[헝그리보더닷컴 이용안내]

서로 보험접수하기로 했습니다

다들 감사합니다ㅜ 제가 잘 몰라서 경황이 없었네요ㅠ

저도 앞으로 더 조심히 타겠습니다 

엮인글 :

이글라스

*.163.147.88

응원합니다. 꽃보더님

진격의대인

*.163.189.71

다행입니다.,

전향러분은 디씨갤에 신상까지 다 털렸네요. 맘 고생 좀 하실듯

빠박구렛나

*.138.53.32

대박 실환가요....헝보 무섭네요.....착하게 살겠습니다.

달콤망고

*.166.156.7

동영상도 이미박제 되어있네요 ㄷㄷㄷ

빠박구렛나

*.138.53.32

와우 시즌 막판에 고생하셨습니다. 아쉬운건 전향보더님 등판부재네요...ㅋㅋㅋ 다들 안보하세요!

현둥

*.235.65.22

신상털려소 인스타 바꾸실듯 ㅋㅋ

꿈나무트릭커

*.10.146.9

아직 안바꾸셨더라구요

숭숭숭

*.254.98.115

이번 일로 의욕 꺾이지 말고... 앞으로도 재밌게 조심해서 타세요...

아까 글에도 댓글 달았지만... 저렇게 타는 사람 있으면 그냥 잠깐 멈추고서 기다리다가 먼저 보내놓고 타세요... 

앞으로 더 잘 타시게 되면 숄더체크로 후방도 수시로 살피는 습관도 들이시구요.... 

Hyung's

*.101.196.36

이리도 좁다 보드판!!

퀘찰

*.28.101.221

100:0 은 나오기 힘들겠지만 그래도 그에 준하게 받으시길 바랍니다

무무무무

*.234.188.152

밑에글은 왜 잠겼나요...ㅜㅜ 질문 드렸는데 답변 달아주셨는데 답변을 볼수가없네요 인스타로 보셨다는데

지크라스

*.143.161.219

전향분 인스타보니 작년 보드 입문에 첫장비 해머로 입문하신분 이시더군요 요즘 이렇게 입문하는 분들 많으시던데... 동선 겹치면 잠시 앉아서 먼저 보내드리고 타는것도 방법입니다... 그래도 서로 보험하신다니 다행입니다

미라클타이탄

*.193.31.108

차로 비유하면 앞차가 급 차선변경으로 인한 사고 인데
이걸 스키장에서는 인정을 안해주니 안타까울 따름입니다.

본인 잘못 1도 없으니 당당하게 타세요

청화

*.54.200.41

다행입니다~~~

상남동폭탄

*.39.202.38

착하신분 같은데 마음의 상처 털어내시고.. 즐겁게 타주세요.

인디언오리

*.63.73.162

님 잘못하나도 없음 ㅋ 

가온나

*.169.253.216

짐승이랑 부딪히셔서 고생이시네요 힘내세요

김대장312

*.233.255.83

헉 짐승이요????

ROCKETDIVE

*.255.46.248

피해자인데 보험접수를 해줄 필요가 없죠.

호크가좀더길었으면

*.134.195.185

서로 원만히 해결하심에
쌍방 보험접수 하셨더니 잘하셨습니다.
두분다 계속 호크 사랑해주세요.
저도 맡은바 최선을 다하겠습니다.

꿈나무트릭커

*.10.146.9

손해사정사가 님 피해 최대한 안가게 잘 처리해주셨음 좋겠네요.... (전향각 말하는 뽐새가 나뻐서 편들어주고 싶지 않네요....) 그래도 무편집 영상보니 님도 충분히 정지하고 갈 수 있었는데 그대로 타신거라 옆에서 오셔서 박힌거긴 하지만 충분히 사고 피할 수 있었을 것 같습니다.... 저런분들 보면 X 만났다고 생각하고 피하는게 상책입니다. 더러우니 피해야지 어쩌겠어요... 그리고 말아서 J턴 탄거 맞습니다 저분들이 잘못한거 맞지만 다시 한 번 말하지만 더러운건 피하는게 상책입니다... 다쳐봤자 저희만 손해잖아요.... 안타까운 사고 정말 잘 해결 되길 바래봅니다.... 혹시 가능하다면 후에 손해사정사가 어떻게 판결해서 어떻게 해결되었는지 알려주시면 다른 보더분들께도 큰 도움이 될 것 같긴 합니다....

청화

*.54.200.41

다행입니다....

앞은 시즌동안 안보하세요~~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

관전자로써 뭐. ....잘 못하신거 없습니다!! 
이번일은 그냥 스키장에서는 이런일도 있을수 있구나.. 하시면서 앞으로도 안전하고 잼있는 보드생활하시기 바랍니다.

상처 받고 보드 접지 마세요~ 

ORCA

*.33.207.41

재대로 똥밟았네요

김대장312

관전자인데 스키장에서 100:0 이 나올수 있나요?
보험사측 익스트림 스포츠라 뒤에서 박아도 7:3 이라고 하더군요 위험을 감수하고 즐기는 스포츠라..
글쓴이분이 처음 사고난 직후 바로 연락처 교환을 하든 사고 경위서를 쓰고 각자 보험 처리를 하든 깔끔하게 끝냈으면 별일 아닌거 같은데 …
당시 연락처도 받지 않은 상황 분명 그럼 서로 뭐 괜찮다 이러고서 헤어지지 않았을까요? 그럼 끝난거지
인스타 올려서 사람찾는다 그러고 헝글에서까지 100:0
이라고 글을 올리는게 .. 무슨 의도인지..
지나고 보니 보상 받아야 겠다라는 건가요?
제가 볼땐 5:5 이고 잘 받아봐야 6:4 정도 같은데요
사고 난후 그자리에서 쇼부쳐야 합니다 지나고 나서는 아무 의미 없어요 본인이 일 키우고 후회중이신듯..

퀘찰

*.129.19.18

글쓴분이 박힌 분이에요

김대장312

알아요 저도 전향 타고 있지만.. 영상 봤을땐 100:0은 절대 아닌거 같은데요
당시 확실하게 끝냈으면 좋았을텐데 아쉽..네요

kucky™

*.130.10.25

100 % 나옵니다.. 

김대장312

그런 경우를 거의 못봐서요

해모하모

*.29.100.160

사이드에 앉아있는데 박는경우거나 뒤에서 직활강등 10:0도 나올순있어요

Burtoncustom

*.235.80.174

100프로도 종종 나와요 검색만 해봐도 종종 나옵니다

ReD.

*.120.196.189

한문철TV 가 이렇게 다들 버려놨습니다 ---

강혀누

*.109.222.30

사고영상봐도 보험처리 할 정도의 충돌도 아니였는데 100:0이니 뭐니 문자로 온갖 히스테리는 다 부려놓고 이제와서 이슈되고 탈탈 털리고 욕 좀 먹으니까 서로 보험하자? 진짜 괘씸하네요 ^^ 

두돌

*.234.192.229

힘내세요...! 주눅들지 마시고 화이팅 하시길...

넘어지면아파요!

*.235.5.168

방금 영상보고 왔는데..와 진짜 인간이 싫어지네요. 거지새끼도 아니고 본인이 잘한것도 아닌데.. 요즘사고나고현장에서 별말없이 헤어지고 나중에 돈달라는 케이스가 많네요.

돼랑보더

*.234.204.70

다행입니다...

남은 시즌도 안보하세요~~

파하사

*.243.44.209

저분 타시는거보니 8시땡하면 펭귄서 베이직 연습하시는분같은데요..몇번 본거같은데 느낌이 '나는 이렇게 탈테니 알아서 피해가세요..'하시는거 같더군요..주변 의식 전혀 없으신듯하게..결국 사고가 나셨군요..

꿈나무트릭커

*.10.146.9

전향 그분 속하신 동호회분들 다들 비슷하게 타시는 것 같던데 혹시 그 동호회분들 중 그렇게 안타시는 분들 계시면 좀 알려주심 좋겠습니다. 

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

무슨 동호회까지 싸잡아서;;

파하사

*.205.20.35

동호회는 잘모르겠구여..평일8시 땡나가면 종종 봤습니다..
그분이 맞다면 베이직 연습하시는분 여자분이고 뒤에서 남성분이 촬영해주시고..사고날뻔한 장면 많이 봤네요..

민우아범

*.140.196.162

전향러님 분명 글 보셨을텐데 20 만원 받으실까요?

보더1

*.8.8.33

어떻게 충돌했기에... 오전에 안들어와봤더니 뭔가 핫한 사건이 있었나봅니다?? 크게 다친 사람은 없는거 같아서 일단 다행~

™판때기보더

*.235.80.213

사고 안나는게 최고 입니다
사고는 서로 안좋네요 ㅜㅜ

Hyung's

*.101.196.122

관광러라고 무시 당하고...
똥 밟히셨네요. 힘네세요!

성우라쿤

*.216.41.252

전향도 작년에 렌탈 데크 타던 사람인거같던데

네이뷔

*.81.141.221

영상봤는데 진짜 극혐이네요 보드타는 사람 아무나 잡고 물어봐도 제이턴으로 올라온겁니다 글쓴이님 진짜 억울하겠습니다

mad_P

*.235.50.103

진짜 휘팍 오전에 초급에서 저렇게 타는 분들 덕에
대환장 파티입니다 ㅋㅋㅋ

어제도 스패에서 저런식으로 펜스투 펜스 하다가
꼬마애 쳐서 피 철철 흘리던데..

'ㅅ'햄스터

*.36.148.175

스페에서 슬로프끝에서 끝까지 전향 엉거주춤 왔다갔다하며 뒤 쳐다도 안보는 분과 사고날뻔했는데 비슷한일겪으셨네요 여성이타고 남자가 뒤에서 보고있던데

와이엠아이

*.183.199.250

도대체 전향인지 사각데크 같은거 스패로우 슬로프에서 왜 슬로프 다먹고 타는지 모르겠어요.. 좀 더 중상급 가서 타시지... 윗 댓글들 보니 평상시 저만 이렇게 느낀게 아니네요