[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장에서 찾아준 핸드폰만 세개입니다

그것도 최신 스마트폰이었습니다

나름 마더테레사급은 아니더라도

왠만한 종교인 이상으로 착하게 살아왔는데

왜 저한테 이런 시련이 오는지요

제 핸드폰이 최신기종이면 말도 안합니다

3년 이상된 갤투인데

전화를 안받네요

이제 핸드폰 줏으면 안돌려줄껍니다

근데 추천해주셔서 제가 랩10이 넘어가면 돌려줄꺼에요

협박은 아니고 핸드폰 잃어버려서 우울하니

추천 구걸글입니다

굽신굽신굽신

엮인글 :

초보™

*.52.151.123

추천욥!

35년째낙엽

*.52.231.84

감사합니다 꾸벅!

반쪽보더

*.111.14.216

아이뻐 6 더하기 추천드려요 ㅋ

35년째낙엽

*.52.231.84

감사합니다 꾸벅. 차라리 신호가 안가면 지금당장 나가서 아이뻐 사겠는데

신호가 가니 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

*.102.19.212

리암 니슨의 명대사 하나 문자로 보내보세요~   추천은 기본으로... ㅠㅠ

35년째낙엽

*.52.231.84

추천 감사합니다 꾸벅.

택시아저씨가 저녁출근때문에 안받는걸로 상상하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ

반쪽보더

*.111.14.216

아직 저는 노예할부금 40만원이 남아있지만
쓰던 노트 3 팔고 기변할까 말까 하고 있습니다 ^^;;

35년째낙엽

*.52.231.84

저두 아이폰 정말 사고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

트럼펫터

*.61.13.98

제목만 보면 마치 기다리셨다는 듯이~

아이폰 추천하고 싶지만, 아이폰...보드 탈 동안 안 꺼진 역사가 없네요...

35년째낙엽

*.52.231.84

아 그렇군요. 갤투도 맨날 꺼지긴 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이폰이 땡기긴 합니다

트럼펫터

*.61.13.98

그래도 갤투는 건전지가 하나 더 있는데 아이폰은....샤오미 들고 다니셔얄 듯 합니다. ㅋ

35년째낙엽

*.52.231.84

아 그렇군요. 바떼리를 못바꾸지요 깜빡잊고 있었습니다

m&m

*.62.172.119

렙업하세요!

35년째낙엽

*.52.231.84

감사합니다 방끗~!

EpicLog7

*.78.97.195

추천드립니다~ 그리고.. 이젠 다른걸로 바꾸셔도 될듯 싶습니다....

35년째낙엽

*.52.231.84

그러게요 안그래도 지름신이 오고 있었는데

울고싶은데 귀싸대기 때려맞았네요 ㅠㅠ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

너무나 슬픈 사연이네요~~  추천 드려요^^

핸드폰 찾으시길 바래요~

첨부

35년째낙엽

*.52.231.84

추천 감사합니다~~~!!!

꼭 찾을껍니다~!!!!

밋러버

*.122.242.74

어이쿠...ㅌㄷㅌㄷ

위로추천 10넘어랏!

35년째낙엽

*.52.231.84

감사합니다 지금 희망이 좀 보입니다

택시아저씨 3시에 출근한다는데 희망을 가져봅니다!

물팍랜딩

*.214.168.88

추천드려요. 저도 이번시즌 핸펀 돌려드린것만 3번이네요.

대명에서 꽃보더 둘에게 커피 얻어먹고 같이 보딩도 했었죠. ㅋㅋ

35년째낙엽

*.52.231.84

와 대단하십니다 ~

근데 전 그런거 한번 못얻어먹었어요 ㅠㅠ

그렇지만 선행은 계속됩니다

착한 사마리아인?

물팍랜딩

부러우면 지시는겁니다. ㅋㅋ

35년째낙엽

*.52.231.84

급부럽습니다. 그러고보니 전부 핸드폰 주인이 남성이었던듯. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물팍랜딩

남성폰 같으면 잠시 기다렸다가 전화오지 않으면 데스크에 맡기고요.

여성폰이라 생각되면 전화 올때까지 기다려주는 센~~스!!

35년째낙엽

*.52.231.84

으어어어어어어어어

1516 땐 반드시 그렇게 해야겠네요

좋은 조언 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물팍랜딩

자~~이제 시선은 두눈 크게뜨고 시선은 땅바닥 고정입니다. 로테이션은 사치입니다.

한가지팁은 초급이나 초,중급 슬롭 한단이 핸펀 출몰지역입니다.

부디 다음시즌엔 좋은일 많이하시고 즐겁게 커피도 한잔하시길바랍니다.

35년째낙엽

*.52.231.84

와 그러고보니 상급에서 줏어본적은 없었던거 같네요!

꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년엔 5개 목표로 해야겠네요

보드타는루돌프

*.183.221.134

추천 하고 갑니다 ㅋㅋ

35년째낙엽

*.52.231.84

감사합니다 복받으세요

예고없는감정

*.168.171.118

추천해달라고 해서 핸폰추천할려고 들어왔는데.. ㅎㅎ

아이뻐 스마트워치..

이게 아니네요 ㅋ

35년째낙엽

*.52.231.84

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 사고 싶긴 합니다만

비시즌엔 돈을 모아야되성 ㅠㅠㅠ

Bohn

*.246.184.35

추천 드릴려고 시즌 시작하고 처음으로 로그인 했습니다. ㅡ_-)b

35년째낙엽

*.52.231.84

와 대박 감사합니다 ( _ _ )

반드시 핸드폰을 찾겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

아이고 착한일 하셨는데...

꼭 찾으시길 바랍니다 ㅊㅊ

35년째낙엽

*.52.231.84

네 감사합니다. 택시회사 전화해보니 아직 출근 한시간이 남았다고 합니다.

다행히 어제 카드로 택시비를 내서

아이돈노후유아