[헝그리보더닷컴 이용안내]
1월인데...계속...이럴꺼니....
담시즌 떠날지도몰라...
올시즌 기온땜에..많이 힘드네요...
그래도 충분히 관리로 케어 할수있는데...
에효

캡틴아메리카

*.214.125.199

동까스님이 저렇게 파 놓은신거 아닌가요 !? ㄷㄷㄷ 에덴 저리가라 감자네요 ㅜ 위추 입니다 ! ㅎㅎ 

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

딴분이 만들어 놓으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답없읍니다

소이망

*.167.91.215

와.. 오늘 안들어가길 잘했네요...

는 내일도 저럴거같음 ㅠㅠ 

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

내일도 기대안합니다ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.120.131.205

우와...;;;;

용평이 그래도 양반이군요..ㅠㅠ

저건 어떤 설질인지 가늠이 안되네요..;;

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

답답합니다....... ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴..

낙엽대장

*.36.140.138

저거.. 제가 감자에날라서 넘어지면서 파진자국인데.. 많이아프네요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

이런날은 피해야 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.231.83.98

이건;;;; 양지보다 더하네요;;

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

노답입니다.................................

라라이더

*.39.155.31

넘어지면 죽겠네요 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅜ

도깨비보더

*.62.21.54

베슈도 도긴개긴입니다 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

베어슈도 엄청나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Quicks

*.7.51.199

올해는 정말 힘드네요 ㅠㅅㅠ

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

진짜......심해요.......ㅠ ㅜ

종이컵에똥너

*.70.16.68

조만간 지산블루 감자 보여 드릴게요...

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

여기에 비비지 못합니다. 저건 사진에 일부입니다ㅋㅋㅋ

백살공주와칠순난장이

*.223.27.199

ㅎㅏㅇㅏ..지난 시즌 뭔가 열심히 관리하는 것 같아 보였던 강촌한테 감동해서 이번 시즌은 대명도 버리고 강촌+하이원으로 결정했는데ㅠ아오

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

대명 + 하이원이... 답인거같습니다........ㅠ

까까오

*.186.2.173

웃프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃지요...

D-Mon

*.242.228.98

와..상태 진짜 ㅠ
예전 이상기온으로 양지에서 탔던 한날이 떠오르네요..

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

전체적으로..눈안내린 곳들은.. 힘들어보입니다..ㅠ ㅜ
유독 시즌이 짧게 느껴지네요..ㅠㅜ

™판때기보더

*.33.164.190

그래서 떠났죠 ㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

저도 담시즌...떠나겠습니다..ㅠ ㅜ

™판때기보더

*.33.181.143

현명하심 이용자들 편의를 무시하면 어쩔수 없죠

흑석동주민

*.62.190.144

무주랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

무주 심각하던데요.... ㅠ ㅜ 무주분들은 선택의 여지도 없잖아요... 힘내세요 ㅠ ㅜ

에메넴

*.104.29.132

그래서, 강촌 돈까스 요즘에 귤 왜 안줘요?

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤안줘요.......ㅠ ㅜ

배가불렀어요..아주..ㅜ

이클립스♠

*.195.158.97

ㅋㅋㅋㅋ 이건 머 누가 더 막장이냐 대결 같은.... 베어스 vs 강촌. 욕보고 계십니다. ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 피터지게 대결중입니다ㅋㅋㅋㅋ
베어스 갔다가 안그래도 가서 이클님 말씀하신거 똑같이 얘기했어요ㅋㅋㅋ

그래가자

*.214.12.241

지난 주말에 베어스 다녀오고 어제 강촌에 갔는데 베어스보다 훨씬 좋았어요. 그런데 저 감자는 낮에 덥다가 밤에 영하로 내려가면 생기는 건가요? 야간 시작하고 한시간 지나니 감자들이 마구 드러나던데요. 감자 지날 때 다칠까봐 무서움.

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

강촌이 2틀정도만 좋았는데..확가네요...
베어스도 다녀왔는데 베어스는 아이스 설탕..뭐..둘다 답없는건 매한가지네요..ㅠ ㅜ
얼었다 녹았다 하면서 생기지요..보강을 해줘야 하는데 보강이 없다보니...ㅠ

no name

*.116.23.174

날씨도 문제지만 슬롭 정설을 참.... 왜 이렇게 좋아 지는게 아니고 점점더 이상하게 하는지 이해가 안되는 중입니다. ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

아이 귀찮아 하는모습이 눈에 훤히 보이는....... ㅠ ㅜ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

어제 무주 실크하단과 비슷합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내십쇼...ㅠ ㅜ

어머씩군오빠

*.39.131.102

작은 무주가 여깄었네요? ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 보기좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ