[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전부터 열심히 혼자 보겐 프로그보겐 슈템 연습하기 허벅지 터지는 줄 알았어요
역시 주중에는 사람이 없더라구요
열심히 타다가 갑자기 헝글분중 한분이 인사하시는거에요.ㅋㅋㅋ
나랑 똑같은 처음 타시는분ㅋㅋㅋ
저녁 타임에는 그곳에서 뉴스쿨러 분들에게 조금 원포인트 강습을 받았어요
역시나 뉴스쿨러는 몇몇 없어서 그런지 친급감이 들더라구요
한 10시간동안 웅플에 있었더니 삭신이 쑤시네요
이제는 열심히 라이딩하고 지빙 킥커 강습 받아야겠네요
자주들 웅진 와서 뵈요...
오늘 하루도 즐겁게 보내세요^^
엮인글 :

다이렉트

*.27.198.136

집이 가까우니 벌써 도착하셨네요..ㅠ.ㅠ
위에 첨 타는 사람이 저예요...ㅋㅋㅋ
또 갈 때 연락 드리겠습니다.
오늘 감사했어요~~^^

오드리허벌레

*.178.220.9

부러워요 ㅎ

*.38.245.219

부럽습니다! 재미있게 잘 타셨는지 ㅎㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.153.165.2

집이랑 거리만 가까우면 저도 자주 갈텐데 아쉽네요..
주말에 첫 출격할거 같네요 ^^

최두일

*.217.77.54

^^ 잼있게 타세요 다들 ~~

쏭여사

*.140.152.36

나중에 만나면 같이 타요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
220921 뉴스쿨러들은 어떤 장갑을?? [9] 가야 2010-04-05   987
220920 부스터 스트랩 부츠변경시 재사용 가능한가요? [3] 큰나무 2010-04-05   1026
220919 저도 뉴스쿨 입문!!(중고장비 관심있으신분) [5] kingsang 2010-04-05   1043
220918 SPK부츠 구하실분 있으신가여~ [6] 眞空㉿™ 2010-04-06   1101
220917 웅플이 뭔가했네요..... [5] 볼터치 2010-04-06   933
» 4월 6일 웅진 후기 [6] 운정매니아 2010-04-07   866
220915 혹시 0910 suspect + STH14 필요하신분 계신가요? [3] 더블골드 2010-04-08   970
220914 뉴스쿨 홀릭 -ㅁ-ㅋ [5] 샤인™ 2010-04-08   847
220913 또 올립니다. ㅜㅜ 265사이즈 0910년도 부츠 필요하신분^^ 최두일 2010-04-08   677
220912 사실 네이트온 친추분들이 너무 낯설..(퍽) [11] 2010-04-08   836
220911 장비가 사고 싶어요...ㅠ [8] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-04-08   883
220910 웅플에 오실 때 도시락 지참 ㅋ [5] 다이렉트 2010-04-09   993
220909 안녕하세요~ 오늘부로 뉴스쿨 입문하게되었습니다 잘 부탁드립니... [5] 석이 2010-04-09   884
220908 간만에 채팅이나.. (시간 좀 알려주세요~) [2] 2010-04-09   871
220907 4월8일 웅플 후기 [7] 쏭여사 2010-04-09   870
220906 nine life 어울리는 바인딩? [14] 김형태 2010-04-09   1349
220905 핸드폰 액정이 나갔어요 ㅠㅠ [3] 2010-04-09   861
220904 웅플...뭐 이런데가...-_-;;; [2] 장성훈 2010-04-11   961
220903 웅진 지금까지 4번 다녀왔는데 쓸쓸하네요.... [10] 큰나무 2010-04-11   1201
220902 부츠 문의드립니다. Lange - Inferno [1] 셜록홈준 2010-04-11   925