[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬롭에서 불편한거야 스키랑 보드랑 활강범위나 턴폭이 다르니 이해합니다만..

우동 파는 야외 휴식공간 테이블을 왜 본인 개인락카처럼 쓰는건가요?

주말에 우동 한그릇 때리려니까 사람은 많고 빈자리엔 네모지게 각진 스키부츠백이 수도 없이 올려져 있어서 앉을 자리가 없더군요

잠깐 올려놓은것도 아니고 몇시간 동안 그자리에 계속 있던데.. 대체 왜 공용공간을 그런식으로 사용하는걸까요?

엮인글 :

EYESHOT

*.141.188.67

요즘은 중국 욕할필요가 없더라고요 :(

EricPrydz

*.88.149.37

집어 던져버리고 그자리에 앉아서 먹을까하다가 똑같은 인간 되는것 같아 참았습니다..

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

참....저런게 개선이 안되네요

제가 처음 보드타던 20여년 전에도 저랬어요

오땡, 야땡가면 리프트 앞에 스키 주욱 널려있고...

EricPrydz

*.88.149.37

용평 렌파 플레이트로 줄세워 놓는거 기가 차죠 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핀볼

*.29.0.35

저번 주중에 용평 오랜만에 갔는데.. 정말 보더는 신경써서 찾아봐야 있더라고요.

골드쪽은 리프트 앞까지 나뒹구는 스키 엄청 많더라고요.

감시

*.163.211.243

관계자에게 말해서 가방 전부 다 치우게 해야 합니다.

과체중딸바보

*.108.9.4

이건 스키어들을 싸잡아 비난할게 아니라 그냥 그 스키어들이 무개념인 겁니다.

눈살 찌푸리게 행동하는 보더들도 많아요..

감우동

*.138.245.16

전 드래곤플라자 식당 한켠 구석에 스키 이너부츠 식탁에 올려놓고 말리는것도 봤어요.  밥먹으러 갔다 밥맛 뚝!

관계자에게 얘기해서 싹다 치우게 했습니다!

으르엏

*.70.82.100

곤지암도 그래요 코인라커쪽에 죄다 스키어들 가방 줄줄이 새워놓고.....돈 1500원이 없어서 그런지 의자밑 라커위 가방이 줄줄이

숭숭숭

*.254.98.115

가방 그냥 치우고 앉으면 안되나요??? 그게 스키어들만 그런게 아니라

스키인지 보드인지 모르겠지만 애들 태우고 기다리고 있는 보호자들도 실내 식당 테이블에 죽치고 앉아있더라구요 ㅜ 

뽀루쿠보겐

*.38.90.107

그냥 가방 잠시 치우고 앉으셔도 될거에요

아씨랑돌쇠랑

*.62.212.140

걔들은 무식하고 무례하고 가진 게 없어서 그럴거에요.

아시안아로와나

*.235.7.242

고객센터에 꾸준히 민원 넣어서 스키장측에서 관리하게 해야합니다ㆍ

한현호

*.132.170.121

항상 스키가 문제죠

곤좜도 전에 시즌권라운지 해두니까

죄다 스키가방으로 가득 차서 난리더라고요

락카 위도 그래서 못올리게 해놓고..

보더는 짐이 없는데 왜 스키들만 유난떠는지 이해가 안가요

모미지

*.38.72.47

담부턴 분실물센터 가져다 놓으시면 될듯

snowandgolf

*.198.71.36

옹호는 아니고,
원래 현재 락커인 시계탑이 실내 휴게실 겸 스키어들 부츠백 암암리에 놔두는 그런 공간이었는데,
거길 락카로 밀어버리니 그런 부작용이 생겼나 보네요. 밑에 락카 많은데 아쉬운 장면이죠

일등급신랑감

*.54.201.225

무주도 그래요 ㅋㅋ 가방만 있고 사람 없길래 두번 정도 그냥 치우고 앉았는데 역시나 쉴 동안 사람 안 오네요

개카빙

*.53.151.130

다 잡아넣어버려야...ㅎㅎㅎㅎ

ReD.

*.120.196.189

직원에게 치워달라 요청하는게 추후 문제 안생기는 부분이니 ;;;

로뎀나무77

*.39.217.139

보더, 스키어는 거리두기가 정답

보더1

*.235.24.124

혹시 직원이나 운영관리자에게 얘기하면 조치 안해주나요? 전 솔직히 이게 제일 궁금합니다. 사실 그런 사람들은 어딜 가나 있게 마련인데, 운영관리자 측에서 조치를 해주느냐 아니냐가 더 중요한거 같네요.

넘어지면아파요!

*.53.191.54

제가 비팍과 히팍에 한적 있는데

비팍은 말하자마자 싹 수거.

히팍은 왜 저한테 이야기 하세요? 라는 눈빛으로 봄

보더1

*.162.54.212

아, 감사합니다. 비발디가 사람이 많아서 그렇지 투자와 관리는 확실하네요! 이용자들이 계속 컴플레인을 넣어야 없어질겁니다~

녹츠

*.65.235.235

개인락카 B동에도 시즌락카 사용자 아닌데 그냥 두고 다니는 사람 많더라구요 다 던져버리고 싶어요..