[헝그리보더닷컴 이용안내]

인스타360 X3 구매 후 해외여행가서 먼저 시연해보았는데요..

출발전에 이틀정도 연습을 좀 했었는데 다녀와서 편집까지 이쁘게 마치려니 시간이 많이 소요되네요..

가족들이 매우 좋아하니 사길 잘했다는 생각이 듭니다..ㅎㅎ

스키장에도 잘 쓸수 있을지... 등고정바 같은거 달고 타볼까? 그런생각도 해보는데 바이크용으로 나온거라 이게 보드랑 궁합이 잘 맞을지도 좀 고민이네요 ㅎㅎ

따로 촬영기사가 없는사람한테는 진짜 최고의 장비 같습니다.

영상링크도 첨부했으니 많은 구경 부탁드립니다 ^^

https://youtu.be/rInWOzLdJQU

ZER0S

*.62.202.50

오우 멋집니다

영원의아침

*.226.107.224

스키장에서 셀카봉으로만 찍어도 이쁘게 잘나옵니다+_+

환상낙엽

*.206.60.90

그, 바이크킷으로 구매하신건가요?  이번에 하나 장만하려는데, 뺄건빼고 넣을건 넣고 하는데 복잡해요 @@:;;

탕정차도남

*.206.44.250

저는 인비저블 다이브키트로했어요 수중촬영도 했어야 해서.. 그거에 악세사리를 추가로 많이사서 본체가격만큼 들었던거 같아요.. 가성비랑은 거리가 좀 떨어져서 동일 구성으로 사라고 추천은 못드리겠습니다..ㅜ 제가 아끼면서 사는스타일은 아니라..

영원의아침

*.226.107.224

키트 보다는 진짜 자기에게 필요한 악세사리만 따로 하나씩 구매 하시는게 좋아요.

악세사리 같은 경우 공식홈이나 국내총판이나 가격 똑같이 받으니까 국내에서 구매 하시는게 유리 하구요.

헬멧 부착 악세사리는 가급적 구매 하시는거 비추. 

X3이 생각보다 무거워서 헬멧을 완전 꽉 안매면 앞뒤양옆으로 기울어져요 ㅋㅋㅋㅋ

탕정차도남

*.206.44.250

오호 헬맷 키트 고민했는데 덕분에 제외했습니다 ㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

이제 라이딩 영상만 찍으면~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
218949 클루 바인딩도 생각보다는 좀 무겁네요 ;;; file [17] 다크호스s 2023-11-30   1339
218948 지산 6일 개장 카더라가 있던데.. [5] 덕소개썰매 2023-11-30   933
218947 대명 웹캠 보고있는데 [5] 유우코초 2023-11-30   1062
218944 부츠 바인딩 너무 비싸네요 ㅎㅎ [5] 호크가좀더... 2023-11-30   1393
218942 강촌 시즌 락커키 받고 왔습니다 file [5] 띵사 2023-11-30   462
218939 레어템 장착.... secret [1] 호요보더 2023-11-30   117