[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&document_srl=31938520

공구진행하면서 이런저런 풍파를 겪어보니,

더 해야겠다는 생각이 드네요.

예를들어 

3월엔 핑크형광 스텀패드

4월엔 바라클라바

5월엔 엣지백 등등 

욕좀 먹고, 스트레스 받는다고

포기하면 안되잖아요ㅋ

엮인글 :

희룡

*.117.140.217

냠냠 어디로 가면 되나요? 

Odin2ex

*.9.134.228

공구진행하면서 이런저런 풍파를 겪어보니,

더 해야겠다는 생각이 드네요.

욕좀 먹고, 스트레스 받는다고

포기하면 안되잖아요ㅋ

므...므찐 정신에는 추천!

하늘높이날아올라

*.226.142.55

포기가 필요할 때도 있습니다!!!

김장철에..

KIM.GJ™

*.124.228.254

좋아하는 사람들이야 많겠지만....

또 터져서 헝글 떠나실까봐;;;

양팔벌리고시선은멀리

*.62.204.118

저 유리멘탈은 아니에요ㅋㅋ

뭘하든 안좋게보는 분은 계시겠지만서도요ㅎ

부천준준

*.226.201.79

장수하시겠습니다..ㅠㅠ흐.. 경벙때는 얘기좀 많이해요~

양팔벌리고시선은멀리

경벙...

여친님 허락을 먼저 받아야...ㅜㅜ

보드때문에 겨울이 없어졌으면 좋겠다 하신분이라ㅋㅋ

부천준준

*.226.201.79

같이오셔요....쿨럭...;

youngie01

*.229.145.44

엇 저희 와이프님과 같은 생각이시군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

과음 금지!!! ㅋㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.137

포인트 받으실라는거 아니세요?...ㅋㅋㅋ

추천드립니다...

양팔벌리고시선은멀리

헐 걸렸네요ㅋㅋ

이번 논란 모든분들께 죄송하지만,

이번일 계기로 제가 해드릴수 있는걸

더 해드리고 싶어졌어요

그린데몽

*.90.7.137

"비밀글입니다."

:

양팔벌리고시선은멀리

"비밀글입니다."

:

워니1,2호아빠

*.223.21.139

멘탈 갑
양팔님
화이팅~~~~

CarreraGT

*.12.68.29

엣지백은 줄!!! ㅎ

시중에 나와있는 어이 없는 가격 거품은 빼시면

적당한 마진도 남기셔도 뭐라 하는 사람 없을거에용~~~

외톨이보더™

*.143.108.114

양팔님 화이팅 입니다^^*

저 있을때 한번 뵜으면

좋았을텐데..ㅋ

첨부

꾸야.

*.33.153.70

와 멋지십니다!!

세르게이♡

*.62.234.70

추천 ㅎ

드럼친타이어

*.145.197.224

양팔뉨~~~ 화이팅~~~

저 스텀패드... 스텀패드.. 흑흑....

내가_간다 copy.jpg

첨부

유리무릎

*.148.35.77

강철멘탈이시네요

낙엽타는불곰

*.7.54.206

추천과 함께 핑크형광 열개 주문 대기 하겠슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Monami-5B

*.235.55.89

이거슨 음모 입니다!!!  (119279 참조..)

FC-X

*.97.124.66

핑크형광 ^^ 이건 무조건 삽니다 ^^

라페스타

*.195.244.23

기다리던 소식입니다 ^^ (11번째추천인)

21일은...

*.223.22.10

아싸~~~ 이제 막 사제껴놔야징~~^^

도레미파♪

*.62.234.117

바라클라바 여성용(옆으로 머리카락 뺄 수 있ㄱㅔ) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

건방진벼룩

*.213.72.4

삐삐머리.....

도레미파♪

*.41.144.210

네....ㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

으하하 스텀패드 강추!! 사재기합니다 읭? ㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

양팔님 앙~  쵝오 ^^  잉 ~

예원 음미.gif

첨부

*맹군*

*.30.38.250

헛~ 예원이다...  짤줍.

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

예원 다이스끼 ~ ^^ 죠 ㅎㅎㅎㅎ

*맹군*

*.30.38.250

음.......................추천으로 랩업하실 계획이...

항상 응원합니다. ^^

곰푸당

*.101.20.173

멋진 정신엔 ㅊㅊ

호이짜루

*.111.16.9

오 ㅋㅋ 다음 공구도 기대하겠습니다~~~  화이팅요

헬미♥

*.58.112.55

오오 추천이영~ 저도 줄~~~~~~~~~~~~~~~~~>_< (벙개 잉여 한마리 추가요~)

하늘_92

*.109.195.252

어 핑크형광
..

그냥 유니크로 남겨주시죠..!! 제 자부심이었는데.ㅠ

보라돌이-™

*.62.216.238

화이팅!~

샘플 사진 찍을일 있으면 말씀하세요~ 집에 미니스튜디오 하나 만들었어요~

제가 해드릴 수 있는건 그정도밖에 없네요. ^^

BlingBling♥

*.154.57.47

ㅎㅎ 벌써힘내셨네요 ~ 앞으로도 응원합니다 ~ 추천!

sacred

*.62.234.163

앗 헝글 바클 기대 됩니다 ㅠㅠ
열정엔 추천!

낙엽원정대

*.7.59.5

스텀패드 강추!!

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

엣지백 -ㅇ-

꼭보더슬기

*.111.12.86

멋지세요 추천^^* 3,4,5월 다 찜♡
시즌시작할때까지 지름계속할듯 ㅠㅋ

작은마음우니

*.70.56.84

멘탈이 다이아몬드시군요 ㄷ ㄷ

반쪽보더

*.111.14.157

발라클라바와 엣지백이라...
언제 만드실건데요? 아이 궁금해 ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

그냥 앞으로 공구품은 개당 1000원씩이라도 마진을 남기세요 ㅋㅋ

아 그럼 관리자께서 승인을 안해주실라나....