[헝그리보더닷컴 이용안내]

올빼미 보더가 됬나봐요.. 주간에 타면 분명 야간보다 좋은데도 흥이 안납니다..
더 빨리 지치는거 같고.. 실력은 정체기 더 좋아질 생각을 안하고 제자리 걸음..
그나마 탈때마다 호우 허이야 히얏 소리 넣으면서 즐기고 있습니다..

라이딩이고 트릭이고 보드를 계속 즐기는한 평생의 숙제인 듯 합니다 공략되지 않는 게임이랄까.. 그래서 더 재밌어요옹 계속 연습 가즈아아!!

한현호

*.165.80.150

허어어얼... 앞쩍..;;;;;;;;

안다치셧어요?;;;;;

RukA

*.38.18.170

넵 스..슬라이딩 낙법!! 엄청 웃었습니다ㅋㅋ

카드값죠체리

*.233.5.245

헙......보는 제가 아픔...

RukA

*.38.18.170

스켈레톤 느낌으로 슈우욱해서 안아팠어요♡

카드값죠체리

*.233.5.245

역시 굇수님이라 넘어지는 스킬도..?

룰루비

*.249.173.117

흐헣...저렇게 넘어지면 목부터 아프던데 괜찮으신가여

RukA

*.38.18.170

넵 멀쩡합니다!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.9

막댜한 에너지소비가 요들레로?! 가고 있는것 아닌가요 ㅎㅎㅎ
'호우~우~ 허~허~이이야~야 히~히~ 얏~얏 '돌림으로 계속 흥얼?! ㅎㅎㅎ

RukA

*.38.18.170

아.. 그럴수도....

안개비7

*.252.217.233

너무 늦게까지 타고 밤늦게 한잔하셔서 주간에 못타는거 아니시구요?

루카님 타시는거 보면 어마어마한 속도에 놀랍니다.

역시 보드 잘타려면 용감한 심장이 우선 준비되어야 하는거 같아요.

저는 뭔가 하고싶어서 심장이 허락을 안하네요 ㅠ

RukA

*.38.18.170

............걸렸... 심장의 허락을 기다려선 안됩니다!
던져놓고 심장에게 용서를........같이 가요호

clous

*.228.86.212

방금 뭐가 지나갔는데.... ㅡ. ㅡa

RukA

*.38.18.170

슝.. 멋있.. 아프겠죠?ㅜㅜ

Anania

*.223.198.173

좋은기술인것 같습니다. 여윽시 루카님...

RukA

*.38.18.170

스켈루카... 입니다 스르륵

츄러스군

*.36.156.46

에고.. 강촌 같은데 조심하세요 ㅠㅠ

RukA

*.38.18.170

역시 강촌출신! 돌아오세요!!

츄러스군

*.36.156.46

명절때 갈수도.... ㅎㅎ 안보하십숑

조선인KJ

*.245.23.197

음...저건..에어투 힐턴 아닙니까...........데크를 저렇게 띄워본게 언젠지 기억도 안나는.....

RukA

*.38.18.170

거..거짓말 데크 위에만 올라가시면 날라다니잖아요오ㅠㅠ갓선인..

조선인KJ

*.245.23.197

앗...자세히 보니...리바운딩 힐턴인지 알았는데..앞쩍이였네요.....ㄷㄷㄷ 조심하세요..루카님...

가늘고 길게...~~~ 시즌끝까지 마무리~!!!

핀볼

*.29.0.34

머가 지나갔나요? 

안다치셨다니 다행입니다.

저렇게 넘어져서 갈비뼈에 실금이라도 가면...으.

갑자기 예전 부상 생각이 나네요.

RukA

*.38.18.170

갈비 금가면.. 웃기만해도ㅠㅠ 그래도 멀쩡합니다 크크

MysticDream

*.109.235.44

누누세요? 잘굴러가네요

RukA

*.38.18.170

리신입니다..

MysticDream

*.7.28.59

장님도 점프를 하는대!!두눈뜨고도 뮷하다니ㅠ

야구하는토이

*.7.28.29

전에도 앞쩍 본것 같은데;;;;;

왜 자꾸 앞으로 꼬꾸라지시는거에요?

연애인은 얼굴이 생명인데.......

RukA

*.38.18.170

몬생겼다고 슬로프가 벌주나봐요ㅜㅜ

야구하는토이

*.7.28.29

지금도 충분히 이쁘세요!

주간에 씬이 안 나면

러시아미녀 긴머리 장착하면

신이나 신이나 엣헴 엣헴 신이날꺼에욧~!

RukA

*.38.18.170

수염 그켬이라고 해놓고..ㅠㅠ

미쳐버린파닭

*.39.138.113

강촌인 ㅊㅊ!!
순간 뭐가 지나갔나 했습니다ㅎㅎ
안보안보!!

RukA

*.38.18.170

빛의 속도로 사라지기 고급스킬 입니다!

soulpapa

*.185.151.27

루카님은 넘어졌다 하면 스케일 크게 한방에 가시네요...

RukA

*.38.18.170

한방트릭 말고.. 한방 통증...?ㅠㅠ

라라이더

*.140.35.185

헐 이렇게 넘어졌는데 안다쳤다고요?? 대박 강철바디인가여?? ㅋㅋㅋ 안보하세요~~^^

RukA

*.38.18.170

슬라이딩되서 다행! 퍽 했으면 미세골절이 있었을지도 몰라요ㅜ

라라이더

*.140.35.185

정말 다행입니다!! 루카를 잡아라~! 못할뻔 했네요 ㅋㅋㅋ

알래스카불곰

*.39.141.250

앞쩍 스케일이 어마무시한데요
안보하세요

RukA

*.38.18.170

한방앞쩍 입니다ㅋㅋ

Meantalkiller

*.101.65.187

으잌ㄷㄷ 순간 등골오싹해졌습니다

고고나죠

*.225.124.79

오래전 정지먹었었던 추억을 떠올리며..........

살다보니 이런날도 오는군요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗..... 아닙니다.

RukA

*.38.18.170

.....지금 행복해하시는거 같은데요?! ㅠㅠ

초콜렛요정

*.93.198.115

어우.... 2시즌 전에 저렇게 넘어지고 갈비뼈 움켜지고 탔던 기억이....

RukA

*.38.18.170

갈비 조심해야되요ㅠㅠ 미세골절도 엄청난 타격입니다

꼬옥미남

*.235.8.229

저도살짝 미세골절이라...컥....무섭네요ㅜㅜ

무차

*.201.171.111

야간 스키장 조명도 UV선 있어서 살타는건 똑같나요..?? ㅠㅠ
주간은 코랑 이마가 타고 있는 느낌입니다