[헝그리보더닷컴 이용안내]
금일 리프트 정상가 발권
운영 리프트 에코, 코러스
하모니 동파로 운영 불가능
상단 폴카 미뉴에트 실크상단 운영
일반 리프트권 구매 고객 곤도라 탑승 허가

그럼 주말에 곤도라 이용가능한 시즌권(더비쌈)자 피해보는 사람은 어떻게 보상해주나?? 일반인 성수기 요금 받아서 발권해놓고 피해는 시즌권자만 봐라?? 나는 주말에만 타는 주말 보던데??? 진짜 마지막 남은 정까지 다 떨쳐내는구만...

cs팀 전화하니 너무 죄송하다
하모니는 왜 안하냐? 얼어서 운영을 못한다? 영하 1도인데??? 여태 영하 20도에서도 잘 돌아가던 리프트가 영하 1도에 안돌아간다고?ㅋㅋ 진짜 놀랍다 놀라워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌권자는 대신 마니 타자나요?? 그건 상주하는 애들이나 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

각화보더

*.220.73.44

저랑 비슷하시네요, 저도 통합1권 주말보더인데...
곤돌라줄 도저히 기달릴수없어 그냥 철수했습니다...
무주 운영 너무 거지같아서 고객의소리 넣었는데 가볍게 무시하겠죠 독점 운영 너무 싫네요

레오마루

*.174.34.54

하모니가 운행이 안되니 당연히 곤도라 임시 허용해줘야 되는게 맞지요. 슬로프를 많이 열지 못하고 리프트 마저 문제가 생기니 어쩔 수 없는 상황이라고 생각됩니다. 반대로 통합권2 발권한 시즌권자들 하모니 운행 안되는 상황에서 곤도라 주말이니깐 타지 말라고 하면 그것도 문제이지 않을까요?

인디언오리

*.235.65.206

아니지요 이 정도 날씨에 관리안해서 하모니 얼도록 내버려둔 리조트 운영정책이 잘못된거죠 ㅋㅋ 허용해주고 안해주고의 문제는 그다음이구요 모든 서비스는 재화와 용역을 기반으로 하는거 아닙니까? 그럼 처음부터 리프트가 2개 운영되니 리프트권 할인을 하거나 주말시즌권자에게 상황이 이러하니 양해해달라고 공지 해야 맞지요?리조트 도착해서 시즌권을 구매한 소비자가 모든 상황을 이해하라고 말하는게 안맞다는거지요

일등급신랑감

*.54.201.225

하모니 얼어서? 말이 되나? 싶어서 봤는데 진짜 꽝꽝 얼기는 했어요;; 비온게 얼었는지 리프트 와이어 고드름 심하더라고요

암꺼나해

*.156.127.42

통합1 구매자들은

돈을 더주고 주말에 곤도라 탈수있는 자격을 얻었습니다.

근데 원래는 탈수가없는 사람들이 주말에 와서 곤도라를 같이 탄다면

대기줄이 길어지는데 통합1 구매자들은 당연히 손해보는거 아닐까요?

제가 무주 관계자라면 통합1 구매자들은 회원라인으로 빼줄것같습니다.

기존 통합1회원자들은 마스터라인으로 빼줄것같구요

인디언오리

*.243.30.52

적어도 그렇게만 해줬어도 불만 없었을거 같네요

레오마루

*.174.34.54

리프트가 얼어서 운행이 안되는건 아쉬운거고 그걸 며칠째 해결 못하는 무주의 운영은 분명 아쉽습니다. 상단 올라갈 방법이 지금은 곤도라밖에 없으니 허용해 주는건 어쩔 수 없겠네요. 양해를 구하고 통합권1과 회원은 따로 라인을 빼주는 등의 운영을 생각했다면 불만을 조금은 줄일 수 있겠네요.
논외로 오늘 무주 설질은 어떤가요?

인디언오리

*.235.65.206

상단 설질 너무 좋은데 2시간에 1번 올라갈수 있습니다 ㅋ

ReD.

*.120.196.189

와 2시간에 1번 ..

사진으로만 보다가 직접가서 관광하시는 분들 줄 보니 이해는 갑니다 ..어휴 ㅠㅠ

HOISA

*.70.51.24

리프트가 얼어서 운행 못한다?는게 이해가 안가는데요. 스키장 다니면서 첨듣는 소리라서 ㅋ 운행할 의지가 없어 보이는데요 ㅎ

인디언오리

*.243.30.52

비오는 동안 리프트 점검 한번 없이 계속 세워둔거죠머 하루에 한바퀴만 돌렸어도 저렇게 안됐을거 같네요

버트심슨

*.235.6.194

와 2시간에 한 번 너무 심합니다 !!!!!

오늘 진짜 눈 좋을 것 같아서 가려고 했는데…

부영아 운영좀 제발..

인디언오리

*.243.30.52

오후엔 모르겠어요 너무 주옥 같이 운영해서 1번타고 퇴장했습니다 ㅎ 시간이 너무 아까워서요

에덴벨리리조트

*.39.232.22

삭도 (리프트) 정비했었습니다

진눈깨비 같은 습설 눈내리면서 바로 얼어붙는 경우있습니다 그때도 0도 -1도쯤 됬었던거같네요

양지빌런

*.118.25.80

우선 평일 클로즈, 만선 클로즈 등 파행적 운영으로 고통받은 시즌권자 분들의 분노 충분히 이해합니다...
오늘 하모니는 리프트 의자의 얼음을 제거하고, 오후부터 테스트에 들어간 것 같습니다(내려올 때 느리게 가동중)
설질은 습설이 아니라서 활주력도 좋은 파우더 느낌이었습니다. 물론 그만큼 타기 힘든것도 있었지만...
줄이 엄청났는데, 평소 주말대비 길었냐 하면 그것도 좀...; 다만 인파가 만선으로 분산되었으면 곤돌라 줄이 훨씬 쾌적했으리라 생각합니다.

오늘 관광객 곤돌라 줄은... 커넥션 슬로프를 타고 올라가서 한바퀴 둘렀습니다. 스키곤돌라는 그에 비해 애교였습니다;;;

무도리

*.39.176.13

부영은 무주리조트 운영에서 손때야 합니다.
그렇지않은면 변화가 없을겁니다.
회장 이미지 새탁만 신경쓰지 리조트 사업은 개나 줘라식

Jackie_822699

*.63.87.29

단일 리조트로 올림픽 설상, 스키점프 가능한 우리나라 최고의 리조트가 잘못된 운영으로 망가질때로 망가져서 이젠 리조트?가 아닌 곤돌라장 또는 골프장으로 이름 바꿔야 하는 상황에 비슷한 규모의 용평은 최고의 운영과 운(폭설)까지 받쳐주는 상황을 지켜보고 있자니 속이 터지네요...

에소프레소칩

*.65.78.78

영하의 온도에서도 만선 보강제설 안하고 ㅋㅋ 설천만 열어서 그것도 하모니도 얼어서 운영 못하고... 상단도 오전엔 안가 심해서 앞이 안보이고... 이건 뭐 탈 수가 없음..

갱생펀치

*.18.245.244

무주 하~~~~슬로프~~에효
콘도~~~에고
리프트줄 ㅅㅂㅈㄱㄴ~

d-cloud

*.80.139.1

만선에 저좋은 눈을 그대로 내비두고 골프장 운영 으로 폐장하는거보면. 야내들은. 그냥 오로지 돈만 벌려고 작정한듯..

장끼

*.63.232.193

만선도 루키힐 정도만 살려두는거면 골프장 영업이랑 관계 없을텐데 걍 귀찮은것 같네여

인디언오리

*.243.30.52

오늘 하루 있었던 일을 생각하니 계속 화가 나네요 ㅎㅎ무주 올해로 한 10년?15년 된거 같아요 대한전선때부터 무주 다녔는데 작년과 올해 처럼 상단을 늦게 연적이 있는가 안단테 닫고 모차르트 열었는데 모차르트 펜스는 왜 철거 했는가? 향후 운영 계획이 없다는 뜻인가? 2월 3째주에 만선 올클로징 된적이 있었나? 곤도라 승강장 직원으로 보이는 돼지는 왜 사람을 짐처럼 취급하며 곤도라알바들에게 무조건8명씩 실어라며 소리치는가?

현재 부영회장이 보고 받는지 아들이 보고 받는지 모르겠으나 리조트운영 책임자는 오늘 매출은 얼마며 지출은 얼마라서 우리 얼마 벌었습니다 이딴 보고만 하고 있는거 같네요 그러니 서비스 질이 이렇지 ㅋㅋㅋㅋ

아랫지방은 선택권이 없다는게 참 서글프네요 ㅋㅌ

비키주소

*.211.164.196

무주는 10년전이나 지금이나 변한게 없네요....