[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다...

시즌이 아직 끝난게 아닌데...[미국기준으로;;]

이월 세일도 많이 하는데 말이죠....

보드용품들이 눈에 안들어오네요....;;;

이전에 보드 사이트를 기웃 기웃 거렷다면...

이제 애기용품...기웃기웃거리고있고....;;

올시즌부터..로드에 입문해서......자전거 용품을 보고 있는데

ㅎ ㅓㅁ ㅣ......

자전거 지르고 싶은게 너무 많은데....너무 비싸네요...

또한 시즌이라서 그런지 할인을 안해유....

어찌어찌해서 15% 해주면 넙죽넙죽...20% 이상하면 고민하지말고 질러야 하는거긔요!!!!

오늘도....감성 쫄졸이 쿠폰을 누가 보내줘서....(한국엔 한강 팀복이라는 소문이 있던데..ㅎㅎㅎㅎ)

사긴했는데.............하악.................쫄쫄이가..보드 한장보다 비싸다는게 함정...!!!!!!!!!!!!!!!

빨리 살빼고 싶네요!

PS. 쫄쫄이 무시하면 안대요!!!  완전 비싸네요...

엮인글 :

야피

*.246.184.50

쫄쫄이 인증샷 기다려봅니다!! :D

BUGATTI

*.2.48.26

지금도 보여드릴순있긴한데...

야피

역시 애플힙과 말벅지 소유자라 다르시네요~ +__+b

BUGATTI

*.2.48.26

쫄쫄이가 검정색인데...제가 입어서 하얀색으로 보여요......검정색이 막 늘어나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야피

꺅! 상상하게 되잖아요!! +__+b

날쭈

*.62.173.224

포츈~

BUGATTI

*.2.48.26

예?

야피

관련 검색어 "최시원 포춘쿠키" ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애는 몸이라도 되잖아요!

첨부

드링킹조

*.33.160.121

포츈쿠키.. 깨먹는... 아 아닙니다... 인증샷 기대합니다..

BUGATTI

*.2.48.26

반쪼개 먹어야...제맛...읭?????!!!!!!!!!!!!!!!

혜민 

*.181.68.182

머..먹게요? 저..정말요?

날쭈

아.. 부자티님.. 무도안보시는군.. ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

봐여 몬말인가 했어요 ㅎㅎㅎ 포춘이라고 하셔서;; 쿠키까진 써줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

*.124.228.254

쫄쫄이에 전립선 보호기능 탑재 되어있나요?

BUGATTI

*.2.48.26

쫄쫄이에...엉뽕이 있긴한데....장거리에는 그냥 GG죠 뭐....안장을 좋을걸..!!!

날쭈

안장은 피직.. ㅠ 비싸 ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

저는 이전에 산마르코 만트라 쓰다가

요번에 셀이탈리아 SLR? 삿는데 아직 장거리는 못타봤어요...만트라가 좋킨 했는데...

피직은...변기뚜껑이 없어서...ㅠ.ㅠ패스! 아리오네? 그거 처음에 멋모르고 삿다가....와....애기 못만들뻔!!!!!!!!!!!!!!

자연사랑74

*.36.142.201

라파 감성이......가격이 ㅎㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

근데 또 좋은게...프로팀이랑 몇몇개는 A/S가 되더라구요!!!!쫄쫄이가 A/S가!!!!!!!

자연사랑74

*.36.142.201

데크보다 비싸다보니.....ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.60.125.36

쫄쫄이..입으면..  어마어마 해지나여? ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

상상못할만큼................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고무고무고무고무!!

-DC-

*.223.22.187

미쿡도 아쏘스랑 라파 인기쟁이인가요?

BUGATTI

*.2.48.26

음.....아무래도 감성이니까요 ㅎㅎㅎ

근데 미국에는 대부분 철인삼종경기하시는분이나 이제 클럽으로 타고 다녀서

팀복위주로 많이들 입어요  라파를 입긴 하는데 그렇게 많친않아요

그냥 다들 개인팀복들을 많이 입죠   한국사람들이나 입어요... ㅡㅡb  저도 몰랏다가 클럽형이 알려줬긔...

탱슈슝

*.165.207.165

애기용품에 눈이 가는건 당연한겁니다!!+_+ 힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기애기 아기아기 꺄으!ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

응애 ~ 응애~ 장바구니가....터져요 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.165.143

한국에는 짝퉁이라는게 있지요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음......자전거 옷 싼거 입으면 땀배출이 안되서 안좋타구 하더라구요 

도미

*.148.21.209

라파는 사랑입니다 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

쩔어!!!!!!

뀨울

*.251.194.231

라파 디자이너가 바껴서 디자인이 점점.......

BUGATTI

*.2.48.26

작년까지가 이쁜거같더라구요...

+_+ 빕숏은 뭐 바뀌는게 없으니 그냥 프로팀 삿고...

져지는 프로팀 너무 얇아보이는거 같아서...클레식으로 ㅡㅡb

뀨울

전 라파 한강에 너무많아서... 다른거사는데 진짜 가격이 만만찮네요ㅠㅠ 옷 욕심도 많아서 1년만에 반팔져지3 빕숏3 빕1 긴팔져지1 바막2 질렛1 겨울자켓1 슈커버2개를......

BUGATTI

*.2.48.26

한국에서는 한강팀복이라고 하던데요 ㅎㅎㅎ

뀨울

그죠 특히 요즘엔 그 라파의 핫핑크 브레벳질렛... 여기도핑크 저기도핑크...
그나저나 부자티님 서벨로 언제 공개해주시나요?ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

아 제꺼여? 사진이 이거 밖에없네요 ㅡ.ㅡㅋ  다리털 죄송;;

첨부

뀨울

와 둘다 영롱하네요... 역시 써벨로는 빨강이..

BUGATTI

*.2.48.26

음....검빨은 컬러의 진리죠.......도스노벤타도 빨강으로 커스텀 할껄 그랬어요...괜히 니온레드로 했다가 피밧....읭?!