[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 문제의 데크 구매자입니다 .
공지올라올때 마다 화가나내요.
공지에서 3주째 안들어 오고 있다는거요 ?
솔직히 지금 데크 들고나가면 언제 부셔질지도 모르고 다치는게 두려워서
안타는거에요 그리고 데크 들고 스키장 가면 여기저기서 다 데크 예기합니다.
조심하라고 그러게 그걸 왜샀냐 이런식으로 모르는 사람도 그런식으로 예기 하는마당에 이걸 처리도 못하고 가지고 있는 소비자 입장은 생각해보셨는지요
동일부위 파손 3회요 ? 파손되면서 다칠수 있는 상황과 그상황에서
다른 사람도 다치게 되면 그책임은 누가 질껀가요 ?
말도 안되는 워런티 정책 공지 올라올때 마다 짜증나내요

죄송합니다 .. 공지올라올때마다 짜증이나서 ... ㅠ 하소연 할곳도 없어서
이렇게 글써봅니다 .. 양해부탁드려요 .. ㅠ
엮인글 :

방가르알로하

*.237.17.75

동일부위 3번이란이야기는 폭탄돌리겠단 이야기죠

겨울속풍경

*.62.178.5

진짜 짜증이나내요 .. 스키장에 들고 가지도 못하고 ..
그래서 워런티 받을수 있는 공지가 뜨길 기원했는대 그러지도 않고 설계 결함인걸 인정도 안하고 윙으로 대처 하는것도 그러고 .. 윙달면 내년 할인도 다시는 안살껀대 그딴 할인따위 뭐가 필요하다고.. 전혀 소비자 입장은 고려도 안하내요 ..ㅠㅠ

왕사

*.186.128.106

한번만 부러지며 부상입어도 시즌아웃 될 수 있는 가능성이 충분한데...

3번 부러질때까지 계속 타라는건 진짜 일말의 양심조차 없는 것으로 느껴집니다...;;

겨울속풍경

*.62.178.5

시즌아웃이 되거나 평생 시즌 아웃일수도ㅠ있는상황인대 너무 한거같아요 진짜 ... 답답하내요 .. ㅠㅠ

테크노땅그지

*.62.216.219

스스로 쓰레기 인증한거죠
3주째 안타구있다는걸 인지못하는 ㅂㅅ인증요

겨울속풍경

*.62.178.5

그런거같아요
진짜 얼마나 저데크 때문에 시즌초부터 욕먹으면서
스트레스받고 제대로 타지도 못하고 고생이란 고생은 다했는대 저런식이니 말도 안나오내요 정말 ..

보드는글로

*.185.12.19

안타고 있어서 불량제품 발생이 안되는걸....안도하며, 그걸 또 홍보하고 자빠졌네요. 정말....

님같은 구매자분들이 제일 큰피해자인데...하소연 할곳이 겨우 헝글이라니...안타깝습니다.

근데 구매자님들....궁금한게요.... 공동대표인 보X코리아 사장님은 지금 어떤 액션을 취하시나요??

겨울속풍경

*.62.178.5

웃긴건 공지에 댓글도 막아놨더라구요 ...
다들 나몰라라 하고 있죠 뭐 .. ㅂㅋ 쪽에는 연락 아직 안넣어봤는대 하 .... 답답하내요 정말 ..

효봉

*.36.130.94

추가 워런티 공지가 발표된날 통화한 바로는 보코사장님께 메일을 발송하였고 답멜이 오는대로 블로그에 공지할것이다 라고 들은부분도있고 이후 블로그 공지 수정후에 오해의소지가 있는부분은 자신이 수정하였다라는 글로보아 두분 모두의 의견이거나 모 그런걸로 생각되네여

겨울속풍경

*.62.178.5

에휴 ... 정말 답없는 공지 올려놓고 .. 나몰라라 하는 저 오더의 태도가 너무 싫내요 ㅠㅠ..

해일로

*.163.245.234

이정도면 장비계의 슨세임...

겨울속풍경

*.62.178.5

정말 ... 공지 볼때마다 .. 답이안나와요 .. ㅠㅠ
아 ! 모글을 잘타셨어욤 !?

해일로

헉...저 모글 타신거 어찌 아셨죵?ㅋㅋㅋㅋ 작년보다 모글 간격도 넓고 더 깊어져서 탈탈탈 털리고 왔네요ㅠㅠ 다시 시작해야 할듯 싶어요ㅠ

겨울속풍경

*.62.178.5

같은 베이스 라.. 페북으로 글 봤었어요 ..!!
오늘 기본이라도 배워볼까하고 댓글 달려다가 .. 실력이 안될꺼같아 못달았었거든요 ㅠㅠ... ㅎㅎ

해일로

다음부턴 같이 타요ㅎㅎ

겨울속풍경

*.62.178.5

넵 !! ㅎㅎ 같이 타주신다면 영광이죠 ㅎㅎ !!

요구르트

*.57.170.55

한두푼도 아니구

한창시즌 일때

정말 속상하시겠어요~

제3자가봐두 정말 깝깝한 상황이네요~

겨울속풍경

*.62.178.5

정말 속상하내요 ㅠㅠ 하 .. 어찌해야될지도 모르겠고 .. ㅠㅠ

둔치도 초보

*.217.207.138

전 베이스가 에덴동산이라 아직타고는 다니는 중인데 솔직히 좀고속 일떄는 무섭긴하내요

겨울속풍경

*.62.178.5

...저도 그래서 한번 내려오고 딱 바인딩 풀고 베란다에 냅둬버렸내요 ㅠ...

둔치도 초보

*.217.207.138

부러지는거 뺴고는 데크는 꽤 좋다고 느끼고 있었는데 ..이게 부러지니 문제내요

겨울속풍경

*.62.178.5

가장 큰문제죠 ㅠㅠ 부러지는것이 ㅠㅠ...

대충하쟈

*.45.10.22

제 3자이지만 제가 만약 그 데크를 샀다면.. 생각만해도.. 에효~~~~

위추한번 드릴게요~

겨울속풍경

*.62.178.5

위추 감사합니다 ㅠㅠ..

솜이아빠

*.141.58.9

위추드립니다.

심정을 어느정도는 이해할수 있을거같아요..

얼마나 답답하시겠어요..

겨울속풍경

*.62.178.5

ㅠ 위추 감사합니다 ..
정말 이러지도 저러지도 못하고 .. 답답하내요 ㅜㅜ ...

Nills

*.90.45.155

같은 스펙,, 같은 기술이 적용된 그러면서도 더 저렴한 슬래쉬같은 검증된 데크가 있는데 말이죠. 존스도 있고,,.... 그런 데크를 마다하고 구입했는데 뭔가 매리트가 있어야 할텐데요.

겨울속풍경

*.62.178.5

메리트...... 국산 데크라 as정책과.. 국내보더가 만든거라 가장 국내 스키장의 설질을 고려해서 만들었을꺼 같은 메리트가 있을꺼 같아 구입 했는대 구매자의 화를 돋구는거와 뒷통수 때리는게 메리트인거같내요 ....

쭈루네

*.8.191.103

구매자는 아니지만, 취미생활 즐기려다 목숨걸고 타야하는....이런 뭣같은... 빠른 해결 되었음 좋겠네요.

겨울속풍경

*.62.178.5

그러게요 ... 목숨 까지 걸자신이 없어서 .. 공지올라오는것만 보고 한숨만 쉬고 있는게 너무 짜증이나내요 ㅠ..
위로감사합니다..

돌지암주민

*.170.39.85

저도 아직 안접힌 보드 가지고 있는 구매자인데... 성능에 만족하며 슬슬 경사 올리려는 차에 이야기 듣고 봉인한지 3주 되어 갑니다 ㅡㅡ;;; 이게 뭔 gr인지 진짜... 

그런데 헝글 반응이 좀 신기하긴 합니다.

접히면 바꿔주기라도 하는 곳과 배 부르고 상판 벌어져도 다 소비자과실이라고 교환조차 생까는 곳이 있는데 시즌 내내 접히는 곳 이야기만 나오네요. 둘돠 다 까주세요 ㅎㅎ 

겨울속풍경

*.62.178.5

이게 .. 저도 타다가 이상해서 보니 살짝 볼록하게 올라온 느낌이 있어서 봉인 시켜놓았내요 ..

돌지암주민

*.170.39.85

못쓸데크도 가지고 계세요? ㅎㄷㄷㄷㄷ

겨울속풍경

*.62.178.5

보상 받을려면 가지고 있어야죠 ..
어떻게 될지도 모르는 상황인대...

트릭하면앞적

*.62.234.51

겨울속 풍경님 힘내요

호호아빠

*.223.22.9

저도 데크산게 죄인같네요