[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 그대로 휴대폰 분실했습니다.

혹시나 싶어서 글 남겨봅니다.

아이폰6S 골드 -  케이스 빨간색입니다.

아들이랑 갔다가 7시 48분경 사진한장 찍고, 그 길로 주머니에서 사라졌어요.

평상시 자켓 주머니 항상 잠그고 타는데, 사진찍고 나서 잠그지 않았나 봐요...

휴대폰 잃어버리니 완전 맨붕입니다...

날씨도 춥고, 아들이 옆에 있어서 슬로프를  샅샅이 찾아보지 못한것이 후회되네요.

집으로 귀가하면서 리프트 검표하는 직원분께 말씀은 드려놓았는데, 찾을수 있을지...흑...

리틀베어 슬로프에서만 탔어요. 

찾아주시면 꼭 사례 하겠습니다...

엮인글 :

달려요달려

*.9.255.16

리틀베어 하차장 하차 안내 알바 한 분이

앉아서 바인딩 체결중인 일행 3분께 다가가

주운 핸드폰 주인 여부를 물어보는건 보았습니다

(물어보는 그 순간 까지만 보았고 저는 바로 하강)

그 분들 건지? 아님 다른 분 건지는 알 수 없었구요

7시48분경 인지는 기억나진 않지만

하차장  바로 앞 왼편으로 리프트 관계자인지? 검은색 계열 옷 입신분 한 참 계셨을 시간 이었던거 같습니다

6500rpm

*.120.17.51

정보 감사합니다. 하차장에서 잃어버렸을것 같기도 해요. 한번 알아보겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
218646 묻답의 신기한 기능.. [2] 스키10년보... 2010-11-09   529
218645 GIF 따위... 도트 노가다 전개! [9] 소리조각 2010-11-09   527
218644 다카인 장갑...ㅠ [2] 왕초보_v 2010-11-09   620
218643 이시간엔 학동에 사람이 없군요ㅎㅎ [10] 마시라 2010-11-09   658
218642 바이어스가이드 왜 추첨 안하나요?? [1] DK_958233 2010-11-09   418
218641 ㅠㅠ 모두 해드리고 싶지만, file [27] 레나♬ 2010-11-09   933
218640 너무 힘들어요....이 갈등어케해야할지...예휴... [15] 쏘세지반찬 2010-11-09   696
218639 EG2 라임.... [10] 션&덕 2010-11-09   967
218638 요건 레드불님꺼... file [11] 제파 2010-11-09   691
218637 한 줄 요약. [10] moo. 2010-11-09   453
218636 베... 베어스 제설... [7] 소리조각 2010-11-09   746
218635 힘내야겠지요.. [6] 거짓말 2010-11-09   441
218634 금일(9일) 라이딩 후기!! 휘팍에 실망... [19] 넬라판타잔 2010-11-09   1661
218633 GIF 애니메이션 만들기... [10] 달팽 2010-11-09   548
218632 휘팍 시즌권이왔는데 [7] 보드참쉽죠 2010-11-09   759
218631 야구가 느므느무 하고 싶어요.. [5] 달팽 2010-11-09   514
218630 하이원 시즌권 받으신분이요 ;ㅅ; [7] 1234 2010-11-09   885
218629 보호대 알고 보니 [7] 세계일주_10... 2010-11-09   999
218628 저도 도트 노가다 공개..^^:; file [16] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-09   954
218627 넘들도 모르게~~ [3] 옛사랑보더 2010-11-09   471