[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 야간.. 눈은 .. 뭐.. 전형적인 강촌 스타일이어서...
그낭 트릭놀이 하면서 놀자 ..
빽쑤리 한다고 까불하다가 몇번 랜딩이 잡히고 텐션이 올라...
좀더 가파른..슬롭에서 해보자 하다가 순간 하늘이 보이며 뒷쩍했는데...
정신차리고 내려와보니 헬멧이 찌그러졌네요.. 엉보도 안했으면...
분명 뭔가 새어나왔을..느낌.. 꼬리뼈가 너무아프네요...
후드워머였다면.. 아마 춘천병원에 있지않았을까..
이제서야 뚜껑 엉보의 소중함을 느낍니다....

sia.sia

*.38.17.49

화장실가서 샜나한번 보세요 ㅎ

헬멧쓴 보람느끼셨겟네요~안전보딩~

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

보호장비의 소중함! 굿럭입니다

clous

*.228.86.212

저기 바닥 왜저래요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

sia.sia

*.38.17.49

강촌에디션이라캅니다

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

강촌에디션ㅋㅋㅋㅋ한정판입니다ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

항상 저럽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긋방긋

*.141.29.170

엥 무슨 돌덩이들이 ㄷㄷ

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

감자에 박아서 감자모양으로 헬멧이 찌그러졌어요ㅋㅋ

m&m

*.33.165.69

돈까스님 슬롭에서 똥싼얘기 잘 읽었습니다?ㅋ
다치지 않아서 다행입니다. 똥까스님~

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

지금만나러 갑니다 어디신지요ㅋㅋ

리냥

*.62.8.216

돈까스에서 치즈가 흘러나왔을뻔 하셨군요..
전 치즈돈까스 좋아합니다.

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

이분도 뵈러 가야겠네요...^ㅡ^

라라이더

*.39.158.17

정말 다행입니다 똥까스님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

^ㅡ^ 이분도.찾아내야겠다.
누가 스키장에서 저기여.굿럭 하면 저인줄아세요!

소이망

*.113.179.178

역시는 역시 역시군요... 

목숨걸고 타야겠네 ㄷㄷ 

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

정말 너무한............ ㅠ ㅜ

소이망

*.113.179.178

돈까스님은 강촌에서 연예인이기때문에

공인이십니다. 공인은 다치시면 안대요 ^_^ 

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

이분 너무 마음이 고우신분 같아요♥

츄러스군

*.36.157.91

페가가 아니라 폐가수준.. 조심해서 타세요 ㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

단차도 업청납니다...ㅠ ㅜ조심하겠.습니다

핀볼

*.29.0.34

감자가 감자가...

정말 보드장이라고 하기에도 그러네요.

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

답없습니다.........또르리...ㅠ

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

돈가스에 소스가 첨가된 부먹이겠네요

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 부먹파 입니다ㅋㅋㅋ

꿀빠는보더

*.70.58.249

역시 헬멧은 선택이 아니라 필수입니다!

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

헬멧 필수필수!!!

그냥꽃보더지뭐

*.70.47.185

추천!!
그냥 ㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

시크하신 매력이있으심ㅋㅋㅋ

초보후이뽕!!

*.223.10.221

아...그...뭔가 새어나왔을 것같은 느낌!!!아니까 춧현!!!

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘빡주고 있어야 되는ㅋㅋㅋㅋ화장실가서 확인도 한번 해보고...

반추

*.36.140.7

아..저느낌 알죠...저도 쪼개지는 느낌후에 마비가되서...화장실바로가서 확인하고 안도의 한숨을 쉬었었더랬죠ㅎ

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 확인 필요합니다
다시 옷을 올리면 안도의 한숨을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에덴벨리리조트

*.226.207.33

눈이진짜이래요?와...
근데여기서 돌리실 깡이 더 대단하십니다..ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

라이딩이 안되는... 눈이라... 그냥 펀보딩...ㅠ ㅠ
데크가 덜컹덜컹 합니다...짧은시즌.. 불태워야해요ㅠ

닉네임멀로할까

*.62.178.85

헬멧쓰시는 돈까스님 멋진사람!!!안전장비는 필수라고 생각하는1인입니다
헬멧 잘 보내주시고 이쁜놈으로 하나 사세요^^

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

감사합니다!! 흐흐 진짜 안전장비 필수인거같습니다!
이제..상체보호대도 하려고 합니다ㅠ 무섭...
헬멧 고마워..잘가...!

곰팅이™

*.120.131.205

다른 보호대는 전혀 안하는데...

헬멧은 꼭 씁니다...;;

헬멧이 쪼개져 보면 벗을수가 없어요...-_-;;;

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

진짜...제대로 덕봤어요... 이제 풀보호대도 하려고요...ㅠ ㅜ

휘리리리팍

*.38.23.137

와... 조심하세요!
사진보니 작년이나 올해나 강촌은 변함이 없네요ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.222.203

더하면 더했지.. 정말 덜하진 않네요...ㅠ ㅜ 항상 안보하십쇼!