[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 시즌에 에이에스 받았던
버휑 바인딩의 베이스플레이트가...

사실은 다른 사이즈였어요. ㅠㅠ

원래 S였는데... 왜 이건 M인건지...
멘붕이네요.

근데 그보다 자존심 상하는 일은...
바인딩이 짝짝이라는 걸 지금 알았다는 게? ㅠㅠ

아무렴 아무리 그래도 그 뒤로 몇번 안탔다고 해도
애초에 사이즈도 다르고 센터링도 미세하게 안 맞는데...
왜 몰랐을까요. 의심조차 하지 않았어요.
너무 믿었어...그직원들을....ㅠㅠ
엮인글 :

차칸자식

*.36.148.15

헐... 사이즈 짝짝이가 가능한가요 ㄷㄷ

서울시민

*.249.82.5

왼쪽은 S, 오른쪽은 M입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달라욬ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.163.28

레어템!!

서울시민

*.249.82.5

초레어템이죠. ㅋㅋ

양발 짝짝이이신 분을 위한 맞춤 바인딩.

Jesyka

*.249.2.124

헐... 그직원들 뭐죠...ㅠㅠ

서울시민

*.249.82.5

진짜요. 뭘까요? 그 직원들은....

전 너무도 당연하게 S를 줬을거라고 믿고...

Jesyka

*.249.2.124

조만간.... 또한분의 글이 올라 오지 않을까 싶네요... M으로 샀는데... 하나는 S로 짝짝이가 왔다고 ㅠㅠ

숙취엔낙엽

*.36.149.62

ㅠㅠ 어이쿠 실망스럽네요.
저도 as하게되면 살펴봐야겠어요

부산상남자

*.70.26.134

아니.. 작년바인딩을 아직 가지고 계시다니.... 아직 그분 안오셧어요?

슬림형

*.62.215.224

제 친한 후배는 12/13 롬 앤썸을 1박 2일동안
꺼꾸로 셋팅해서 타고다닌적이 있어요
컨디션이 좋다고 신나게 타고 다니다가 제가 발견해서
말해 줬더니 잠시 멘붕..
조용히 와서는 이건 비밀로 해달라고..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
197270 부영 오투리조트 인수 가속화. [17] 크크롱 2015-12-10   1848
197268 [토막상식 10탄] 우리나라 최초 스키장은? [15] 자유게시판 2015-03-18   1848
197267 LG직원을 찾습니다.. [18] 히스토리 2015-01-10   1848
197266 카빙을 좀 하고싶어서 그러는데요... [44] khj78 2014-12-30   1848
197265 진심 욕나옵니다. [37] KIM.GJ™ 2014-12-10   1848
197264 아~ 혼자보기 너무 아까워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 김제동 [16] 주성치친구... 2014-11-23   1848
197263 기어S 사용 후기 file [4] pepepo 2014-11-21   1848
» 첫 보딩을 준비하다가 알게된 충격적인 사실... [10] 서울시민 2014-11-15   1848
197261 살면서 제일 맛있던 삼겹살집은 인천 하정식당.. [20] CarreraGT 2013-08-20   1848
197260 스키장별 오픈일자 기사 떳네요 file [28] 요즘엔내가대세 2011-11-15   1848
197259 사당역 조금전에 차도 떠내려갔어요 ㅠㅠ file [17] ☆⌒.⌒☆ 2011-07-27   1848
197258 된장녀에 당했던 남자입니다. [10] 허탈남 2010-12-20   1848