[헝그리보더닷컴 이용안내]
.

스키장 가는길에 꼭 필요한
멀티미디어 기기 입니다.

이정도면 시즌장비 맞죠?
첨부
엮인글 :

짙은눈썹

*.97.155.213

이건 무엇인가요? 스팀덱은 아닌거 같고

사나이외길

*.21.136.246

레노버 리전고 입니다!

천상천하유아독종

*.235.6.131

슬롶 올라가기전 이미지 트레이닝에 좋을거 같으니 시즌 장비 맞는걸로 ㅎㅎ

사나이외길

시즌장비 인정 1표 감사합니다.ㅋ

카빙하기좋은날씨네

*.38.45.212

요즘 네비가 독특하게 나오네...

사나이외길

네비 하나 영입 하시쥬.
기능이 많습니다.ㅋ

아브라다카브라

*.38.39.172

유독물 아닌가요?!?!?!

사나이외길

집에서 잘못 걸리면 그럴수도 있습니다!

곰팅이™

*.9.76.227

가격이 상당하군요....스팀덱보다 훨 비싸네요..@@

사나이외길

[와! UMPC 데크보다 싸다!] 라고
요약 할수 있겠네요.ㅋ

피츠버그

*.123.103.2

저는 이런거 가져가면 안되요. 죙일 게임만 합니다. 예전에 용평에서 2박3일 동안

PC방에 있던적이 있어서 ...

사나이외길

그럴땐 먼저 2박3일 휴가를
쓰시고 게임을 하고나서
보드타러 가시죠.ㅋ

오늘날씨

*.23.253.109

어떻게 저기에서 플스게임이 가능한가요?

사나이외길

*.198.91.50

소형 PC입니다.
스팀 라이브러리구요.ㅎ

웰팍셔틀러

*.226.154.214

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다. 
운전 안하고 셔틀 타시는군요....  부럽습니다. 

사나이외길

*.198.91.50

대부분 운전해서 다니는데
올해는 버스 탈 일이 몇번 있을듯 합니다.ㅎㅎ

레드고고

*.224.105.240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저도 저거 100번 보기중

사나이외길

*.198.91.50

올해목표는 슬턴 마스터!
함께 하시죠!ㅎ