[헝그리보더닷컴 이용안내]
심장이 개장빵가는것처럼 벌렁거리는데

이거 정상인가요?

.천칭자리.

*.33.184.36

기대가 크면 실망도 큽니다. ㅋㅋㅋ

Tae_goon

*.62.219.18

십년차로써 확실히알려드릴수있는건

아직늦지않으셨다는겁니다

스톰스크리머

*.62.163.3

동감합니다

LouisJ

*.111.15.239

저는 개장빵이 아니고 막보의 느낌이여서 마음이 아팠습니다 ㅋㅋ
그래도 내일 하시니까 축하드립니다!

피봄

*.101.195.3

개장빵 막상가면 설질에 실망하듯
신혼여행 갓다오면 그럴겁니다

DAFTPUNK

*.38.18.129

마지막 기회입니다
도망치세요
물론 전 행복합니다....

종이컵에똥너

*.235.8.176

잘 하셔야.....
내년...

soulpapa

*.185.151.27

오늘 술 많이 드시지는 마세요.... 다음날이 더 지옥같습니다ㅋ

피하지 못하면 즐기세요~~~

TwothumbsUp

*.101.195.53

신부가 누군지 알기에 진심으로 축하드리고 부러움의 추천도 드립니다^^

clous

*.210.255.32

셰익스피어가 말하기를

"결혼이란........."

첨부

산타할아버지

*.39.139.254

두분 알콩달콩 행복하게 사시구
결혼 축하드립니다~~~^^
구)안토니오 밥다됐스...

*욱이*~~v*

*.38.27.200

15년차 그냥 의리로 삽니다. ㅜㅜ

궁디아파

*.62.219.100

신혼여행가시는것만 부럽네요 ㅋㅋ

Zealot//LIM

*.109.53.243

결혼 축하드려요 행복하게 사세요~

판교남자

*.66.187.213

21년차 집사람이 모라고해도 이제 들리지않습니다...물론 듣고싶은거만 들어요 ㅎㅎ

용평에뼈묻자

*.223.23.220

남아공 감옥에서 27년 버틴 넬슨 만델라도
6개월만에...
아 ㅋㅋㅋㅋ 농담입니다
이제 부부라이더하시면 되겠네요 ㅎㅎ

보드타는아카

*.154.36.15

축하? 드립.....
내년엔 못보겠군요

제푸

*.235.8.22

혹시 독서실에서 존예녀 마주친 그분이신가요?? ㄷㄷ

덜~잊혀진

*.62.172.111

축하 드려요~. ^^

하얀성

*.94.166.53

식장에서 어케 결혼한지 기억은 안나지만 어쨋든 결혼식은 끝나긴합니다 ㅋㅋㅋ

-DC-

*.132.237.138

ㅎㅎㅎ 전 입장할때 하객분들하고 하이파이브 하고 들어가서...ㅇ얍얍 이러면서. 재미났습니다.ㅋㅋ

,·´″☆☆다솜

*.186.11.189

축하드려요..

미혼은 개장

기혼은 폐장  이런 분위기입니다..^^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아이고....

아로새기다

*.36.157.76

보드타는 와이프라니 전생에 나라 구하신 분..

삼촌1호

*.141.105.84

오빠가 좋은 이유를 어서 말해 하고 녹음시켜두세요. 결혼 20년 넘어가서 놀리기 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쵸파♥

*.117.160.242

내일 되면 그냥 빨리 끝나고 얼른 신혼여행 가고 싶다 는 생각만 들거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winkle

*.62.169.17

일단은 축하드립니다!!

준휘아빠

*.238.231.100

20년전 저도
같은날이 있었고
진지하게 원양어선을 타볼까했습니다

버트심슨

*.37.154.204

원양어선까지!! ㅎㅎㅎ

취향

*.215.145.165

아직 늦지 않았습니다....

1740j

*.38.149.83

축하드려요~다~~들 결혼했으면 좋겠어요

추억여행

*.166.110.189

전 이상하게 전 후 하나도 안떨렸어요

긴장감이나 설롐 이런것보다 그냥 결혼식날은 별거없이 잼있었던거 같아요 -0-;;

윗분들 말씀처럼 마지막 남은 기회를 잘 활용하심이 ㅋㅋ

축하드립니다^^ 

오리의마법사

*.114.88.115

여기 댓글의 주인공은 모두 유부 인거죠.. ^^ 유부는 우리집 노란 고양이 이름 입니다.. 한마리는 유부.. 또 한마리는 초밥 ㅎㅎ

버트심슨

*.37.154.204

유부남 유부녀 유부초밥 유부월드...웰컴입니다

비타민부족

*.145.152.206

서로 마주보다 같은 방향을 바라보기로 하셨네요! 좋은 소식에는 추천 쾅쾅!

하루아침에 몇십년 살던 사람이 하나가 되면 생활패턴과 습관에서 안맞는 부분이 많이 생기기 마련입니다만,

서로를 존중해주고 배려하고 감사하며 생활한다면 분명 행복하실거에요~

개발바닥4

*.194.63.195

축하드립니다^^!!

권정오

*.225.52.143

축하드립니다..솔로도 좋지만 유부도 좋습니다. 다만, 저는 결혼하구나서 10년만에 다시 스키장을 갔습니다.^^;;

초초짜보더

*.115.185.195

축하드려요. 저는 2007년에 결혼해서 벌써 13년이 지났네요. 다 사람이 하는 거라 결혼해도 살수 있습니다. 다만 결혼 전과 똑같이 살고 싶어 하면 안된다고만 이야기 드리고 싶습니다. 결혼 전은 잊어 버리시고 결혼후 두분이 행복하게 사시길 바랍니다. 

날씬한참치곰

*.38.51.227

다음시즌에 보드 불태우시고 애기는 그 다음에 가지셔요
꼭이요 부탁드립니다.

니에베(nieve)

*.217.95.253

결혼을 하면 멀지 않아 취미와 이혼하게 됩니다.

결혼을 하면 제 것을 많이 나누게 됩니다, 특히 시간을.

결혼을 하면 해야 할 일이 늘어납니다, 특히 가사노동이.

그래도 사랑할 수 있다면 결혼하는 것이 좋습니다, 정말 정말 어려운 일겠지만.

그리고 사랑할 수 있다면 결혼은 축복입니다, 언제까지 사랑이 식지 않고 버틸 지 모르겠지만.

결혼을 하면 모든 잘못된 일은 내 탓이 됩니다.

결혼을 하면 세상의 중심이 아내와 아이에게로 넘어갑니다.

그래도 행복할 수 있다면 결혼하세요, 진심입니다.

그 모든 걸 다 견디고 끝까지 사랑이 식지 않는 사람도 있으니까요.

그게 나일 지 시험해 보세요.

아~ 내일이면 그 시험의 길에 들어서시겠군요, 축하드려요.

저는 아직까지 시험에 날을 보내고 있습니다.

부디 행복하고 행복하시길 기원합니다.

정말로, 진짜로, 온 진정성을 담아 진심으로 성공하시기를 빕니다.

계속곱등이모드

*.142.180.71

그럴 때도 있었죠.....ㅋ

youngie

*.39.202.147

정말 두근두근하죠
막상 지나고 나면 기억하기힘들 정도이고
정말 정신없습니다
두 분 모두 취미 잘 유지하셨으면 좋겠습니다
전 입장할 때 그런 생각이 들더군요
" 아, 좀 더 놀걸 ㅠㅠㅠㅠ .... "

어머씩군오빠

*.39.151.104

오늘이군요~ 제가 무주에서 그리얘기 햇건만!ㅋ

두분 진심으로 축하드립니다 행복하세요 ♡

초보운전요

*.38.172.53

결혼생활 4년차 느낀 장점들

1) 사랑하는 사람 과 함께 할수 있다.

2) 사랑하는 자식의 귀엽게 애교부리는 것에 매일 웃을수 있다.

3) 숙박비가 줄어든다.

단점들

1) 보드타러 갈때마다 눈치 보인다.

2) 보들 탈때 중간중간 연락을 하느라 집중을 못한다.

3) 가사노동이 늘어 난다.

4) 애를 봐야 한다.

5) 내인생은 더이상 내것이 아니다.

6) 지인들 만나 술마시러 갈때도 눈치 가 보이며, 횟수마져 줄어든다.

오늘을 위해서 여기까지만 할께요.....

트라팔가

*.148.44.140

새로운 세상으로 오시는걸 환영합니다~^^ 무엇을 상상하던지 그 이상을 보게 될껍니다~^^

namza

*.206.16.10

행복하세요!!