[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 그대로 휴대폰 분실했습니다.

혹시나 싶어서 글 남겨봅니다.

아이폰6S 골드 -  케이스 빨간색입니다.

아들이랑 갔다가 7시 48분경 사진한장 찍고, 그 길로 주머니에서 사라졌어요.

평상시 자켓 주머니 항상 잠그고 타는데, 사진찍고 나서 잠그지 않았나 봐요...

휴대폰 잃어버리니 완전 맨붕입니다...

날씨도 춥고, 아들이 옆에 있어서 슬로프를  샅샅이 찾아보지 못한것이 후회되네요.

집으로 귀가하면서 리프트 검표하는 직원분께 말씀은 드려놓았는데, 찾을수 있을지...흑...

리틀베어 슬로프에서만 탔어요. 

찾아주시면 꼭 사례 하겠습니다...

엮인글 :

달려요달려

*.9.255.16

리틀베어 하차장 하차 안내 알바 한 분이

앉아서 바인딩 체결중인 일행 3분께 다가가

주운 핸드폰 주인 여부를 물어보는건 보았습니다

(물어보는 그 순간 까지만 보았고 저는 바로 하강)

그 분들 건지? 아님 다른 분 건지는 알 수 없었구요

7시48분경 인지는 기억나진 않지만

하차장  바로 앞 왼편으로 리프트 관계자인지? 검은색 계열 옷 입신분 한 참 계셨을 시간 이었던거 같습니다

6500rpm

*.120.17.51

정보 감사합니다. 하차장에서 잃어버렸을것 같기도 해요. 한번 알아보겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
218646 히팍에 전화 해보니 +_+ [13] 전방낙법그녀 2010-11-09   738
218645 결국 아이콘크기 강제로 짜부라졌네요 ㅋㅋ..ㅠㅠ file [10] Veχ 2010-11-09   1097
218644 옥♡ 님 보세요! file [8] 냉혈한 2010-11-09   517
218643 악... 하다보니 많아졌네요. (귀신고래님,애플님,똥딱은휴지님 추가) file [25] 레나♬ 2010-11-09   702
218642 플필만들기 팁. [15] moo. 2010-11-09   494
218641 요고는 병아리님꺼... file [14] 제파 2010-11-09   409
218640 아 스타트는 내가 젤 이뻣는데 갈수록 진화하네 [7] 승돈이 2010-11-09   560
218639 움직이는 프로필 만드는 쉬운 방법 file [5] 냉혈한 2010-11-09   576
218638 풀필 만들어주시는 분들.. [11] 막시무쓰 2010-11-09   418
218637 휘팍 시즌권 배송중 [6] 치명적인미소 2010-11-09   386
218635 아이콘이 전체적으로 줄어들었군요...미션;; [14] 로또 2010-11-09   431
218634 깜놀;;; [5] 꼬맹이ㅇrㄱ... 2010-11-09   417
218633 박개아 도배글 봇같은데.. [7] 끙아™ 2010-11-09   477
218632 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우체국에서 전화와뜸ㅋㅋㅋ [10] 승돈이 2010-11-09   674
218631 자장구 타다보니 어느덧 시즌이.. [4] 흑꽁치 2010-11-09   401
218630 남들 보드타러 갈때 [2] 동풍낙엽. 2010-11-09   447
218629 기분 꿀꿀해서 퇴근합니다. [8] 카레맛지티 2010-11-09   449
218628 역시 헝글 대표 발목미녀 ㄱㅎㅇ림~!(아이콘 감사ㅠㅠ) file [14] LARK♬ 2010-11-09   1065
218627 프로필이미지 4분꺼 만들어드렸지만......... file [7] 냉혈한 2010-11-09   562