[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍이 주차장+락카해서 160만원에 판건 다 아실텐데요
판매한걸 가지고 욕하고 싶진 않습니다.

다만 시즌내내 관리를 전혀 안 하네요
전용주차장 차단기 앞에서 일반차량 버팅기면, 뒷차들 줄줄이 막히니
차단기 열어줘서 주말엔 전용주차장 자리가 없는 사태 발생.

락커는 지문인식인데 비밀번호 다들 알아서 비번 열고 들어와서
벽마다 데크 스키 다 세워두고, 부츠 건조기는 부츠 보관기
구석구석에 대형 가방으로 락커 대용으로 쓰고 있고

이거 돈 주고 산 사람들 엿 먹이는 일인데 이걸 그냥 방치하네요
에효..
엮인글 :

도흐

*.235.5.217

여기 상기 얌체짓거리 (최대한 순화했어요) 당사자들 당연히 보고있을텐데

진짜 반성하세요

성지보더

*.62.169.140

헉... 그래서 주차 자리가 점점 부족해졌나보군요.

락커 비번 유출은 심각한데. 지인들 같이 쓰는건 알았어도 비번으로 자유롭게 출입은 너무하네요..

수용성

*.235.6.148

와 엄청난(?) 팁이네요. 주차차단기 일반차량이 버팅기면 뒤에 정체 생기니 열어준다니 ㅎㅎ 회차공간도 안 만들어 두는 무지성 주차 진입로 조성의 결과인가요.

샤방

*.234.192.80

이런건 휘팍이 문제가 아니라 양아치 새끼들이 문제인거죠

바쉐크

*.101.82.220

그 양아치를 관리해야죠

돈받았으면

Magic_Medic

*.226.95.1

와 비밀번호면 열리는거였나요 ㄷ ㄷ

9ooza

*.189.192.220

저 시즌내내 참다 오늘 도저히 안되서 직원통화하고 사이트에 민원제기했는데... 안바뀔거 같다는게 문제네요...

적당히라는게 없이 잠깐쉬다가거나 부츠쪼이고가거나가 아니라

자기 짐들 다 떄려박고 락카 떳떳하게 들와서 앉아서 판벌리고 있는 경우가 많은데

즐겁자고 보드타러 온거 싫은소리해서 기분상하기 싫어서 그냥그냥 있었는데

진짜 개판나네요....

개판나게 만드는 휘팍이 젤 큰 문제같아보여요

무엇보다 직원에게 비번누르고 들어오는거 이야기하니

절대 그럴리 없다는 소리만 하고있네요;;; 

데크에 본인 팀스티커 스폰스티커 인스타스티커 다 붙여두고 그러고 있는거 보면.... 쪽팔린 줄 알면 좋겠네요

유스 복도도 개판인데 ㅜㅜ 과연 나아질지...

그리하여도

*.71.185.69

부츠건조기 옆에 데크 세워두고 부츠는 건조기에 걸어놓고 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 거지같은것들이 ㅋㅋㅋ

문크리스탈파워

*.209.94.130

ㅋㅋㅋ 휘팍 리얼 거지양산소네

앵무새이

*.235.11.92

하이원가다가 휘닉스가면 가끔 시민의식 저하의 끝판왕을 볼 수 있습니다 ㅋㅋ

크레이지-여수

*.234.198.130

그거 말고..
등록 차량이 나간쪽에 찍으면 차단기 열리고..
그 사이로 일반차량들이 막 들어가던데요...
새벽에 보면 한대가 열어주니 3 대가 들어더라구요...
그렇게 까지 빈대붙어 생활할정도면... 스키장은 어떻게 다니는지..
폐지 주어 시즌권 샀을듯
.

mad_P

*.168.131.19

이것도 몇번 봤어요. ㅋㅋ
AK에 캐슬러 옥세스 데크 들고 댕기는데
락커 살 돈이 없는건지..참 신기합니다..

도흐

*.142.95.193

돈이 없는게 아니고 그냥 개념과 상식이 없는거죠

보더1

*.252.207.138

편법 이용자들도 문제지만, 이건 돈만 받고 나몰라라하는 운영자측의 책임이 훨씬 크죠 ㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

와 대단하네요... 유스복도에 데크 두고 다는거 볼때마다....

아이들한테 할말이 없더라구요.... 초딩아이들도 아는걸 어른들이 지 편하자고 버젓이 하는걸 보니.. 원~~~

파파스토미(구:돌옵)

*.101.0.64

좀 그렇죠..ㅎㅎㅎ 얼굴 다 가리고 쪽팔림 따윈 모르는 사람들이 많긴 합니다. 스키 보드가 있는 사람들만 즐길 수 있던 시대는 진작에 끝났으니까요.