[헝그리보더닷컴 이용안내]

비팍이가

각종 혜택을 더하니 4시간권 14,700원에 파네요

접근성과 편의시설이 좋아 백만대군 이었는데

올핸 천만대군 예상 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

GdayJun

*.214.73.138

주말에 가면 어차피 저 시간도 못 타는데...

시즌권이 30만원쯤 했으니 20번 안가면 시즌권보다 리프트권이 더 싸군요.....ㄷㄷㄷ

ps. 근데 어디서 파나요?

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

여기 헝보 드오니 위에 야놀자 링크 광고 떠 있네요

첨부

GdayJun

감사합니다.

헐... 저도 전에 클릭해서 대충 봤을 때 저 가격이 아니었던 것 같았는데 ㅡ.ㅡ;;;;

그래도 대명에 20번이상 가니까 시즌권 산 건 잘 한거라고 위안해봅니다. ㅠㅠ

바스타드

*.83.165.40

와 4시간권이 만오천원.... 오가는 비용보다 저렴하네요 ㅎㅎ

호요보더

*.209.31.111

헐 제작년 개장빵 15000원 인가 주고 탔는데ㅋㅋ

Hate

*.102.128.137

?시즌내내 이용가능한 맆트권을 그런가격으로 팔리가 없을것 같은데요.

Seongminator

*.150.128.252

14700원은 카드발급해야될걸요?

아~ 그런가요??  

링크가 저렇게 떠있길래....

아직 결재를 눌러본건 아니지만

몇장 사놀까 하는데.....

웰팍셔틀러

*.112.59.88

아... 4H 구매가는 29400원이고, 코인 50% 적립까지 환산해야 14700원이군요. 
야놀자 코인은 1회만, 마케수신3종 동의 + 밀크연동시에만 지급한다고 합니다. 
밀크가 뭐지.....-_-;;; 
늙어서 그런지, 포인트가 아니라 코인이라고 표현되면 뭔가 사기같고, 괜히 하기 싫어지네요. ㅎㅎㅎ

ReD.

*.120.196.189

실 구매가는 29,400원 ;;;

용평 주간권을 3만7천원 정도에 구매했는데 ;;; 비팍 4시간권 이 저 금액이면 애매하군요.

비팍 리프트권은 1월 12일 까지만 이용가능합니다.

kkkw7

*.233.59.217

작년에도 야놀자에서 개장 전에 2만원 후반대로 비슷하게 판매했었어요ㅎ

墮落天使

*.151.88.153

비팍은 원래 오전용입니다....

11시전에 다 타고, 천만되기전에 빠져나와야쥬..

비팍러분들 부지런하시네요 ㅎㅎ

GdayJun

새벽에 나와서 쉬지 않고 타고 후딱 챙겨서 점심을 집에가서 먹고 오후에는 집안 일을 할 수 있습니다.

이렇게 가정을 유지하시는 분들이 많이 계십니다.

와~존경합니다

GdayJun

참, 전 아닙니다~

전 함께 다닙니다 ^^;;;;;

저렇게 다니는 사람들과는 커피 한 잔 하기도 힘듭니다.

대화도 리프트에서....;;;;;;

카빙을해보고싶다

*.155.48.57

맞습니다. 오전 땡 하면 바로 리프트 타기 시작하여 쉬지 않고 계속 뺑뺑이 돕니다. 4시간 동안. 제가 그래요..ㅋㅋ

그래서 집에가서 집안일 합니다. ㅠㅠ

승궈니

*.117.96.94

결혼전에는 가격도 가격이지만 사람이 없어

심야 많이 탔었는데, 지금은 꽁짜로 줘도 못탑니다.

노는게제일좋아

*.94.226.129

시즌권샀지만 리프트권도 필요해서... 미사용 백퍼환불된다기에 일단 사두긴했는데..

사용후 담날 50%코인(포인트) 한번주고 그 포인트도 한달이내 사용해야하고

얼리버드 리프트권은 일주일만 판매하니 그 포인트로 리프트권을 또 살순없고..

(사더라도 더 비싼값에 사겠죠...?ㅎ) 

결국 받은코인을 야놀자에서 한달안에 다른걸 구매할때 써야하는건데...ㅎㅎ

부지런히 돈을 더 쓰며 놀아야 이득이란얘기군요...ㅎ

두부규섭

*.87.61.223

아...... 비팍으로 오지마세요........