[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘.... 원래 2시에 한번 3-4시에 사람들이 쭉쭉 빠져야 되는데 오늘 도통 사람이 빠지질 않더군요.... 일행들은 사람많다고 일찍 접고 집에 가버리고 ㅜㅜ
혼자 남겨진 저는 혼자 전투(?)를 햇는데요 전투하다가
같이가요에 글써놧던게 연락이 와서 같이 타기도 하고 ...
연락오신분중 한분은 꽃보더셧더라는 +_+
자켓이 어디껀지 궁금햇는데 ㅠㅠ 못물어봣네여

사람이 많앗으나 전투해서 승리(?)를 거둔듯한 기분입니다 전투력 상승....
밥도 안먹고 물도 안먹엇으니....
휘팍은 저같은 사람 싫어하겟죠 ㅠㅠ 힝

아스봉

*.208.204.243

본전은 뽑으셔야죠 ㅎㅎㅎ

트윅스

*.7.14.254

별생각 없엇는데
어머니께서 "야 너같은놈만 있으면 스키장 뭐먹고 사냐?? "라는 말에 휘팍에 살짝 미안해지네요

널리널리팝

*.218.37.88

휘팍은 주말에 갈께 못되나봅니다..ㅠㅠ 어제는 진짜 인산인해여서 주간들어왓다가 2시30분에접고 사우나로 빠졋어요..

트윅스

*.7.14.254

일요일은 탈만 해요 항상
토요일은 항상 인산인해 야심백은 탈만함 ㅜㅋ
전 토요일 야심백이나 일요일 주간만 들어가요
그럼 탈만은 하던데...

hello072

*.36.153.89

헐~ 써리원이네요..

오늘 열번타고 뿌듯하게 셔틀탔는데...ㅠㅡㅠ

트윅스

*.7.14.254

ㅠ_ㅠ 애기 대꾸 타시는분과 저를 비교 하시면 안되죠

8년째낙엽중

*.126.99.13

커플시즌권 사고 두번 간 친구 2커플 있어요ㅋㅋ
기부천사들 널렸으니 맘놓고 전투하세영ㅋㅋ

트윅스

*.7.14.254

오호 ㅋㅋㅋ 그런 기부천사가 ♡ 끼리끼리 논다고 제 주위엔 그런사람이 하나도 없던데 ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.126.99.13

아 그래서 그랬구나 제 주위에 관광보더가 많은 이유가...ㅋㅋ

dramatic2h

*.186.116.99

저도 ㅋㅋ 가끔 기분낼때 2천원 원두커피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트윅스

*.7.14.254

저같은분이 계시긴 하군요
전 기분낼때 CU TOP

CVPR

*.249.82.186

시즌권 구입하고 2번 방문해서 리프트 총 20번 탔네요 ㅎㅎ 정상 매점에서 음료수 주구장창 사먹고, 식당밥 먹구 ㅎㅎㅎㅎ 제가 그손실 매꿔 주고 있으니 걱정 붙들어 매세요 ㅋㅋㅋ

트윅스

*.7.14.254

다른건 몰라도 진짜 휘팍 푸드코트?? 돈가스 이런거 도저히 못먹겟던데비싸기만 비싸고 맛은진짜 없더라구요 ㅠㅠ

CVPR

*.249.82.186

쏠로보더라.. 잘 알지도 못하고 그냥 쭈구리처럼 한구석에 쳐박혀서 배고파서 먹네요 ㅠㅠ

트윅스

*.7.14.254

전 보드탈때는 배고픈지 모르겟는데
정리하다보면 미치겟네요 ㅠㅠ
하 지금 셔틀인데 배고파서 죽을거같다능 ㅜㅜ

쏘다지는별

*.193.124.82

편의점 도시락 팔아요.. 그게 훨씬 나요.

희룡

*.62.202.59

여기 휘팍 천사 투자자 있습니다 ㅋㅋ 아직리프트 50회 못채웠어요 ㅋㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

올해는 같이 타 보고 싶습니다!!

트릭 알려주기나요?!!!!!!

트윅스

*.7.14.254

트릭이 뭐에염 ???

dewymin

*.46.122.84

걱정마세요 여기도 천사~~ 시즌권 총4장 다해서 50회 미만자도 있습니다 ..

조조맹덕

*.36.156.14

탈때는 원래 물 안먹고 화장실도 안가는겁니다

트윅스

*.7.14.254

아쉽 화장실 한번 갓네요

피치피치해

*.11.140.178

저도 갈 때마다 느끼는 건데  휘팍 입장에선 나는 돈이 별로 안되는구나 ㅋㅋ

그래도 다 른분들이 채워주시니 다행이군요

트윅스

*.7.14.254

우리같은 사람들땜에 단체를 받나봐여..... ㅠ.ㅠ

쏘다지는별

*.193.124.82

같이 타면 뭐가 좋나요???  늙어서 누구랑 어울리지를 못하겠네요.

문이2

*.91.29.23

탑승횟수보는거 저건 뭐어플인가요어떻게하느건가요ㅠ

우쓰78

*.66.55.83

저도 어제 웰팍 혼자가서 아침 8시30분~ 오후3시까지...

중간에 화장실갔다가 물2컵 마신거 빼곤 쉰거라곤 리프트에 앉아서....

가끔 일행들하고 같이가면 제가 타는 패턴을 이해못하더군요....

아직 2년차 초보라 빨리 랩업하고 싶어서 빡시게 타는걸...ㅠㅠㅋㅋ