[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름엔 인증이라고 들었습니다.

좀 전에 도넥 집으로 배달되었네요. 인천 화물센터(?) 에서 우체국택배가 안된다며 대신택배로 착불로 보내네요.

이로써 시즌준비가 99% 완료되었네요.

1%는... 살건 없는데 지인들 학동간다면 따라 붙는다는...

장비는 이하와 같습니다^^

데크: 도넥 인클라인/ 롬 앤썸

바인딩: 플럭스 DM/ 니데커 카본

부츠: 말라뮤트

로빈제이

*.146.184.196

축하드립니다~ 부츠 하나 더 사실거 남았네요!

2xRadius

*.237.122.61

감사합니다 ㅎㅎ

부츠는... 많이 써보진 않았지만

샵에서 시착해보았는데 저한텐 말라가 젤 좋았네요.

말라 1족으로 보드 나누어 타야죠^^

몸뚱이는 하나니~ ㅎㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

구피 만쉐이....

데크 바인딩 부럽사옵니다 ㅠㅠ 추천드려요..

2xRadius

네 맞습니다 구피 ㅋ

둘다 우선 30/15 해놨네요

그런데 지른만큼 실력이 느는거 맞지요?ㅎㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

지름 만큼 샵에서 받아온 마일리지를 가지고 리프트에 교환 받으면 됩니다...

+5 카빙  +5 밸런스 +5 활주력을 교환받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

올블랙이네요.. 멋지네요. ^^

2xRadius

감사합니다

실력이 너무 겸손해서

안겸손하게 타는 방법좀 알려주세요 ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

이미 장비가 겸손하지 않습니다. ^^ 멋집니다. ^^

EpicLog7

*.78.97.195

올블랙 정말 멋지네요

2xRadius

에로형 ㅋㅋㅋ

이번시즌에 좋은영상 부탁드릴게요!

참 벗는건 보호대까지요 ㅋ

서랍속이야기

*.211.175.135

흑간디 흑간디 ㅋㅋㅋㅋ

2xRadius

보드복 바지 검정을 못구했는데

또... 또 질러야 할까봐요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~

꿈속에선카빙신

*.213.103.105

멋져요 형 ㅋㅋㅋ 데크한장 나눔한데서 줄스러왔습니다 ㅋㅋ

2xRadius

으악? ㅋㅋㅋㅋ

담달에 만날 시즌방 동생인가~??

나눔데크~ ㅎㅎ

휘팍서 커피 나눔으루~^^

카피보더

*.144.40.69

우왕~~부럽습니다!!~ ~~

베이스가 어디신가요??

2xRadius

휘팍에~ 큰맘먹고 시즌방까지요~ ㅎㅎ

주중에 멀리 못갈떈 대명이나 베어스도 갈것 같아요 ㅎㅎ

감사합니당~~

예긍

*.62.67.33

블랙간지!!!
이제 출격하실일만 남았네요~~~

2xRadius

감사합니다~^^

블랙인데~ 간지는... 잘타야지요 ㅎㅎ

간지 휘날리면 영상도 자신있게 헝글에 투척하고 싶네요~

어서 시즌이 오길 바랄뿐~^^

남팀장

*.62.67.231

역시 지름엔 인증이죠 ㅎ

2xRadius

감사합니다 남팀장님 ㅎㅎㅎ

오늘 데크 받아서 넘 설렙니다.

이번주 오픈한다는 뉴스기사가 있던데~ 이번주에 개시! 해볼게요 ㅋ

해마리아

*.114.22.80

데크에서 느껴지는 왠지모를 외로움 ㅋㅋ

2xRadius

으악 ㅋㅋㅋㅋ

왜 외롭죠? ㅋㅋㅋ

딱걸렸군요... ASKY...

하지만... 겨울은 보드가 있으니깐 외롭지 않네요 ㅋㅋㅋ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

오호 멋지네요

2xRadius

감사합니다 ㅎㅎ

장비들이 주인 잘 못 만나서~

명기들인데... 저도 곧 명기가 되도록 이번시즌 연습 많이 해야겠어요~ ㅎㅎ

가이스트

*.62.3.244

왁! 인클라인, 앤썸!!
저랑 비슷한데 다 쌔삥이네요...부럽ㅜㅜ
인증엔 추천요ㅋ

2xRadius

감사합니다! ㅋㅋ

앤썸은 사랑이죠 ㅋ

프리덱중 가장 좋아하는 데크가 앤썸이네요... 물론 많은 데크를 타본 것은 아니지만요 ㅎㅎ

해머는 작년에 몇번만 타보고 이번이 거의 첨인데~ 영상보면서 차근히 연습해봐야겠어요 ㅋ

FC-X

*.22.86.115

저도 인천에서 전화받았는데 대신택배로 오늘 보내는데 해운대 대신택배 인원이 부족해서 언제 도착할지는 모른다고 하시더라구요.. 대신택배 영업소 찾아가서 찾아오면 되겠지 했는데 여긴 또 전활 안받네요.. 전화 연결되면 아무말도 안하고 한참을 있다 끊어요.. ㅠㅠ 너무 불안해서 아까 전화온 인천에 전화해서 대신택배랑만 계약됐냐고 물어보니 아니라고 경동택배로 보내준다고 하네요..  ^^ 내일  아침 일찍 영업소 찾으러 갈려구요.. ^^

2xRadius

같은날 받을 줄 알았는데~ 쪼오끔~ 아쉽네요 ㅎㅎ

내일 받으시면 인증해주실거죠~? ㅎㅎ

저도 2달 넘게 기다린 것 같은데.. 기다린 만큼 설렘이 더하더라구요!

내일 그 설렘을 만끽해보세요 ㅎㅎ

이누이누

*.243.130.39

데크 멋지네요
바인딩 각도에서 포스가 느껴집니다 ^^

2xRadius

감사합니다~ ㅎ

각도는 +30/+15 에요 ㅎㅎ

아직 많이 미숙합니다~ 자세도 불안정하고~

어서 시즌이 와서 안정적인 자세로 멋지게 타고 싶어요.

곧 시즌이 올 것 같은데~ 항상 안보하시고 펀보하세요^^

양산부엌칼

*.62.163.61

베어스에서 만나요~~^^

2xRadius

엇~ 형님 우리 휘팍에서도 뵐 수 있겠네요 ㅎㅎ

휘팍/베어스~ 조언 많이 해주세요 ㅎㅎ

마른개구리

*.62.67.121

깜둥이 형제...이뿌네요^^

고수의 포스가 팍팍!

2xRadius

라이딩을 좋아해서...

라이딩덱은 대부분 까맣던데요 ㅎㅎ

제가 고수라거 까만게 아니라는~^^;;

이번시즌엔 고수에 도전해보렵니다~ ㅋㅋ

곧 시즌이 돌아오는데 안보하시고 추억 많이 만드세용!

아딸

*.62.188.6

완전축하합니다....^^

2xRadius

감사합니다 형님 ㅋㅋ

이번시즌 잘 부탁드립니다~^^

곤돌라

*.62.169.49

인증엔 추천

2xRadius

감사합니다^^

오늘 쉬는날이라~ 데크도 받고

지금은 길들이기 하는중 입니다 ㅎㅎ

어서 시즌이 시작되었으면 좋겠네요~

Cool-보더

*.189.139.160

우엌 ㅋㅋ 엄청난 지름이시네요 시즌이 가다려지실듯 ㅎㅎ

2xRadius

지름은 끝이없더군요 ㅎㅎ

시즌을 기다리는 것은 헝글분들 모두가 같은 마음 아니겠습니까 ㅎㅎ

곧 오픈할 것 같은데~ 안보하시고 먹방도 많이 찍으러 다니세요 ㅎㅎ

ysybest

*.253.12.245

지름엔 추천입죠 ㅋ 

2xRadius

감사합니다~

오늘 보니 엘리뇨 덕이 폭설 예상하던데...

기온상승이라는 안좋은 소식과 함께 폭설일라는 좋은 소식이 함께 있네요.

담주면 확실히 시즌 같습니다.

어서 보드 타고 싶네요 ㅎㅎ

EPSD

*.197.47.115

ㅋㅋ축하해~

2xRadius

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.62.173.96

구피는 특별하죠잉~♥

2xRadius

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번시즌에는 레귤러도 연습 많이하려고 합니다!

스위치 카빙!! ㅎㅎ

올 시즌도 안보/펀보 하세요~^^!