[헝그리보더닷컴 이용안내]

핑크, 레드 ... 이번 시즌 정말 매번 카더라로 끝났는데, 레드도 열리는거 아닌지 모를 정도로 많이 뿌리고 있습니다~~

홧팅. (설마... 금주???)

승궈니

*.117.96.94

매년 용평과 휘팍의 개장 싸움을 보고 싶내요. ㅎㅎ

환상낙엽

*.129.214.135

싸워라! 싸워라!

YP광식이형

*.131.159.86

개인적인 예상. 
24일 레드파라다이스,레드 오픈각!!!

암꺼나해

*.111.4.70

드뎌 시즌이 코앞이네요 ㅋ 열심히 달려야겠습니다.

Quicks

*.246.68.62

정말 시원하게 뿌려주는군요 ㅎㅎㅎㅎ

하슬라강릉

*.101.194.241

인스타에 몇월 몇일 어디오픈 빨리 떻음 좋겠네요
용평은 그맛인데

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

이제 리조트들이 돈에 눈이멀어서 절대안뿌리니 어쩌니 하는말은 쏙 들어가겠네요

기온 올라가는거 뻔히 예보돼있는상황에 이정도로 뿌려주는거 보면....

레드고고

*.253.82.243

레드고고~

이번주 오픈한다에 한표!!!

피츠버그

*.200.215.120

처음에는 설비테스트 하는 것으로 생각 했는데 아직도 눈 뿌리고 있네요.

날씨만 도와주면 이번주 개장도 가능 할 듯 한데. 목요일 비 피할 수 있을지...

KARILAZ

*.101.67.91

기습 오픈 예상....기대 해 봅니다...ㅜㅜ

SantaHarry

*.136.135.46

하이원 보고있나?

분발좀 합시다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
218766 비발디 29일 오픈 예정이라고 합니다.... [5] C.Eight 2023-11-20   1531
218765 비발디 락커 좁군요 ㅜㅜ file [5] 냥만 2023-11-20   1062
218764 요번주 일요일..웰팍아 열어주라... [5] 봉스톤 2023-11-20   975
218757 케슬러는 소식이 없네요… [7] DAFTPUNK 2023-11-19   1598
218748 아... 왠지 요번시즌에 풀세트 맞출거 같에요 ㅠㅠ [7] 오징어따콩 2023-11-19   1356
218747 시즌권 양도하는사람 참... [19] 무주팬더 2023-11-19   4076