[헝그리보더닷컴 이용안내]
받았다면....

소탐대실의 표본.
엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

보드판이 아마도 엣지백 이전과 이후로 나뉠듯해요 ㅋㅋㅋ 어마어마한 역사의 현장!

해일로

*.7.28.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣지백 이전의 삶으로 돌아가기 힘들겠군요!ㅋㅋㅋㅋ저도 엣지백 쓰는데 편하긴해요

고란

*.62.163.74

엣지백이 쏘아올린 작은 공...

해일로

*.7.28.9

엣쏘공

보드는선간지

*.39.141.31

음..작년이나 2,3년전에 출시된 다른데크 들도 궁금하네요..

HEURO

*.223.19.15

나비효과

영원의아침

*.39.146.177

정확히는 엣지백이 문제가 아니었죠..
그 뒤로도 처음부터 인증검사 못했다. 하지만 지금 신청넣어놨다. 조만간 나올것이다.
무인증제품은 환불 혹은 감가상각, 재인증 방법을 찾아보깄다.

라고만 했어도 조용히 넘어갔을듯..

시작부터 열폭해서 어그로 끌고 거짓말만 하니 계속 파고파고파고피고파고

silkei

*.226.27.83

맞습니다.

인증 내역에 대한 해명도 부실해, 자꾸 본인인증(이름과 전화번호)를 알려주면 하겠다. 해서 저는 너무 궁금해서

알려주고 인증했지만, 그 당시도 명확한 인증을 하지 않았습니다.

그러다 갑자기 고소 드립이 나오면서 저는 1차 빡침에, 오리님 딥빡침

여론이 뭔가 이상하자 그분은 헝글 = 일베 발언을 하면서 점점 나락으로 빠지심

돼랑보더

*.38.52.195

그렇죠. 엣지백후 인증이야기때 사실을 오픈하고 후속조치에 전념했으면 좋았을것을....

초고속낙엽러

*.38.21.229

이번일로 보드계의 혁신은 이뤗죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219099 보드가 하나 도착했는데 말이죠 file [74] BUGATTI 2015-12-15   3537
219096 11/12 하이원시즌권 판매일정 [18] 황매력♪ 2011-08-27   3536
219093 검은보더 실망이네요... [15] -Double.J- 2016-11-04   3534
219091 손목 골절 경험있으신분계세요? ㅜㅜ [10] 나이스보더얌 2015-02-08   3533
219088 휘리리팍 현재 상황 대박 이네요 ㅋ file [40] 워니1,2호아빠 2015-11-25   3532
219085 휘팍은 펜스를 땡겨야 합니다... file [19] 과체중보더 2016-03-13   3531