[헝그리보더닷컴 이용안내]

그것은 일일 리프트 권

요즘 웹사이트에 올라오고 있는

강촌, 비발디, 웰리힐리, 휘닉스파크, 알펜시아까지

이중에 강촌과 알펜시아 리프트권이 눈에 확 들어옵니다.

웰팍 숙박권과 4시간권 2장이 생겼으니 다른곳들 리프트 시간권 사서 가볍게 타야겠네요

무주는 리프트권 너무 비쌉니다 ㅡ ㅡ... 

성수기 평일에나 한번 차 빌려서 다녀오는걸로 ...

엮인글 :

LaFaro

*.235.12.183

한 10년간은 리프트권이 얼만지 할인이 얼마나되는지 아예 모르고 살았는데
요즘은 어디 싸게 특가나오면 몇장 사서 쟁여둘까 고민하게 되더라구요. 그래놓고는 결국 안삼 ㅋ
제가 일년에 한두번 갈까말까한 사람이 되다니 세월 참..ㅠ

ReD.

*.120.196.189

드라이브겸 가는거라 . 체력도 안되고 풀타임 타던 시절 생각하면 ;;;

어떻게 그랬는지 기억도 안나네요.

50대가 되면 어떻게 해야 하나 싶네요.

LaFaro

*.235.12.183

저랑 비슷하시네요ㅋㅋ
화장실만 가고 휴식없이 주간풀타임 야간심야 풀타임 타고 그랬었는데.
체력도 체력이지만 요즘은 추운게 그렇게 싫더라구요.
준비하는거랑 정리하는것도 힘들고 귀찮고 ㅠㅠ

50대가 되면 지금 두돌을 바라보고있는 제딸과 함께 부르스보딩을 계획하고는 있습니다만 같이 어울려 줄지..ㅋㅋ

돼랑보더

*.234.192.75

저도 올해부터는 관광보더에서 요양보더로 전환했습니다요.

아~~옛날이여....ㅠㅠ

천상천하유아독종

*.235.6.131

아직은 우리 젊어요 내일의 우리 보단 ㅎㅎ
50초반 올시즌 보드인생 14년차에 첨으로 상주 합니다
지금까지 탓던 맆트 횟수보다 올시즌 탈 횟수가 더 많을걸로 애상해 봅니다 ㅎㅎ

ReD.

50대에 상주!!! 부럽습니다. 20끝물부터 30대 까진 상주를 했고 40대부턴 비상주로 전환 상태라 ..

전 상주하면서 리프트 탄 횟수보다 술 탄 횟수가 더 많았습니다 ㅇ_ㅇ ;;;

상주하시면서 꼭 리프트를 타시길 기원합니다!!!

보더1

*.235.27.215

오! 저는 마지막으로 상주한게 언젠지 기억도 안나네요 ㅎ 보드는 역시 상주하면서 탈때가 가장 제맛인데...! 언젠가 해외에서 1달 정도 상주하면서 탈 수 있는 날이 오기를 기대하며~ 일본도 좋고, 캐나다나 미국도 좋을거 같네요... ㅋ

혀비여라

*.235.6.98

으엑 고인물 냄시... 스키타던 시절까지 합하면 올해로 시즌권만 15년째 구매하고 있는데 아직 저는 청춘인가보네요ㄷㄷ

ReD.

저도 시즌권 구입년수는 15년정도 된 듯 합니다.

연애를 하면서 세계여행 다녔던 때만 시즌권 안끊고 그랬는데

올해는 연애도 해외도 나갈 생각은 없는데 시즌권 내려놓았습니다.

올시즌은 뭔가 다른걸 해봐야지 싶긴하네요.

그래도 보드는 아직 못버리니 리프트권으로 간간히 다녀와야겠습니다 ;;

도흐

*.235.13.205

스키까지 30년째 (보드 26년) 타고있는데
5~6년주기로 중간중간 슬럼프가 오더라구요

한동안 관광보더 하다가 요즘 8살 아들이랑 같이 즐기면서 보딩중

ReD.

몸뚱이가 비대해지니 자체 슬럼프가 오고 있긴 합니다.

장비를 바꾸지도 않는데 몸상태가 별로이니 매년 기술은 저하되고 있습니다 ㅎㅎ

아이가 없다보니 혼자 보딩해야하는게 동기부여가 없어서 그런가 봅니다.

짝을 찾아야 겠습니다 ..

아이폰6

*.48.52.19

무주는 시즌권도 비싸요… 역시 사람은 서울오

ReD.

무주 시즌권도 비싼데  운영도 별로란 얘길 하지만 

지역 분들은 선택지가 많이 없으시니 에효 ;;

빵호

*.182.139.123

강촌 리프트권 판매 링크가 있을까요? 전 안보여서요!

무명의보더

*.38.17.164

http://www.11st.co.kr/products/6442967182/share
얼리버드 특가 내일까지 입니다.

ReD.

내일까지라 저도 열심히 고민중인 ㅎㅎㅎ