[헝그리보더닷컴 이용안내]

아아 그는 좋은 바인딩 이였습니다...
거의 10년째 드레이크 슈퍼스포츠 레이다를 번갈아 가며 사용중인데...
이번으로 3번째 바인딩이 뽀각...슈퍼스포츠 1번 레이다 2번
이번엔 한번에 양발모두 뒤쪽 지지부위가 양쪽다 4군데 뽀각 부러졌네요...
내려올때 뭔가 뒷굽치가 뜨는것 같아서 슬롭중간에 확인해보니.....

뽀각~~!!! 3번째 부셔보니 계속 저부위만 깨지는게...마치 피로누적에 의한
피로골절인가...항상 저부위만 저렇게 부셔지더라구요...이제 쟁여놓은 드레이크
1세트 남았는데..지금까지 드레이크 바인딩 인기가 없어서 중고매물이 저렴하게
나와서 장터링으로 꿀매물 종종 나왔는데 작년즈음 부터인가 샵에서 밀고있는지

여기저기 많이 뿌려지더니만 중고가격이 올라가서 슬프네요....ㅠㅠ

비시즌 장터링으로 또 꿀매나옴 쟁여둬야지..흐흑....턴도중 느낌이 이상하면...
꼭 멈추고 확인들 잘해보세요~~ 이번주 주말까진 기온이 받쳐줘서 한번더
달릴수 달릴수 있을것 같은데~~ 마지막까지 안보 합시다~~

조기축구외질

*.235.6.234

바디가 저런식으로 되어있는 금속제질은 저부분이 잘 뽀각.. 저도 저런 방식인 롬바인딩 두개 뽀개먹고 금속재질 바인딩은 쳐다도 안봅니다 ㅎㅎ

제레인트

*.38.28.234

저도 리로드, 레이다 2개 저렇게 부러졌습니다. ㅋㅋ
딱 저부위죠...

집에 예전 레이다 베이스 플레이트 여분이 있긴 한데...

하얀색인데다 양쪽 다 부러졌다고 하시니 별 소용 없겠네요 ㅋ

수용성

*.14.85.157

저도 롬은 저렇게 두어번 해먹고 금속 플레이트는 패스하네요.. 그런데 제가 가진 연식의 드레이크 리로드랑 슈스는 해당부위가 금속이 아니라 꽤 오랫동안 잘 써오고 있네요.
그나저나 저도 드레이크 저렴해서 좋았는데 이젠 가격정책이 바뀌어서 너무 아쉬워요..

쿈쟘

*.170.238.79

저도 드레이크 레이다 요번에 뽀각 ㅠ 지인도 일주일 뒤에 뽀각 ㅠ 

무당신선

*.36.146.141

저는 그래서...리로드.......쟁여 놓았습니당....
제발..드레이크좀 쓰지 마세요..
혼자 쓰게...ㅠㅠ

kimbaley

*.98.175.67

저도 드렉 매복중인데 중고가격이 너무 올랐어요 ㅠㅠ

취향

*.86.102.17

와... 드레이크가...... 뽀개지기도 하는군요.. 튼튼함 끝판왕으로 알고 있었는데...

™판때기보더

*.235.80.213

라이드나 SP가 오히려 더 튼튼 한거 같아요
드레이크 잘 부서지네요 ㅜㅜ
젤 튼튼하게 보이는 레이다가 더

제레인트

*.38.28.234

드레이크 가기 전에 라이드 엘헤페. 유니온 FC하나씩 2년 못채우고 에 하나씩 해먹고
그나마 드레이크가 오래가서 드레이크 3년에 하나씩 해먹었어요...ㅋ
저 이상하게 타나봐요 ㅎㅎㅎ

™판때기보더

*.235.80.213

저두 잘 부셔 묵어요 너무 힘드로 타려고 하다보니 ㅎㅎ

안녕하세요(^^)/

*.235.12.142

저도 십수년전 알리하고 테일로 잠깐씩 서는 연습을 하면서 레인보우 파라다이스에서 내려오다가 드레이크 바인딩이 저렇게 박살이 났었죠... 남은 구간을 걸어서 내려왔... --;; ㅎㅎㅎ

guycool

*.234.194.57

드레이크가 이렇게 망가지다니요. 센 주인을 잘못 만남?