[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 10년 넘게 스키장 다니다.... 

한 2~3 년전부터 일때문에 시즌권 안사고... 

결혼하고 하다보니 스키장을 도통 못가네요 

지난주말 용평콘도 할인권 받고 예약 하고 갔는데.. 

오래 아껴 신어야지 하고 120만원주고 산 뉴스쿨 부츠 잃어 버리고 Gg.... 

올해는 글렀어요.. 먼저들 타세요... 혹! 갈일 있으면 세컨 부츠 신고 다녀오죠 모.... 

예전에 스폰 받고 한 물건들이 좀 있어요... 

서재방 붙박이 속에 들어 있는데... 장비, 후드, 장갑, 고글, 보드복 

남줘도 민망하지 않을 녀석들이 있을려나 찾아보고 내일이나 모레쯤 나눔 할게요~

올해 엘리뇨 이년 때문에 겨울 같지도 않고... 

해외 원정도 많이 다녀봤으니 별루 땡기지도 않고... 

희얀하게 그렇게 힘들었던..... 백두산이나 한번 더 다녀 오고 싶네요.

백두산 천지에서 울나라 최초로? 스키 타고 내려왔을때 사진입니다. 

이땐 체력도 좋앗는데;;; 

암튼 물걸 찾아 보고 올릴게요~ 

자이언트뉴비

*.247.149.239

백두산에서 스키라니... 대단하십니다 ㄷㄷㄷㄷ

요이땅

*.93.97.31

얼어 죽는줄.... 알았어요 

CarreraGT

*.12.68.29

요이땅님이 나눔하신다니

자동차 나눔인줄 알고 광클한 1인 이었습니다. ㅎㅎ

요이땅

*.93.97.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챠~ 진짜 ㅋㅋㅋ

열심히 벌어서 노력해 볼게요~

프링향

*.147.106.218

헐... 부츠를 잃어버리시다니...ㅠㅠ

백두산 스키... 원정 한번도 안가본 저로써는 부럽습니다ㅎㅎ

요이땅

*.93.97.31

앞으로 원정 많이 다녀 오세요 

실력도 시야도 커져용

R.토마토마

*.49.102.68

나눔엔 추천이죠!!!

배두산 진짜 한번 타러가야하는데 ㅠㅠ

요이땅

*.93.97.31

배두산;;;; 배두산 씨를 왜타요;;; ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

배가 뽈록해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타 작렬이었네요 ㅎ

날라날라질주

*.128.29.142

와...백두산...

전 언제나 함 가보나요  ㅠㅠ

추천이요

요이땅

*.93.97.31

가보세요.. 힘들고 좋아요... 

야구하는토이

*.255.250.71

나눔엔 추천~~~♡

요이땅

*.93.97.31

감사용 ^^

남루니

*.48.122.20

추천!

요이땅

*.93.97.31

감사 ^^

clous

*.228.67.100

옆좌석 공항고속도로 탑승권 쥬세요~

요이땅

*.93.97.31

저도 받고 싶어요 ㅎㅎ

clous

*.62.163.56

응? 차 팔았어요? ㅜㅜ

JM★

*.22.57.181

나눔에 추천요 하나꼭 제가 당첨대길 ㅎㅎ

요이땅

*.93.97.31

뭐가 얼마나 있을지는 모르겠네요 

닥살천사

*.45.124.130

내일이나 모레 모니터링해서 나눔받아야겠어요 ㅎㅎ

요이땅

*.93.97.31

받으실수 있으면 좋겠네요 

RoseDew™

*.113.4.93

백두산 가보고싶어요. 공항에서 멀다고 해서 고민중이에요. 5시간 간다던가?;

요이땅

*.93.97.31

네... 5시간 + @ 입니다... 

저는 7시간 조금더 걸렸나??

RoseDew™

*.70.227.11

헐.. 역시 이동시간이 대박이군요;;; 백두산은 그냥 포기 ㅠㅠ

삼류두유

*.226.207.68

백두산.... 멋있어요!!!

PDH

*.238.101.12

대박이네요 백두산이라니...

바람돌이

*.121.154.22

스폰남이셨군요.?  ㅎㅎㅎ

doob

*.249.82.196

백두산 스키라니....사진도 멋지네요!!!

히찌랑

*.220.99.156

보드가방은 없겠죠..??ㅠㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.101.62.221

우왕~~~

백두산에서 라이딩이라....

생각만 해도 가슴 떨리네요

언제나뉴비

*.226.13.1

백두산 가봤는데, 왜 저는 저 생각을 못 했을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천지 보고 사진만 찍고 왔네요 ㅠㅠㅠ

하야리치우

*.223.10.164

추천~~~
백두산;;대박!!

벤츠SL63AMG

*.36.144.201

와 멋져요 추천~

송곳

*.133.55.119

사진 부터가.. 차원이 틀리시네요.. 멋지십니다 ㅊㅊ

작은속삭임

*.33.178.4

백두산 보더라니..대단하십니다..
나눔도 백두산급이신건?
부럽습니다.
저도 나눔에 걸릴수있기를..바인딩 사기당한거에 만회를ㅠ

미.오.끼.

*.51.127.21

헐....형님......

youngie

*.229.145.44

백두산 정말 멋있어 보입니다ㄷㄷㄷ

MG박주임

*.33.153.18

ㄷ ㄷ ㄷ 멋잇습니다!!!

갈라드리엘

*.136.3.59

와 정말 멋지네요

noms

*.160.59.140

헐,,,,직업이 뭐시길래...부럽네요 ㅠㅠ

그런데..몽

*.33.165.206

헉...할인권 제가 드린거 같은데...저때문에 120만원짜리 부츠를 잃어버리신 거 같아 송구합니다. ZZ~~

모짜렐라치즈

*.36.159.132

오오 일단 추천! 백두산 멋있어요!

★뉴티맥★

*.81.135.42

멋진사진이네요~~~~!!!!

통도 크시고 춧천안드리면 안될~~~

범댕

*.148.252.13

역시 나눔엔 추천이죠!!ㅋㅋ

hyor

*.125.170.253

나눔은 사랑입니다!