[헝그리보더닷컴 이용안내]

토턴.1

토턴.2

토턴. 3

저의 라이딩 파트너이자 저의 전담 감독님인...LovelyJjin 님...

드디어 집나간 토턴을 멱살잡아 끌고왔습니다... 이제 요렇게..몇번만 더 타면

완전 몸에 익을것 같은데..이번주말..비오는건 아니겠죠....

아..비가 안오더라도..망할...코로나... 그냥 방콕을 해야하는것인가...

에헤라 디야~~~ 얼쑤샷~!!! 앞다리 들고..만세~!!

7년동안 헬멧만 쓰다...지난시즌부터..연습할땐 무조건 헬멧쓰고...촬영할때만

살짝 비니를 써봤는데.... 비니쓰다.헬멧쓰니..정말 머리밖에 눈에 안들어오네요...

뭘해도..SD 캐릭터 대두같이 느껴지다니...

담시즌엔....데크빨좀 받아보게..다시 헴머로 복귀해야겠습니다...

무슨 데크를 사야하나...흠흠흠...나도 이제 데크빨 받고 말테야~!!

지금 다시 영상찍으면.아.....잘탈수 있을것 같은데....시즌끝이 다가오니...

괜히...막...아쉽고 그러네요... 회사에서  주말 교외 외출 금지령....내렸는데..

콩만한 회사....혹시나 확진자..나와서 폐쇄..되면...죽여버릴꺼라고..

상무님이 협박까지 하셨는데..ㅠㅠ..

다시 다가오는 비시즌을 맞이해...키보드력을 업글 시켜야겠습니다....^^;;

GATSBY

*.149.242.189

부침개도 아니고 어떻게 하면 사람이 저렇게 바닥에 달라붙죠?

영상에서도 봤지만 멋지십니다~~~~

조선인KJ

*.245.23.197

앗~~ 저분은 제가 아닌 저의 라이딩 파트너이자 짝꿍이신 "LovelyJjin" 님 이십니다..ㅎㅎ

비니색만 다르고..커플룩으로다가..훼이크를......ㅎㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

앗. 연애도 하신다구요?

삼귀욥살

*.70.59.43

란트도 소두핏인가요?ㅎ

조선인KJ

나름 소두핏인줄 알았는데....예전 구형보다 신형이 쬐끔더 커보이네요..

입문때 부터 란트만 사용중입니다...ㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.19

과격한?!! 성격이시군요??!!! ,
전 방목유랑?!! 생활이라 나가든말든요 ㅋㅋㅋ
--그리고 누님이 스승인즐 알았는데요....
웬스승이 이렇게 많으신건가요?!! 수제자?! 이신건가요??!!!!!

조선인KJ

아~~ 토턴을 하고 계신분은 저의 스승님이 아닌

저의 애제자라고 할까요...저의 정신적 지주이자..

라이딩 파트너이자..전담 촬영감독님이자..

미니미인 "LovelyJjin" 님 이십니다..ㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.19

아 조선인님은 애초에 나간적?! 이 없으시고..
미니미인님이 잡았다고 하시는 글이라는 거였군!!!
괴수분 천지라서요 ㅎㅎㅎㅎ

조선인KJ

저는 눈좋을땐.....왔다가...눈망가지면 나갔다....

보더라면..눈빨..장비빨이죠~~^^ ㅎㅎ

월강회

*.39.151.104

예전에 스키스키 하고 알려주시던 분이군요~~^^

조선인KJ

오~~ 디테일한 기억을 해주시다니.

맞습니다..스키스키스키...가..가..가.... 그 분이십니다....

돈까스와김치찌개

*.38.22.122

제토턴은 들어올 생각을안하네요....이시키.....

해머로 트릭 라이딩까지 멋지게 타시려고..그동안 땅콩으로..연습을...ㅠ ㅜ

전...올시즌..얻은게..없네요..라이딩은 갑자기..안되고...

담시즌엔 다시 우선 라이딩부터 다시잡고..트릭도 한가지씩 정해놓고..연습해야겠어요..ㅜ

조선인KJ

*.161.90.47

개인적인 경험담으론..짧은 시즌에.... 의욕과다로...짧은기간에 너무 많은걸

하려다 보면...죄다 꼬여버리는 경우가 있는것 같더라구요~~ 카빙이던 트릭이던..

내가 가진 장점을 놔두고 그저 남들을 따라할려고 하다보면 더 그런것도 같고..

돈까스님 만의 파워풀한 라이딩 스타일 그대로 가져가고 거기에 살짝

양념만 얹는다는 느낌으로 기존의 돈까스님만의 색깔을 유지한채 뭔가를 더 쌓아가는게

좋지 않을까 싶습니다... 그리고 진짜 잘타야지 뭐 해야지 이거 하고야 말겠다보단

다내려놓고 즐기다 보면...또 우연찮게 되는것들도 있더라구요..ㅎㅎ 화이팅 입니다.~~^^b

돈까스와김치찌개

*.38.22.122

크. .좋은말씀 감사드립니다!! 역시..갓센인님♥

다음시즌엔 말씀하신대로 제스타일에..천천히..하나씩..
해봐야겠습니다!!

캡틴아메리카

*.96.109.106

토턴이 아주 엄지척 이십니다 !! ㅎㅎ 크로스라이딩 하시면 예술 일듯요 ㅎㅎ

예전에는 다음에 무슨 데크를 사지 ? 하는게 행복한 고민 같았는데

요즘은 정말 어떤 데크를 사야 내가 잘 탈 수 있을까 하는 머리아픈 고민이 ㅜㅜㅜ 

다음 시즌 어떤 데크로 가시는지 조선인님의 데크가 궁금해집니다 ! ㅎㅎ 

조선인KJ

데크는 무조건 많이 타보는게 장땡이죠`~ ㅎㅎ

저는 일단은 우드 함마로다가....몇몇 후보군을 정해놨으니..

비시즌 실시간 장터링을 하다 매물 나오면 바로 잡아야죠..ㅎㅎ

방탕중년단

*.135.4.163

토턴이 신천지에 포섭당했었군뇨. 웰컴백~