[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 휘팍 용평 두 곳중 하나 갈건데

휘팍은 시즌권자고

용평은 설질이 더 좋을거 같고

어디로 가야할지 갈등이네요 ㅠ
엮인글 :

U하

*.102.251.57

별 차이 없을건데요.
왜 용평이 더 좋을거라 생각하시는지?

보드많이어렵다

*.250.36.159

그런가요? 전 이상하게 용평이 더 좋게 느껴지더라구요 ㅋ

꽁치love

*.36.139.185

방금 휘팍 야간타고 철수중인데
파노라마 스패로우 펭귄 설질 좋았고
밸리는 매우 안좋았습니당 ㅎㅎ
눈이 계속 내리니 내일 오전은 좋지않을까요?
선택에 참고하셔용~!ㅎㅎ

보드많이어렵다

*.250.36.159

오호 감사합니다

탁구왕

*.121.73.209

용평이 먼가 막연한 꿈을 심어주죠 ㅎㅎ 휘팍에 한표요

츄러스군

*.111.1.148

용평으로 가세용 - 휘팍시즌권자

BRTNT6

*.126.35.45

약속의 땅이지요......... 용평은 ^^

고라니와개복치

*.62.22.90

휘팍 눈뿌린다던데용 시즌권있으신데 굳이 용평을 ?!..

보드많이어렵다

*.223.19.230

ㅋㅋ 휘팍으로 정했어요

닉네임멀로할까

*.33.184.144

휘팍을 무시하시네요 용평가세요

보드많이어렵다

무시라니 댓글 참 이상하게 다시네요

닉네임멀로할까

*.62.215.107

기분나쁘셨다면 죄송해요..
의도가 그런의도가 아니였는데
(슬롭인원-1)이걸 넣을까말까 하다가 않넣었는데
남은시즌 안보하세요

보드많이어렵다

ㅋㅋㅋ 아니에요 저도 기분 나쁘셨다면 죄송해요

안보 하시고 즐보하세용~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
196106 웹캠보니 휘팍으로 달리고싶네요... file [1] 입질의추억 2020-02-17   715
196105 16일 하이원 제우스3 아이폰 xs 분실했습니다 [15] 블라썸 2020-02-17   276
196102 상상은 꿈이된다? [2] 때훈짱 2020-02-17   229
196095 부러운 분들 file [2] 파이다 2020-02-17   643
196094 확실히 스키장에 눈이 오건 안오건 그걸 떠나 일하는 곳에서 눈이... [4] 초초짜보더 2020-02-17   601
196093 눈오는거보니 마음이 싱숭해서 목요일연차올려봅니다...목요일까... [7] 감고울 2020-02-17   362
196092 발왕상 기온 영하 15도 바람 겁나게 붑니다 file [5] 레몽레인 2020-02-17   761
196091 눈 이렇게 [2] 보드많이어렵다 2020-02-17   471