[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 관련

조회 수 7294 추천 수 7 2021.11.04 09:08:19
질문 받습니다
그 어떤 질문에도 성심껏 답변 드리겠습니다
오늘 좀 한가한지라
강릉 가는 차량 조수석 입니다
엮인글 :

허어어엉허어엉

*.101.128.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임?

Funguy

*.98.248.87

12월 마지막주나 1월첫째주 평일에 혼자 자차끌고 1박2일 가려는데 가성비로 추천해주실만한 숙소가 있으실까요? 또 12월 마지막주 정도되면 하이원 슬로프 오픈현황은 어떻게 될까요? 하이원 처음가봐서 가능하다면 모든슬롭을 다 타보고싶어서..

탁숙희

*.235.48.120

1월 첫주가 좋겠습니다
하이랜드 호텔 더블 트윈 온돌 있어요
더블로 넓게 쓰시는것이 좋겠네요
거기 회장님이 강원 축구협회 회장님이십니다
각별해서 저렴하게 이용하실수 있으실거예요
즈음해서 연락 주세요
알선해 드리겠습니다

달마!!

*.199.29.165

혼자 술마시러 가면 놀아주나요 ?

탁숙희

주중이면 같이 마셔 드리겠습니다 ㅎ

돼랑보더

*.39.250.218

스키장 오픈은 언제 하나요????ㅎㅎ

탁숙희

12월 3일 예정입니다

휘용하만셍

*.44.249.81

엑삼 시즌권자인데.. 헬멧이 없어서ㅠㅠ 하이원 무상대여 해준다는데 헬멧들의 상태를 알고싶어요 ㅠㅠㅠ 인터넷 검색해봐도 사진은 찾질못했어용...........

탁숙희

초기에 유아용 중심으로 준비한듯 합니다
아마도
업그래이드 하지 않았을까 싶은데
샵에서는 5천원씩 대여하고 있어요

휘용하만셍

*.44.249.81

오~~ 정보감사합니다~!ㅋ

키노83

*.223.11.57

올해도 라면있나유

탁숙희

넵 있습니다
지천에 널려 있습니다

대구슬턴유망주

*.23.255.105

고양이 잘 있나요 츄르들고 들리겠습니다 ㅎㅎ 

탁숙희

갸는 고자가 되어서 아주 잘 있습니다 ㅎ

엄뚜

*.38.47.44

개장하면 식구들이랑 다같이 갈건데
성인5 애기1명이에요
근처에 깔끔한 숙소 있을까요 ㅋㅋㅋ
하이원 얼리버드는 벌써 판매 끝난거 같네요 ㅠ

탁숙희

날자가....방을 좀 잡아두긴 했습니다
그래서...돈이 없습니다 ㅜㅜ

엄뚜

*.39.212.1

12월 17~19쯤 가면 슬로프 많이 오픈 해있을까요?

탁숙희

아테나 라인은 다 열겁니다만
제가 이따가 보고 말씀 드리겠습니다

라빈R

*.7.28.82

"비밀글입니다."

:

탁숙희

7시간권 끊으시면 되시겠네요
또는 분명히 3시간 타시고 못 타시겠단 분이 계실지도
리프트권이 정설타임 제외일지 알아 봐야 겠습니다
이른 입실 빠른 퇴실 가능하셔요
50평 또는 40평으로 잡으시면 되실듯 합니다
날자 확정되시면 알려주세요
견적 뽑아 보겠습니다

라면먹고갈래요

*.253.82.243

하이원 조아요?

탁숙희

살기에는 좋와요
그렀지만 전 용평이 더 좋습니다

내려오면눈사람

*.131.112.211

올해 리프트권 가격 나왔나요?

탁숙희

아직이요
할인율 미확정 입니다

내려오면눈사람

*.131.112.211

1/22 6명 데리고 갈께요.. 장비 ,리프트권 예약이요 ㅎㅎ

탁숙희

"비밀글입니다."

:

소리조각

*.104.11.106

숙소 가성비는 메이힐스가 짱입니까? 가성비 좋은 숙소 좀 추천해주세욤~

탁숙희

몇분이실지도...ㅎ
펠리스도 있고
제...방도 있습니다

jerry_0w0

*.125.254.205

청주에서 하이원까지 가장빠른길은 그냥 네비대로 가야하는거겟죠 ,,? 

탁숙희

남의차로 오시는 것이 가장 빠릅니다
운전안하고 ㅎ

levanter5714

*.101.65.101

1:3 성인 보드 강습 가능한가욤? 가능하시다면 비용은 어떻게 되는지..........;;

탁숙희

16만원 2시간 입니다
손목 보호대 엉덩이 무릅 보호대 채워서 합니다
손 화이트 닮은 강사님 나가실 겁니다

levanter5714

*.101.65.101

인당 16만원 인가욤?

탁숙희

아니요
강사1 강습받으시는분 세분
해서 16만이요

어머씩군오빠

*.38.80.238

라면좀 꽁짜로 주세요 배고파요

탁숙희

소주값만 받겠습니다
소주 1병 1만원!!
라면 포장 불가!! 입니다 ㅎ

어머씩군오빠

*.38.80.238

아니 왜 나만 그래요?!! ㅋㅋㅋ

취향

*.7.46.239

저 이제 레벨원 있는데... 알바 시켜 주낭요? ㅋ

탁숙희

밥은 굶기지 않을 자신 있습니다
두공기 드세요

아닌게 아니라 강사님 많이 필요 합니다

취향

*.7.46.201

밥 말고.... 고기 들어간 그.... 그거....

TwothumbsUp

*.214.73.158

개장빵갑니다.

기다려주실꺼죠?

탁숙희

3일방 잡아 두었습니다
4일방도 있습니다!

TwothumbsUp

*.214.73.158

잠만자고 오전타고 집에갈텐데요 뭘 ㅠㅠ

얼굴뵈러 가는거죠!~

동구밖오리

*.38.17.136

음 저는 강릉에서 서울 가는차 조수석인데..

탁숙희

막히겠습니다
러쉬아워 타임인데...

권정오

*.225.52.172

소주 한잔하면서 밥먹고 싶을때 리조트로 픽업가능하신가요?
식당 메뉴는 어떻게 되나요? 아이들이랑 갈거라 아이들이 먹을만한것도 있나요?

탁숙희

"비밀글입니다."

:

권정오

*.225.52.172

"비밀글입니다."

: