[헝그리보더닷컴 이용안내]

살인더위......

일도 같이하고 보드도 같이타는 형님이
일하시다가 어지러움증, 온몸저림을 호소하시길래 물을 머리에 뿌려드리고 사무실에 전화하고 끊는 순간 쥐가난다 하시면서 쓰러지시는데 119부르고 옷벗기고 마사지해주고 말걸고 물뿌려주고 한 20분가량....진짜 죽을 줄 알고 놀란 마음 진정이 안돼네요....머리털 다서보기는 처음입니다...지금은 응급실와서 검사받고 있습니다. 괜찮아진것 같아서 정말 다행이네요...

일하실때 또는 밖에 돌아다니실때 충분한 휴식과 수분 섭취 꼭 하세요...건강관리 잘하시길... 주변에서 이런일 터지니 관리 하지 않으면 누구도 안전하지 못한것 같습니다.
엮인글 :

The_Red

*.223.1.248

ㄷㄷㄷ 건강이 최고지요... 아프면 아무것도 못하니....

JUN

*.223.11.93

진짜 건강이 최고인것 같아요 ㅠ

히야시스

*.62.190.76

저도 에어컨 없는 실내에서 일하는데 후..
물을 하도 묵어대니 점심엔 밥맛없구 ..탈수 증상 ㅠㅜ

JUN

*.223.11.93

입맛 없으셔도 조금이라도 드세요...ㅠㅠ

히야시스

*.62.190.76

이러다 정녕 언젠간 쓰라지는 꿈을 ...!!

내궁뎅이니꺼

*.62.213.174

히야시스님 전기관련업 하시는 거 맞나요??

히야시스

*.62.190.76

엌 어띠 아셧지!!!스톡허다 !!!

내궁뎅이니꺼

*.151.110.166

gps,cctv.감시중입니다

히야시스

*.62.190.76

엄훠 내가 볼께 어디 있다규 !!!

내궁뎅이니꺼

볼게 없는게 매력이죠

히야시스

*.62.190.76

저 매력 닝겐입니다만?!실제 보면 반합니다?!

내궁뎅이니꺼

*.62.213.174

헐.별 일 없어 다행입니다 생명의 은인이네요~~ 케슬러데크 사달라고 하세요^,,^

JUN

*.223.11.93

아ㅋㅋㅋ얘기 해봐야겠네욬ㅋㅋ

정이지

*.36.150.208

정말 온몸이 쥐가 난거보다 더 아프다가 이제는 병원에 입원해서 안정을 취하고 있어요..^^ 정말 주변 사람들 많이 놀란거 같아서 죄송할뿐.. 헐 근데 케슬러 데크라니 ㅋ 그냥 18/19 무료 시즌강습으로 퉁치자요 ㅋ

JUN

*.223.11.93

진심 놀랐어요....
시즌강습개꿀띠

내궁뎅이니꺼

헐.정이지 님이셨나보네요
다행입니다 더위먹어서 그렇대요??

정이지

지금은 많이 좋아졌어요..머리가 살짝 띵한것 빼고는요..병원에서도 딱히 처방도 할만한게 없는것 같더라구요..ㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.137

으잉? 정아저씨 쓰러졌어요? ;;

건강 잘 챙기세요~. ^^

정이지

이런적이 처음이라 저도 좀 당황했죠 ㅋ
어제 저녁쯤부터 병원에서 요양중입니다
머리가 좀 띵한거 말고는 다 정상이에요..^^

덜 잊혀진

*.209.41.137

아까 12시쯤.. 20분 가량 걸어 갈 일이 있었는데..

"어~, 이거 좋지 않다.." 하는 생각이 들더군요. ;;

넘어진 김에 쉬어 가세요. ^^

야구하는토이

*.32.249.79

후덜거리는 순간이었겠어요;;
이온음료 잘 챙겨 드시면서 더위 나셔야겠어요.

JUN

*.223.11.93

수분섭취 충분히 해야겠어요 ㅠ

라푸리

*.223.20.89

아이구ㅜㅜ더위먹은데는 생맥산이 좋답디다 한제 지어드세요. 여름철 건강 잘 챙기셔야 겨울이 옵니다

정이지

생맥산..참고할께요..빨리 겨울이 되었으면 좋겠네요..

살빠진곰팅이

*.109.156.173

어휴... 큰일날뻔 하셨네요.   좋아지셨다니 정말 다행입니다~~  

JUN

*.223.11.93

엄살인가봅니다.ㅋㅋ 입원하니 배고프시다고.....
점심드시라고 안드시면 쓰러진다고 했더니 말이 씨가 돼서 진짜 놀랐습니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

오..다행이네요..잘 보살펴주시고 지켜보세요