[헝그리보더닷컴 이용안내]
언제나 망글을 제조하는 리플입니다.
시즌 준비는 잘하고 계신가요??
저도 대부분의 준비는 모두 끝났습니다만.. 몸만 아직 준비가 안되었습니다.
준비한 장비에 대해 궁금한점도 많지만 그건 묻답에서 여쭙기로하고.

제가 꽤나 오래전부터 스케이트보드를 타보고 싶다는 생각을 가지고 있었는데 사는 지역에 제대로 탈만한 곳도 없거니와 어영부영 지나다보니 시긴이 정말 많이 흘렀어요.

그러다가 얼마전에 가격이 너무 저렴한 데크가 있길래 이때 아니면 언제 사보겠냐 못타면 전시용으로라도 쓰지란 생각에 덜컥 구매했습니다.
13.000원도 안하는 가격에 구매했으니 저렴하긴 엄청 저렴한거죠.

네. 오늘 첫개시 했다가 대차게 까였습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우보드 타면서도 띄우지 못하는 데크를 꼴에 비슷한가?라는 생각에 알리 쳤다가 데크는 날아가고 내몸은 붕떳따가 측면 엉덩이로 떨어져보니 잘못하다가는 시즌 시작도 못하겠다는 위협을 느꼈습니다.
왼쪽 측면 엉덩이가 제엉덩이는 아닌 것 같은데 누구거에요?? 사과 쪼개기가 이런 맛이었을까?
지금도 너무 아파요. 마이 아파요. ㅠㅠ

모두 그런거죠? 원래 이렇게 아픈거죠?
엉덩이 보호대 필수입니다. 무릎도 필수고 헬멧도 필수고 상체도 써야하나;;

시즌 시작도 전에 저처럼 위협 당하지 마시고 시즌 준비 잘하셔서 알찬 시즌 보냅시다.

그나저나 내일 아침에 더 아파요?

취향

*.235.12.132

보통 다음날 더 아프죠...

리틀 피플

*.39.174.24

좀 아파요. ㅠㅠ
측빵댕이가 부었습니다. ㅋㅋㅋ

무당신선

*.177.150.57

ㅠㅠ 저도 예전에 킥플립 연습하다가 발이 꼬여서 보드 밟아서 밀려서 쭈욱 다리가 찢어졌엇던 적이 있는데..
바지 가랑이가 쭈욱 찢어지면서
많이 아팠었죠......하...이젠...멀 타도 눈밭에서 타는
보드가 제일 안전해 보입니다.
몸 조리 잘하셔용

리틀 피플

*.39.174.24

그러니까요. 눈에서 타는게 제일 안정감이 있습니다. ㅎㅎㅎ

숭숭숭

*.254.98.115

저는 무서워서 스케이트 보드는 시도도 안합니다. ㅜ

보호대 없이 타다가 넘어지신거에요?? 치료 잘 받으셔야겠어요.. ㅜ

리틀 피플

*.39.174.24

보호대 없이 탄 건 맞아요.
근데 탔다기보다는 타본거죠;;
올라서서 알리~~ 어?? 스노우보드도 못띄우는데 스켑은 뒤를 못끌어올리긴해도 앞은 좀 뜨나??

베비 원모타임~~ 알리 붕~~~탁!!! 했습니다;;

GdayJun

*.214.73.138

스케이트보드는 엄두가 안나요...

롱보드도 사서 조금 타다가 10년째 장식용으로 사용중입니다.

전 그냥 스노보드만 타야하나봐요 ㅠㅠ

리틀 피플

*.39.175.99

저도 장식용이…

winkle

*.235.5.94

어릴때 스케이트보드 미사일처럼 날려보니... 무섭더라구요
내 의지랑은 상관없이 발사되고 내 몸과 머리는 가만히 있는데 하체쪽이 붕 뜨드라구요..

리틀 피플

*.39.175.251

오 제가 딱 그랬습니다. ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

아프죠 아프죠~ 그 고통 짐작이 갑니다, 골병들기로는 스켑만한게 없죠 ㅎㅎ;

리틀 피플

*.39.174.162

골병이요??!!
이거 안되겠는데요. ㅎㅎㅎ

clous

*.228.86.212

엉덩이가 성숙해졌...

리틀 피플

*.39.175.201

이미 성숙해진 엉덩이를 가지고 계셔서 아시는군요…

guycool

*.38.40.159

스케이트 보드가 잔 부상이 더 많을수도 있죠.

피츠버그

*.123.103.107

저도 엉덩이 한번 쪼갠 후에는 엉보까지 하고 연습합니다. 파크에서는 엉보 안하지만, 헬멧, 팔꿈치/무릅보호대는

하고 들어 갑니다.

카빙우예하노

*.72.78.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응댕이 누구꺼에요 ?? 아 멘트 웃깁니닼ㅋㅋㅋ