[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 호크 몇시간타고 시즌방에서 라면 하나 때리다가
쏘스하나드리고자 몇자 적습니다
부디 친구나 일행한테 영상좀 찍어달라하시고
엉덩이 빠지는지 확인해보세요
힐턴이나 토턴할때 말입니다
엉덩이를 데크뒷쪽으로 똥누듯이 않는게 아니고요
힐턴시 왼쪽 엉덩이 좌측에 살없는부분 (남자오른발잡이기준) 뼈있는부분을
슬롭에 찍어누른다는 느낌으로다가

토턴시에는
의자에 않아보시고 팬티가 골짜기속으로 들어갔다고 가정하여
왼쪽 궁댕이를 살짝 들어 팬티를 끄집어내는 느낌으로
골반을 슬롭쪽으로 눌러주시면
엉덩이 빠지는 모양새를 바꾸실수 있겠습니다

데크와 엉덩이가 같은 라인을 가는게 아니라
엉덩이가 데크 양쪽 엣지라인을 벗어나야한다는 느낌으로다가
연습하세요
엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

넵. 말씀대로 연습 하겠습니다. ^^

보더동동

*.247.248.10

골짜기가 어디를 뜻하는거에요? 설명좀 부탁 드립니다 ㅠㅠ

아픈녀석

*.206.209.114

이글에서 골짜기의 의미는 엉덩이가 팬티를
잡수셨을때를 가정하는 것입니다

종이컵에똥너

*.84.103.96

알아도 하기 힘든 걸 우짤까요

어드반.

*.220.217.246

그 느낌....

아마 다들 그렇게 타고 잇다고 느끼셔서 그런거랍니다 ㅠㅠ

제가 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

후...엉덩국 좀 빠지면 어떻습니까? 재밋게 타면 되죠! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

붕어오빠

*.62.202.38

고...골짜기요...????

리바인

*.70.16.22

죄송합니다.엉뽕입니다;)

개카빙

*.36.39.9

궁뎅이 삽니당

CHOMCHOMU

*.154.194.32

ㅋㅋㅋ비유가 재밌어요

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

와우~ 비유 및 알아듯기 딱 좋은 팁이네요~ 궁둥이를 탁치고 지나갑니다~

진격의대인

*.45.7.254

무슨라면 드셨어요?ㅎ 퇴근시간 되가니 배고프네요.ㅠ

배고픈초보라이더

*.226.58.150

사무실 의자에서  저글대로 골짜기에 팬티 껴져있다 하고 들썩들썩 따라하고 있는 1인..
(옆동료 이상하게 쳐다보고 있네요 ㅜㅜ)

라이딩의민족

*.39.69.147

치질로 오해받습니다 조심하세요!

녹차양갱이

*.141.4.28

빠진다는게 엉덩이가 어디로 빠지는거에요?

오른발잡이 구피 웁니다. 방향 다 반대로 잡아야하는데 감이 안와요

화이트믹스

*.122.144.72

엉덩이에 살이없는 부분이 있다니,,,,

F2한노

*.153.146.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅유령

*.62.175.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은표범

*.254.228.202

저는 전향각인데 엉덩이 엣지쪽으로 누르고 타유~ 아 그래서 안타지는건가 ㅡ..ㅡ쿨럭

Dokhak

*.129.96.128

몰라서 안 하는게 아닐텐데요ㅋ

포보

*.102.11.24

그것이 중요한 분들은 그렇게 타시고
그것이 안중한 분들은 안글케 타시고
관광이 중요한 분들은 관광만 하시고
ㅋㅋㅋ 엉덩이 들썩거린건 안비밀~

김야생

*.101.243.103

스키처럼 탄다는 느낌으로 궁딩이와 허리를 활처럼 휘게
요리 조리

DanieL Hwang

*.7.46.225

구피인 저는 반대로 골짜기에서 팬티를 끄집어 내듯이 ㅋ

buffy55

*.70.14.91

앉아있다가 왼쪽 엉덩이 들어본 일인요...누가 봤나 고개 돌린 일인요

이집사

*.235.8.187

ㅋㅋㅋㅋㅋ 골짜기 팬티구출작전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆으로 방구낄때 그느낌 아닌가싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
전 덕스탠스.....안비밀

아픈녀석

*.39.248.64

저도 덕스텐스에요^^

soulpapa

*.84.20.179

엉덩이가 안이뻐서 전향포기 ㅠ

날씬한곰

*.38.47.182

궁댕이 들어봤습니다 ㅋㅋ

엣지넘치게

*.7.230.187

좋은팁 감사합니다
엉덩이가 데크 양쪽 엣지라인을 벗어나야한다는 느낌이 이해가 안가는데 조금더 구체적으로 설명가능할까요?

아이폰6

*.40.227.11

우리의 것을 지키지않고 왜놈을따라 몸을 꼬면 나중에 오장육부가...