[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 강촌
2. 용평
3. 휘팍
4. 오투
5. 알펜
6. 웰팍
7. 오크
8. 하이원
9. 비발디
10. 곤지암

11. 지산

12. 에덴

13. 무주

어디일까요?

(휴 생각보다 스키장이 많네요. 이제 빠진거 없겠죠? )

엮인글 :

곰팅이™

*.52.23.122

몰라두 될것 같습니다..ㅎㅎㅎ

넌몰라두돼

*.150.142.33

아이디로 놀리시면 섭섭합니다 .. ㅠ_ㅠ

무당신선

*.111.14.38

저도 몰라도 될거 같습니다 ㅎㅎㅎ

화이트믹스

*.247.147.133

[레벨:3]넌몰라두돼

라고 닉넴이 말해주네요 ㅋㅋ

억세게재수좋은놈

*.253.82.243

당연 휘팍이 어마어마 하겠죠~~ ㅎㅎㅎ

승궈니

*.117.96.94

휘팍은

2122 X3 기준에는 많았고,

2223 단독에서는 탈만했는데

2324는 2223만큼만 되면 바랄게 없내요. 

중간 리프트 기준 주말에도 대기가 없다시피 했거든요.

Seongminator

*.18.241.98

엥 대기가없었어요? 저휘팍 주말러였는데..............왜저는 줄을 오지게 섰을까요

EYESHOT

*.226.95.41

작년에
퍙일에도 갔지만
중간리프트 줄이
슬로프까 나왔었습니다.

승궈니

*.117.96.94

제가 날을 잘 골라 갔나보내요.ㅎㅎ

주말에 호크리프트도 10분이상 기다려본적이 없는 것 같은데 말이죠.

정설때 불새마루는 20분 넘게 기다린적은 있습니다.

진격의대인

*.163.189.71

X3 에서 제외 된 후로는 이글리프트 기준으로 너무나 쾌적한 시즌 보낸것 같아요.

짙은눈썹

*.161.71.229

10개나 있었구나...

짙은눈썹

*.161.71.229

비발디 지산이 제일 많을거 같네요

욜로파이어

*.235.6.208

총 이용객은 휘팍, 밀도로 치면 용평이지 않을까 합니다..
사실 휘용 빼고는 안간지 5년 넘어서 감도 없네요 ㅎㅎ

Negative_Speaker

*.132.32.59

반대가 아닐까요. 총 이용객은 용평, 밀도는 휘팍. 

승궈니

*.117.96.94

4,5,7,8빼고는 다 많을것 같은데요.

달콤한영양갱

*.41.130.230

동감입니다.

ORCA

*.33.207.41

ㅌㅅ

야채야채

*.235.16.214

무주 무시하세욧?? ㅠㅠ

돼랑보더

*.233.40.16

9번에 한표요.....

브레이크없는인생

*.145.30.35

저도 비발디와 지산이요.

s완전꽃보더

*.234.188.158

매년 비발디 아닌가요? 실제로 립트1시간도 수두룩하게 기다려봤고ㆍㆍㆍ기사에서도 매년보는거같아요

촬스_894846

*.167.157.239

6번 빼고 다 많을듯요 

천상천하유아독종

*.235.16.92

무주 빠졌어요 ㅡㅡ
아니 삐졌어요 ㅡㅡ

암꺼나해

*.36.149.13

휘팍시즌권이 엄청나게팔렸다고....

상민s

*.223.180.196

에덴은...어디에...

*.46.37.105

무주도 어마무시합니다만....올해 시즌권 몇번까지 팔렸을지 궁금하네요 ㅎㅎ

Hyu.com

*.120.0.195

오투가 제일 없는건 확실함.. ㅋㅋㅋㅋ

linenine

*.235.2.55

비발디 미만잡이에요 ㅋㅋㅋ

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

경기권은 안 가봐서 모르겠는데
강원권/무주/에덴
토요일 기준으로 무주가 제일 심하더라구요

에첼

*.61.4.204

1등은 모르겠지만
13등은 확실히 알고있습니다.
말안해도 모두가 아실것

명노정

*.234.194.68

독보적 1등...대명.
2등...무주.
공동 3등...휘/용/하
~
공동11등...알펜/오크
너무 쓸쓸한 13등...산소.
앗...평일 야간은...지산이 공동 1등.

두부규섭

*.87.61.223

아 올시즌부터 대명으로 베이스 옮기는데........ 1등 대명이란 댓글이 많네요...................

linenine

*.223.45.16

대명은 원래 별명부터가 백만대명이라 유명했는데 이제 아셨나보네요 ㅎ 그냥 스키장에 부합되는 모든걸 다 갖춘 스키장이라..

'ㅅ'햄스터

*.83.154.217

대명 무주 1위 휘 용 2위는 당연한사실'ㅅ'팩트

s완전꽃보더

*.118.113.128

다 적자일때도 대명은 흑자이기도 하고 티켓 발권줄만 한시간씩 기다리는곳이에요ㅋㅋㅋㅋ진짜 백만대명이 딱맞죠. 발라드 립트만 한시간 피해서 재즈가면 초보로 꽉찬 슬롭 ㅋㅋㅋㅋ 힙합은 가야 그나마ᆢ

ROCKETDIVE

*.255.46.248

대명 1위 아닐까요?

요구르트

*.5.134.52

대명이죠

슬로프 사람 많아 지하로 갔는데

거기도 ㅎㅎ

d-cloud

*.80.139.1

무주는 해년마다 더 늘어나는 느낌이...

방울방울씨

*.148.180.227

작년에 지산 사람 많았습니다. 주말러는 웁니다..ㅠ,ㅠ..

초보더더더보더더

*.38.78.134

무주 주말보더입니다
재작년부터 사람이 엄청늘었다는 느낌을 받고있으며 초보자 1시간 중급자 40분 상급자 30분 정도 리프트 대기하는듯 해요