[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 왜케 여행병이 도진건지...

비행기값이라도 비싸야 과감히 포기하는데

뭔 비행기가 이렇게 싸게나온건지

3월말에 제주도 왕복티켓 저렴히 나와 와이프랑 같이해서12만원정도에 

티켓을 구매했는데

어제밤에 또 일본가는거 구매해버렸습니다..

아니 둘이서 왕복 17만원에 나왓더라고요..

그것도 저랑 와이프가 가능한 일정으로만..

이렇니 제가 안갈수있나요? 가야죠..ㅠㅠ

얼마전에는 와이프가 인스타 360원x를 사줫는데..

역시...

와이프가 아이를 가지고 싶다하니.. 

이번에 노력좀해봐야겟네요...

후쿠오카 갑니다 3박4일 갈만한 좋은곳줌 추천해주십쇼~제목 없음.png

취향

*.215.145.165

노력을 하셔야 하면...

숙소에서 안나가셔야....

작은마음우니

*.27.1.215

음..노력은 밤에만하는걸로 하지요!

큐피드84

*.70.54.79

삼신할머니한테 부탁드렸으니 조만간 방문하신다고 하네요!

작은마음우니

*.27.1.215

오홍~ 그런가요? 감사합니다!!!삼신할매는 부부 금실이 너무 좋으면 늦게 찾아오신다해서 걱정 마니 했어요!!!

*.127.45.205

임신을 계획중이시라면 후쿠오카는 비추입니다.

왜 싸게 나온건지 알고 계시잖아요...

작은마음우니

*.27.1.215

그런거라면 다녀와서 아이를 만들어야겟네요..

제이케이

*.246.69.43

여행 한번 나가면 그 다음부터는 1년에 한번 이상은 꼭 가게 되더라구요

작은마음우니

*.27.1.215

올해는 여기서 시마이 해야할것같아요..ㅠㅠ

Quicks

*.51.103.112

숙제 열심히 하시고 좋은 소식 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

작은마음우니

*.27.1.215

네 감사합니다~ 좋은소식만들어볼게요~

파인R

*.63.197.74

저희와이프도 임신하고 일본여행 다 취소했어요.

조심하세요

작은마음우니

*.223.3.252

저희도 혹시 임신한다면 취소해야겠군요. .

♥마테호른

*.70.59.68

일본은 음 ... 비추요 아이한테 해로울듯 ...

우리야 뭐 워낙에 찌들어서 괜찮지만요

작은마음우니

*.27.1.215

아직 아이가없어서요 ~ 아이생기기전까지 여행다니려고요~ 생기면 취소해야겟죠

♥마테호른

*.70.59.68

건강한 아이를 낳으려면 엄마 아빠가 먼저 건강해야해요 .... ^--^

작은마음우니

*.27.1.215

네~ 조언 감사합니다~!!

코피쑤한잔

*.86.253.16

제주항공 많이 이용해주세요~^^~

작은마음우니

*.27.1.215

담달에 제주도 갈때는 제주항공 으로 갑니다용~근데 제주항공이 다른데는 싸게 안해주더라고요. 혹시 임직원이신가요? 저한테 티켓을 싸게 살수있는 능력을 주시지 않으시렵니까?

코피쑤한잔

*.86.253.16

싸게 살 수 있는 방법을 모릅니다.(특가?) ㅠㅡㅠ  아니 없어요 

작은마음우니

*.27.1.215

일단 저한테 줘보심이..쿨럭..ㄷㄷ 저 5월중순에 제주가요

코피쑤한잔

*.86.253.16

작은마음우니

*.27.1.215

양도가 안되나요? 그런건가요?

마이

*.133.94.235

아이 갖을 계획 이신분이 일본을;;;;

작은마음우니

*.27.1.215

음 일본가서 만들어 온다는 뜻은 아니엇는데 .. 흠그래도 문제인건가요?

마이

*.133.94.235

글쎄요..의학전문가가 아니라 ^^;;
저는 계획 세우고 첫 애 갖을 때 집사람 하고 6개월 정도 금주하고 갖었거든요.
담배는 1년 전 부터 끊고요.
암튼,나중에 후회 안 되게 최대한 몸 안을 깨끗히 하고 만들었습니다 ㅋ
일본은 그..사고 때문에...
저야 살만큼 살았으니 가도 되지만 가임기에 있는 분들이 간다면 좀 걱정 됩니다^^;;

작은마음우니

*.27.1.215

흠 그럼 아이를 갖는건 좀 천천히 생각해봐야겟네요...

후쿠오카는 그래도 원전터진대서 멀어서 괜찬을거라 생각햇거든요..오히려 삿포로가 더 가까우니간 괜찬을 생각햇는데...

조언 감사합니다.!!

Nills

*.192.82.31

원전과의 거리가 문제가 아니고 후쿠시마산 농수산물을 숙박업소와 레스토랑에 공급해 돌린다는겁니다. 수출은 못해도 750만 한국관광객들이 와서 먹어준다고 일 외무상이 대놓고 이야기 했어요. 우리가 가면 안되는 이유입니다

작은마음우니

*.27.1.215

아..그런이유가 있엇군요..감사합니다..