[헝그리보더닷컴 이용안내]

개장빵 무료

조회 수 2625 추천 수 1 2021.11.13 16:21:02

몇년전인지 기억은 안 나는데

개장빵 무료(?)였던 기억이 나는데 

개장빵 하는날 이벤트 많지 않나여??

3X 구매 안했지만 강원도 스키장이 오픈 제일 빨리하니까

개장빵 가고싶은데 많이 저렴하겠쥬~!?

물론

휘용하 이 셋중이요

엮인글 :

양지빌런

*.7.230.58

휘팍 작년에 가개장 무료였죠. 월요일 개장 ㅋㅋ

Rick-

*.209.84.91

이번에도 하겠쥬? ㅠ 했어ㅡ면 ㅠ

호요보더

*.209.31.170

개장빵 전문가 입니다 보드만 타고 싶다 용평

아니 올해 트랜드왕 이벤트 그리고 개장빵(진짜빵)

휘팍 으로 가시면 됩니다

Rick-

*.209.84.91

용평 휘팍 기대하겠습니다! ㅋㅋㅋ

양양0204

*.206.219.56

올해 휘용하는 엄청나게 붐빌것같은 느낌입니다.^^

Rick-

*.209.84.91

가끔씩 가야겠어요 휘용하는 ㅋㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

오크밸리는 선착순으로 상품주던 시절이 있어서(1등은 스키셋트) 새벽부터 기다리는 사람들 있었습니다~.

요즘엔 안하겠죠 ㅎㅎ

Rick-

*.209.84.221

줄 많이 설듯하네요 진짜 그렇게하면 ㅋㅋㅋ

휘용하만셍

*.44.249.81

이번에도 할거에요!~!

Rick-

그랬으면 좋겠네염

한밤의별

*.47.249.66

용청은 26일에 가야하는거죠?

Rick-

가고싶드아..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
221001 주변에 265 size 부츠 사실 분 있으면 연결 좀 해주세요^^;; 최두일 2010-03-18   770
221000 어제 눈이 온 관계로.... [11] 쏭여사 2010-03-18   976
220999 0910 AMPLID 부츠 신고 계신분에게 질문 드립니다. [6] 디오 2010-03-18   1050
220998 다들 알리치시면 어느정도나 뜨세요? [14] 2010-03-18   1273
220997 동영상자료실에 뉴스쿨영상 올리신분..... [7] 큰나무 2010-03-18   1111
220996 저녁에 성우들어갑니다. 주말까지 비맞으며 슝슝 [8] interflag 2010-03-19   857
220995 인라인 탔던것도 도움이 될까요? [9] 2010-03-19   882
220994 웅진 동호회라도 만들어야;;; [15] 요이땅 2010-03-19   1262
220993 부츠와 플렉스의 관계가궁금합니다 [2] 큰나무 2010-03-19   1154
220992 아......내 스키가 무척이나 하드 한거구나....-0- [18] eli 2010-03-19   1447
220991 혹 딱딱한 뉴스쿨 플레이트를 좋아하시는분 [3] 2010-03-19   1059
220990 음~~ 265부츠를 그냥 신어야 하는건가? 쩝 [5] 최두일 2010-03-19   997
220989 오늘 부츠질렀습니다 [11] ILyE 2010-03-20   1101
220988 camp of champions 영상 [6] 2010-03-20   981
220987 와이드 스토퍼만 따로 구할수 있나요? [1] 다우너 2010-03-21   926
220986 뉴스쿨에 완전 삘 꽃혔어요.. [10] 오드리허벌레 2010-03-21   1384
220985 첫부상.... [11] 2010-03-22   950
220984 내일 휘팍갈까 지산갈까 생각중인데 ㅡ,.ㅡ; [4] Cm 2010-03-22   946
220983 [정보] Surface 55% 할인한다네요 [12] JRC요셉 2010-03-22   1171
220982 타이거 예전에 다니셨던 분들께 질문있어요~~ [6] 큰나무 2010-03-22   996