[헝그리보더닷컴 이용안내]
 한시간 정도 도봉산에는 아주 조용히 첫눈이라고 부를만한
정도의 먼지가.....??
아주 쬐끔 내렷어요 ...
그래도 작년엔 눈싸움 할만할 정도로 내려줬는데...
올해는 요게 다 인가 봐요 ㅎㅎ
그래도 다른 분들 차 위에 쌓인거 보니...만지작 할 정도는 되서
차가움만 느끼고 왔어요..

비록 먼지지만 기분은 좋으네요 햐얀거 ㅋㅋ

디젤칸

*.187.135.129

살짝오다만듯 해요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

부츠 건조기 file [20]

올해 하이원은 역대급이네요 [13]

지산 시즌권 할인권 없네요.. [2]

다들 안전 보딩 하세요 file [13]

• Quicks
  • 추천 수 3

12/2 챔피언, 환타지 오픈예정 [3]

겨울이 왔내요 file [30]

• 연구형
  • 추천 수 10

비시즌 웨이트 열심히 했더니 확실히 근육통이 없네요 file [5]

• 트윅스
  • 추천 수 4

2023.12.02. 무주 스피츠하단 오픈입니다. [11]

개장했다는데 출발은 안하고 [13]

웰팍 ㅜ [4]

• 지산옘
  • 추천 수 4

냠냠 (feat. 웰팍) file [6]

강촌러님들 다치지 마시고~ 모두 개장빵 화이팅입니다. [4]

루틴을 시작... file [12]

• sia.sia
  • 추천 수 2

웰리힐리 오픈빵 [2]

곤쟘 새벽에도 열심히네용 file [6]

지산 6일 개장 카더라가 현실로 file [13]

2023년 12월1일 금요일 출석부 [58]

• 실링기
  • 추천 수 4

이용안내위반잠김. 아니 곤지암 이색기들은 진짜 ㅡㅡ secret [7]

• linenine
  • 추천 수 1

지산 나이프엣지 다녀왔는데.. 무명데크 하자ㅠㅠ file [49]

Gs25 새콤달콤 쿠폰 나눔 11.30까지 사용가능 file [1]