚시인

*.55.188.4

명산 덕유산 깎아서 만든 스키장을 진짜 어영부영 운영하고 있네요.^^