[헝그리보더닷컴 이용안내]
열면 연다 안열면 안연다고 확실히 공지해줘야지 숙소잡고 주말일정 다 꼬이고 이게 뭐냐고 따졌습니다.
저번주 전화통화했을때는 7/6은 확실히 오픈하니 걱정말라고 하시더만 오늘 통화했을때는 인허가(?)가 안나서 오픈이 지연된다고 하더군요 인허가가 안났는데 어찌 주말에 검정시험행사가 잡혔냐고 물어보니깐 초보자코스는 공사가 마무리됬고 파노라마슬로프 공사가 지연되어서 오픈이 힘들것 같다고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
이런저런 이유로 사정상 무슨내용인지는 이해가 되는데 일처리를 미숙하게 하는 원인 중에 하나가 아마 처음시도하는 이벤트라 담당직원들도 오픈날짜확정을 확실히 이야기 못하는 늬앙스로 들리더군요.
추가로 데몬들,그들이말하는 전문가(?)들은 다들 행사일정을 잡아버리고 SNS에 홍보까지하는 마당에 일반 리프트권,시즌권 이용자에 대한 정보제공 및 처우가 아직까지는 좀 홀대하는 기분이 들어서 아쉽기만 하네요.
엮인글 :

라름하이

*.22.15.5

시즌권 판매 후 변경 된 것은 보상되지않아요?

빨간참이슬

*.231.31.203

애초에 개장일이 안정해졌기때문에 보상은 힘들것 같습니다

Logan.k

*.145.225.253

한달전에 미리 공사완료하고 데몬, 등등 라이더 불러서 테스트 한 뒤 오픈해야하는데 오픈날도 공사가 완료가 안되었으니... 쯔쯔

.S.D.

*.72.107.46

진심 개막장 운영인듯......... 

루비스타

*.62.173.231

이랜드인수하고 첫오픈 시즌이 오버랩 되네요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
187993 보드장 소식에 올렸지만 시즌권자분들 내일(금)부터 타러가시죠 ㅋㅋ [7] 홀샤 2019-07-04   1166
187991 괜히 저같은 개쪼렙이 피스랩 탄다고 깝쳣네요 [8] Victoria♡ 2019-07-04   1473
187989 이 광고 뭐죠??? 상단에?? 저만 그런가요? file [6] 짙은눈썹 2019-07-04   680
187987 여초카페의 움직임이 전국민이 하는듯 기사 내는 트와이스 일본 ... 스팬서 2019-07-04   705
187979 작년에 왔던 각설이~~~ secret [16] 어머씩군오빠 2019-07-04   536
187974 바이러스 걸린줄.. [1] llikan 2019-07-03   412