[헝그리보더닷컴 이용안내]

소화가 잘 될지 모르겠지만,

사실 지난 주 금요일 밤새 제설 - 토요일 야간 건설? 내려서 매우 첨 즐겨보는 매우 파우파우한 부드러운 카스테라 같던 빵 먹었다가, 일요일 오전(11시전후)에 완전 물먹은 눅눅한 떡빵에 깜짝 놀라긴 했습니다. 그렇게 안 나가는 눈도 태어나서 첨이었던 것 같기도 했습니다. 하. 

토요일 야간은, 범프조차 그렇게 부드러울 수 없었었는데.. 근데 실제 내린 눈은 아마  2-3cm 가량이었던 것 같기도 합니다. 

2월 12일 시즌 종료했었으나, 지난 주 먼 바람이 불었는지 다들 으쌰으쌰하는 분위기에 휩쓸려 스키장 왔다가, 데크 스탠스(넓이/셋백위치)에 따른 깨달음이 있어.. 이번주에 마지막 피날레를 마치려고 합니다. 

기왕지사 이렇게 된거 한시라도 빨리..스킬업/눈밥업을 하려고 하거든요.

*스텐스에 따라 안 되던게 되기도 하고, 데크 특징에 따라 성능의 변화도 있었습니다.  

용평은 수목에 눈 소식있던데.. 비발디 지난 토요일 야간에 내리던 수준일 것으로 예상. 

그래서 가볼까 싶다가도, 저는 제 나와바리 비발디에서 꾸역꾸역 떡눈/떡빵을 먹겠습니다. 3월 3일 폐장까지. 

끝까지 안전보딩/안전운전 하세요. 건승.! 

*

용평. 다음 시즌엔 나도 간다. 카스테라 잘 구워 놔라. 

엮인글 :

마바리보더

*.184.190.78

오? 너님도? 나도 용푱 ㅋㅋ

난틀렸어요

*.197.6.155

용푱 이번주 가신다고요?

저 대신 카스테라 살포시 먹어주세요. 냠냠.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

표현이 너무 좋네요 ㅎㅎ 부드러운 카스테라! 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220825 휘팍 사망사고 뺑소니범 잡읍시다~!! [23] 번개탄 2010-12-15   8243
220822 경찰서 형사과에서 온 등기 우편물 [6] 달과 600냥 2010-12-02   8208
220821 당신은 몇~등신 ^ ^!!! file [21] 마른개구리 2011-01-27   8206
220820 술잘먹는 남자 술 잘 안먹는 남자 [23] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-01   8184
220817 [혐] 저녁먹고왔습니다... file [11] erard 2014-12-16   8164
220815 영화 프로메테우스 삭제된 37분 영상 공개 되었네요 [5] 숑나간다 2012-11-15   8105
220814 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8102
220813 남자분들! 남자가 여자친구를 정말 좋아하는지 알수있는 기준에 ... [26] 건어물녀 2011-10-13   8090
220811 부고 알림. [170] 반쪽보더 2015-05-22   8067
220810 눈오니까 입양보낸 데페가 생각나요... file [11] 초보™ 2014-12-01   8056
220807 뼈에 멍이.... -_-;; [8] 파운딩머신 2012-07-04   8051