[헝그리보더닷컴 이용안내]

개장했는데도 데크가 언제나올지도 모르는 이런 업체가있나요??? 데크한장이든 두장이든 최소한 시즌시작전엔 받을수있어야되는게 맞지 않습니까??? 빨리받고 싶은면 디자인을 변경해라고 ㅋㅋㅋ 존나 싸가지 없이 장사하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작달비

*.101.65.127

케슬러도 시즌시작하고 받았습니다 ..

미포함

*.33.199.5

예판은 이게 일상이군요...그래도 받았으니 기분좋으시겠어요 전아직 감감 무소식이라 화가 나네요 ㅡㅡ

리바인

*.235.15.241

아땡 지난시즌도 12월 넘어 받았는데...하자
교환이라 마음을 비워서 12월일듯 합니다.
이번 케땡땡도 하자ㅡ 2주후나 받는다는...예판은 다신 하진 않겠습니다.
문제는 대응의 부족함입니다.안내라도 해줘야 하는거 아닌가 싶네요~매번 고객이 물어봐야하는지??

딥카빙가즈아

*.47.234.80

케떙떙도 하자 발생했나요?? 그런글은 없었는데 헐..이번에 구매할려고했는데

리바인

*.196.251.210

2시간 걸려 갔다가 그냥 왔습니다..검수를 잘 안한건지 암튼 소통했던 담당자 잘못은 아니니 뭐라 못하지만 2주동안 어찌 해야할지 머리 지끈거리네요~

딥카빙가즈아

*.47.234.80

저도 작년에 12월에 아떙 겨우 받았습니다. 힘내세여..

팁카빙

*.92.186.179

저도아직 못받앗습니다. 제 디자인도 주문수량이 1개라던데요

봉스톤

*.235.14.47

수령하고 상판필름이던 왁싱이던 엣징이던...또 시간걸리는데 참...예판 이미지 점점 안좋아지는구만...

피봄

*.101.193.88

예판이 코로나시작되면서 개판되더니 여전히 그러네요 ㅠ

유박살

*.167.90.218

예판 개판

realstory

*.27.32.104

시즌 500장 이하
자체공장 없는 브랜드 선오더는 거르는게 답
일듯 합니다.

메이커가 괜히 메이커가 아님.

sia.sia

*.235.6.99

예판 몇번 해보니...
성능도 그게 그거...
돈은 돈대로 들고 스트레스받고..

특이한 사이즈나 그래픽 아니면 그냥 기성품이 더 좋다는걸 알게됐죠..

엉그리신욱

*.137.47.185

돈내고 구매한사람은 늦게

돈안내는 유명 거지들은 제일먼저!
그게 눈밥 장사의 기본인듯합니다

아재아재바라아재

*.95.206.32

저는 실력이 미천하여 그냥 시중에 나와있는 이월 데크도 충분하여 예판할 일이 없어 감사하네요…

저 업자 대응은 진짜 최악이네요.
문의 후 5분만에 답변 준거면 주문 수량이 극소량이라 생산 밀린거 지들도 미리 알고 있었단 얘긴데…
보통 주문 넣고 며칠 안에 공장에서 예상 납기 통보할거고, 이런건 미리미리 고객들한테 연락해서 조치 취해야 하는거 아니냔.

옥녀

*.234.188.142

예판이라고 빨리 받을수있는것도 아닌가봐요~
제 대크는 매장도착한지 일주일된거같은데 튜닝(서비스)하고받을거면 2주더 기다리고 기다리기 싫으면 그냥 가져가래요..

환상낙엽

*.160.68.67

샵이 궁금합니다!!! 걸르고싶어서요,,,

검은토끼

*.101.2.51

자체공장 없는 브랜드들은 위탁생산이라 거르면되요

Cool-보더

*.100.173.64

예판이 대체 무슨 의미가 있는지... 

점심은라면

*.147.164.57

샵이 어디예요?

sndkfnwk

*.235.5.195

아벨 체리블라썸 예판했는데 감감무소식이길래 연락해봤더니 그냥 최대한 빨리 주겠다는 답변만 하네요ㅜ

이야힝

*.234.195.187

작년에 개판쳐도 올해도 팔리네요

VaziracCalcox

*.240.102.42

그레이도 158사이즈는 이번주에 입고예정이래요 

뽁뽁이™

*.110.28.130

현기차 욕하면서 매번 현기차 선택하는 것과 똑같은거 같아요...

뭐 딱히 좋은 것도 아니고 대안이 없는 것도 아닌데 대체 왜...? 저로썬 이해하기 어렵네요 ㅎㅎ;;

시쿠

*.106.235.180

작년에도 비슷한일이있었던거같은데...