[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 홈페이지 건의사항에 셔틀버스 관련 건의를 했는데 ...

답변을 보니 그냥 대원관광에 떠 넘기기를 하고 있네요..

고객유치를 해야하는데 셔틀은 관심 없어 하고 말이죠...

웰팍도 조만간 오크밸리-곰돌이마을 순으로 가지 않을까 생각됩니다.

물쉐

*.234.233.39

그럴려고 외주 주는거잖아요
책임은 안지고 자원은 이용하는...
나름 안망하기 위해 그러는겁니다

그래도 다가올 경제위기 지나면
스키장 2개 정도 버틸까 싶지만요 ㅋ

SWEETDREAM~

*.48.45.102

저도 꽤 오랜시간 웰팍베이스로하고있는데 작년에 유난히 콘도가 붐볐고 강습받는 아이들이 많았고 ( 강사가 부족하다는 얘기가 나올정도로 ) 시즌권자들보다는 가족단위 이용객들이 많지않았나싶어요. 주말이면 워터파크앞 주차장까지 만차였으니까요. 웰팍도 개인시즌권자들보다는 가족단위 고객에 더 집중하는게 아닌가싶어요. 

ORCA

*.33.207.41

웰팍도 먹고 살아야죠

웰팍셔틀러

*.112.59.88

고생하셨습니다. 
예상된 답변이긴 하지만 참 아쉽네요.

그런데 웰팍 답변 중에, 
"노선에 대해 제안하는것이 제한적"이라고 표현되어 있네요. 
할수 없다가 아니라, 제한적. 

자차 이용객보다 셔틀 이용객이 리조트 밖으로 나가지 않기 때문에

리조트 수익에 더 도움이 될텐데.... 
(저만해도, 차 타고 가면 식사를 밖에 나가서 먹지만,
셔틀 타고 가면 리조트 식당에서 먹거든요)  

물러서지마

*.255.49.92

혹시 리조트 식당 어디 이용하시나요?

1층 식당은 먹을게 대부분 분식이라...

웰팍셔틀러

*.112.59.88

배고플 땐 3층 로메리안 뷔페
조용히 편하게 제대로 먹고 싶을 땐 3층 자연차림,

간단하게 먹고 싶을 땐, 패밀리 리프트쪽에 쿡앤룩? 진국? (이름이 몇번 바뀌어서...)에서 돈까스나 국밥 먹습니다 ㅎㅎ 

1층 푸드코트에서 최악은 컵밥류였던거 같아요..... ㅠㅠ 
그나마 중식이 먹을만 했구요. 

물러서지마

*.84.237.70

감사합니다, 보통 오전 땡보 라이딩 후 둔내셔틀 11시 30분꺼타고 가서 둔내에서 점심 사먹고 오후 1시차로 들어왔는데

눈 좋을때는 정보 주신곳에서 식사해봐야겠네요. 감사합니다. 

웰팍셔틀러

*.112.59.88

우와~ 둔내 셔틀은 아예 생각조차 못하고 있었는데, 
저야 말로 둔내 셔틀 타고 한 번 나가봐야겠습니다. 감사합니다 :) 

najababara

*.147.213.114

휘팍이랑 20여분 거린데 같은 노선으로 묶어서 운행하면 안되는 걸까요?

승궈니

*.117.96.94

둔내IC나와서 내려주고, 다시 고속도로 올라오면 바로가는것보다 40분정도 차이나서

거꾸로 휘팍갔다가 웰팍가면 싫어하실거잖아요. ㅎㅎ

숭숭숭

*.254.98.115

솔직히 저 상담해준 직원은 셔틀이 있든 없든,,,  스키장 고객이 많이 오든 적게 오든 본인 월급이랑 상관 없지요.... 

아니... 오히려 고객이 적게 오는게 더 좋겠지요 ㅋㅋㅋ 자기들 일이 줄어드니까....

NE0

*.94.41.89

보관소 구매했는데 셔틀이 주말만 운행 ㅜㅜ
어쩌라구요

mad_P

*.226.95.46

셔틀 늘리면 늘릴수록 손해보는 구조라 어쩔 수 없죠
사실 40만원대에 스키장 5개 무제한 이용
18만원에 3개월간 서울 강원도 왕복 무제한 이용

가격부터 말이 안 되는거죠