[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 포항.대구 셔틀이 출발하는곳이 아무데도 없어요.............

매주 갈수있는날마다 예약하는데...

와이프랑 저랑 둘만 딸랑 예약되서 맨날 취소가 되네요...

와이프가 자차로 가자고하니..블랙아이스 영상본후로는 못가겠다고하고..................

괴롭습니다 

슬로프에서 맘놓고 크게 턴좀 해보는게 소원입니다..ㅠㅠ

엮인글 :

오배

*.223.47.213

포항-하이원 매주 출격하는데 그 구간에서 솔직히 블랙아이스 걱정할 곳은 동활휴게서 지나서 밖에 없습니다. 

눈, 비 온 바로 직후만 아니면 제설이 잘 되어있고 염화칼슘 범벅이 되어있으니 걱정마시고 다니세요 

은정씨남편

*.125.8.63

오 굳이 스노우타이어나 겨울용타이어 없이 다녀도 다닐만할까요..

포항이시면 동해안 고속도로 쪽으로 가시는거죠 해안도로쪽으루?

오배

*.223.47.213

저는 이륜 승용차에 사계절 타이어 쓰고있구요 윈터타이어 사용안하고 있습니다. 

7번국도 쭉~~~~~~ 타고 올라가다가 삼척 LNG 생산기지 (KOGAS)에 있는 호산삼거리에서 좌회전해 태백쪽으로 넘어가요 

그길이 가곡지나서 동활계곡 들어가는 지점부터 신리교차로까지 약 8키로 정도가 꼬불꼬불함이 심하긴한데 천천히 가면 괜찮습니다. 

와이프 차 10년된 마티즈, 지금은 레이로도 잘 다녀요 

천상천하낙엽독존

*.38.52.110

7번국도타고 가시면 블랙아이스걱정안하셔두될듯해요
하이원 다섯시즌째인데 눈내리는와중에도윈터타이어나체인끼워본적없습니다;;;;눈발조금이라도날리면제설칼같이합니다;;

셀수

*.220.63.63

저희도 울산에서 다녀왔는데 괜찮았습니다 ㅎㅎ 비 눈소식만 없다면요 !  

라라이더

*.140.35.185

요번 기회에 함 가보는겁니다 그래야 자주 가시죠~^*^

꿀빨

*.223.19.84

저번시즌에 울산 하이원 매주 왕복했는데
위험한 구간 없어요
전 7번국도 안타고 경부-상주영천-영주로 빠져서 국도 100키로 타고 가는데 길 좋습니다
올해는 휘팍으로 다니지만..오투는 진짜 또 가고 싶네요 ㅎ

p수상한놈q

*.111.25.81

저도 울산인데-
그냥 천천히 다니면 어디든지 가는 건 큰 무리 없더라구요- 물론 전 주말 휘팍러지만...

보드매니아♥

*.70.26.97

서울셔틀은 한명만 예약해도 운행하더라고요~ 서울로 오시거나 태백터미날로 버스타고 오신다음 택시 타고 오투로 들어가셔도 됩니다

날씬한곰

*.39.141.238

7번국도 타고 쭉 올라오시는거 나쁘지 않을거 같아요.
요즘 도로 상태는 좋습니다.
이상 태백특파원이었습니다

은정씨남편

*.125.8.63

그렇다면 이번주 오투출격해보겠습니다!!!!!스킬업 빠샤빠샤!!

와우스

*.153.15.137

울산 반갑습니다..천천히 운전해서 다녀오세요~오투 부럽습니다~^^

NandS

*.90.241.229

하이원에 호구님들 모셔야돼서 그런진 몰라도 가는 길 제설 잘해둡니다

TonicJang

*.223.39.199

대구 삼※여행사 오투 셔틀 매일 있습니다. 리프트권 교통 같이 판매 하네요!

은정씨남편

*.125.8.63

근데 출발을 안해요. 정원이 안차서...;;

포엉

*.176.71.131

저는 내일 에덴 버리고 오투 갑니다 ㅋ 애기들 데리구요 ㅋ 너무 근심걱정이 많으면 오히려 해로우니 가자고 하세요 ㅋ 오렌지에서 5살 아기 스키 잡아주면서 뛰면서 내려 오는 사람 있으면 저인 줄 아세요 ㅋ 2번 뛰어 내려오면 땀 범벅...

은정씨남편

*.223.11.13

지금 와이프가 피곤하다해서 오투가냐마냐 언쟁중입니다ㅋㅋㅋㅋ가게되면 인사드리겟습니당ㅋㅋㅋ

포엉

*.176.71.131

우선 리프트권이랑 숙소 지르시고....노쇼 환불 안된다고... ㅋㅋㅋ

언제나겨울

*.202.252.87

오늘 오투 다녀왔는데 오전에는 초,중급 다 아이스였어요.
상급은 실력이 안되서 못타봄 ㅠ
울산에서 가신다면 너무 서두르지마시고 오후타임 타세요.
오투의 장점은 언제가든 널널 하다는거
오후타임이 아마 1시부터 일거에요.

영원의아침

*.39.145.23

이번시즌 자차로 하이원 다닙니다.
다섯 시즌 자차로 하이원 다녀봤지만 위험했던적 한번도 없었네요 ㅋㅋ