[헝그리보더닷컴 이용안내]

헤머덱 타면 오토카빙 기능이 있다고 하는 말들은 사실로 판명난 것 같습니다.

오토카빙 기능이 있기는 한데, 프리덱만 타다가 처음으로 해머덱에 올라서니 프리덱에 비해서 각목에 올라선 느낌이었습니다.

첫 1시간 동안은 멘붕에 빠지고, 만나기로 하신 분 오시기 전까지 적응하기 위해 열심히 노력했는데도, 미진하네요.

만나신 분이 해머덱 라이딩에 필요한거 몇가지 알려주셔서 참 많이 도움이 되었습니다.

더 도움을 받기 위해, 이클립스님이 계시는 베어스로 야간을 다녀왔습니다.

헝글 강습 강사이시기도 한 분으로부터 하나하나 차근차근 배웠네요. 아 어렵다.

아침 9시부터 시작된 보딩이 집에오니 밤 10시 30분.

지금 짐 정리하고, 샤워하고 나와서 맥주한캔 놓고 앉아있네요.

데크를 처음받았을 때의 설레임이 아직도 남아 있기는 한데, 이제 내것으로 만들기 위한 욕심이 생기기 시작하네요.

이제 제 베이스에서 숨어서 타야겠어요.

오늘 강촌 현장 사진 몇 장 올려봅니다. 제 사진도 있으나 인물이 별로라서 대충 보셔도 됩니다.

처음 눈을 밟아본 제 데크네요. 플렉스를 노즈-미디움, 웨이스트-미디움, 테일-하드로 했는데, 전체를 하드로 했으면 죽을뻔 했네요.

인물이 별로인 제 사진과 오늘 같이 라이딩 하신 분들의 데크입니다.

왼쪽의 도넥은 no name님꺼, 오른쪽 요넥스는 드레곤K님 데크입니다.

다들 새해 복 많이 받으시고, 원하시는 일 다 잘되시고, 이번 시즌도 사고 없이 무탈히 괴수의 경지에 이르시길 빌어드릴께요.

porpoly

*.70.59.23

오예스 후기를 건너건너 들었는데 시기타시던분이 이건 한술더뜨는덱이라고 하셨다는 풍문을 들었습니다. ㅋㅋ 그분은 올 미듐이였다네요.

꽃보더딸

*.10.60.154

아직 실력이 미천하여 데크의 성질을 완벽하게 파악하지 못했습니다. 이번 시즌내로 파악해서 알려드릴께요 ㅠㅠ

porpoly

*.70.59.23

좋은성과 거두시길 바랍니다. 새해에도 안보하시구요 ^^

꽃보더딸

*.10.60.154

porpoly님도 새해 복 많이 받으시고, 무사한 시즌 나세요^^

Doneker

*.71.243.240

ㅎㅎ 아까 이클님이랑 같이 타시던 분이네요
만나서 반가웠습니다

꽃보더딸

*.10.60.154

네, 환대해주셔서 감사드립니다. 다른동네 가니 코스도 낯설고, 경사도도 낯설고, 설질도 낯설었는데, 많은 분들이 환대해주셔서 좋은 기억으로 남기고 돌아왔네요^^

드래곤k

*.105.33.163

만나서 반가웠구, 즐거운 라이딩 했네요~^^
새해 복 많이받으시구, 데크 후딱 적응 하셔서 펀보,안보하시길 바랍니다~^^

꽃보더딸

*.10.60.154

오늘 베어스 가서 많이 배우고 왔어요. 배운 내용을 이제 제 몸에 익혀야 할 것 같네요. 오늘 정말 즐거웠어요.

새해 복 많이 받으시고, 다치지 마세요.

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 금일 만나 뵈여서 반가웠습니다.^^ 제가 올 하드 플렉스라서 죽겠네요.ㅎㅎㅎ

머... 금일 라이딩 보시니... 잘 타시던데요. 금새 적응해서 슬로프 찢으실 듯 합니다. ^^

꽃보더딸

*.10.60.154

저도 베어스 터줏대감님이신 이클립스님을 만나뵙게 되어서 영광이었어요^^. 이클립님도 이제 자세 잘 나오시는 것 같은데 서로 열심히 연습해서 다음에 만날 때는 강촌이 되었던, 베어스가 되었던 슬롭을 썰어 버렸으면 좋겠다는 새해 소망이 생겼네요^^. 오늘 정말 즐거웠습니다.

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 도전을 불러일으키게 만들어서 요 몇일 행복 하네요. (하체가... ㅠ ㅠ 죽을 것 같지만요. ㅎㅎ) 즐거운 시간 되셨다니... 저까지 기분 좋아지네요. ㅎㅎ , 전 아직 가야 할 길이 멀어요. ㅠ ㅠ 다음에 조만간 다시 뵙도록 하겠습니다. ^^

새해 복 많이 받으세요!

슝스

*.11.78.39

아~~아까 봤었는데!! oes신기해서 계속쳐다보고 있었어요ㅎㅎ

kwlee

*.235.37.43

헐..어마어마한 데크인 것같은 냄새가...

내년에 복귀하면 뒷모습만 바라봐야할꺼같네요 ㄷㄷㄷ

멋지십니다, 꽃보더딸님

꽃보더딸

*.10.60.154

이거 처음 타고 오징어도 아닌 꼴뚜기가 되어버렸어요. 절대로 제 뒷모습만 보시지는 않을 거예요. 여행 잘 마무리 하시고, 다음시즌에 즐거운 보딩 같이 해요^^

kwlee

*.235.37.43

전 요새 다음 국가들 비자 발급때문에 숙소에서 놀아요..연말연시 공휴일겹쳐서 2주나 걸릴 것 같네요ㅠㅠ

그렇지 않아도 강촌에서 보드타는 친구가 어제 오전에 해머 데크 타시는 세분 어마어마한 오로라 풍겼다고 저한테 톡왔었는데 누군지 궁금해하다 이렇게 이 사진을 보니 꽃보더딸님과 그 일행분들이셨군요.

2016년 새해복 많이 받으시고, 스노보딩도 재밌고 안전하게 하시고 올시즌 실렵업&업 하세요 ^_^;;

꽃보더딸

*.10.60.154

오로라는 아니구요, 어제가 첫날이었어요. 1시간 동안 멘붕에 빠졌다가 조금씩 다루는 방법을 익히고 알아가고 있어요. 오징어만 아니길 바랄뿐이죠^^

새해 복 많이 받으시고, 여행에서 멋지고 아름다운 경험과 추억들 많이 담아오세요. 평생 재산이 되실거예요.