[헝그리보더닷컴 이용안내]
전향이도 충돌전에 이미 시선과몸은 상대방한테 향함
초보운운/ 거리확보 후장100/ 님은 모르시잖아요?/ 인정하시잖아요? 시전하기전에
저같은(ㅋ) 좀더 잘타는 전향이었다면 시선과 상체를 사람쪽으로 어버버하는게 아니고
바로 폴라인으로 직진했으면 사고도 안났을텐데 여러모로 아쉽네요.

두분다 보더시고 제 호크에서 일어난 시고이기때문에 제가 관여좀한다면
슬로프사고에서 장비 옷 이런건 아무짝에도 필요없고

이제부터 병원 한번이라도 더 가는 사람이 피해자 입니다.
서로 내뱉은 문자내용과 말을 과실나누는데 참고로 쓰이고
어서 병원에가서 사진찍고 최대한 아픈것을 어필하시면 됩니다
진단주수 많이써주는 좋은의사선생님 만나는것도 자기복입니다

호크가좀더길었으면

*.134.195.185

후장 아니라 후방100 오타 양해바랍니다 ㅠ

초보보더0090

*.101.3.195

오타맞죠??ㅎㅎㅎㅎ

호크가좀더길었으면

오타죠ㅠ 저 배운사람입니다

경식박보드

*.101.3.88

후장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

와!!! 마지막 줄 뼈때리네... 좋은의사 만나는 것도 자기복 ㅎㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

후장 밖에 안보이네요 ㅋ

호크가좀더길었으면

아ㅜ후장 오타라고요... 댓글테러 당해서 수정하기도 뭐하네..

미라클타이탄

*.193.31.108

이전 글에도 썻지만 급브레이크도 못하는 실력으로 카빙하는게 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

Neo~!

*.38.28.252

왜 오타만 보이져?ㅋㅋㅋㅋㅋ

호크가좀더길었으면

하나만 더 추가하자면
본글 댓글에도 적었지만

누가 영상찍어줄때 저런사고 엄청 많이 납니다

그리고 전향이는 거리운운 하지마시고 생각없이 영상 찍는거 부터가 잘못 입니다. 그부분을 인지하세요!

솔찍히 전향이도 상대방이 슬로프에 있는거 인지하고 영상플레이땜에 그냥 무시하고 내려왔으면서 거리운운 후!방! 운운 하는건 진짜 이기적인 생각입니다. 진정한 후방은 님도 모르는 써든의 상황입니다.. 자기슬로프도 아니고 뒤에 사람 있는거 모르셨어요? 솔찍하게 사세요.

참고로 저는 누구편도 아닙니다
두분다 아픈곳 있으면 치료받고 원만히 해결하시길 바랍니다

Magic_Medic

*.226.95.27

한표드림

개카빙

*.53.151.130

기본 제어도 못하는데 날부터 박는거도 문제라 봅니다..

호크가좀더길었으면

전 전향님 실력이 나쁘다고 보진않아요. 잘타십니다.
근데 사고가 생겼기땜에 아쉬운거죠..
전향이님 충돌의 그림자가 나를 비추면 그림자에서 빠르게 도망가면 됩니다. 처다보고 생각하고 기다리면 충돌입니다..

YP맨

*.253.82.243

제 호크 ... 

언제 인수하셨데요? ㅋㅋㅋ

인수하셨으니 호크 좀 길게 뽑아 주세요~~

진짜 쫌만 더 길면 촤암~ 좋겠네요

ㅊㅊ

호크가좀더길었으면

수년 전부터 호크는 제껍니다 ㅠㅠ
저 호크지킴이 p라이센스 심사중임

청화

*.54.200.41

후장에 추천 박고 갑니다~~

ORCA

*.33.207.41

역시 호크 보안관!! 속이 후련하네요

난틀렸어요

*.152.160.170

저는,, 그 여자분처럼 타는 거 자체가 별 도움이 안된다는 생각인데..
무슨 잠자리 목석도 아니고.. 뒤뚱뒤뚱 갸우뚱.. ㅡㅡ.
*
펜스 투 펜스 하실꺼면.. 전후방사방주시는 본인 몫. 그냥 타도 사방주시 하는 편인데 전.
핑크색이 70프로 이상 책임으로 봅니다.

**
민트색님! 크게 본인 몸/장비 문제 없으면 그냥 다 무시하세요. 이건 형사도 안되고..민사해도..핑크색 돈만 날라갑니다.

빠박구렛나

*.138.53.32

현재 원본글은 락 잠겼던데...어떻게 결론 날지 궁금 하네요. 한가지 의문은 현장에서 번호교환도 없이 헤어진다음 상대방으로부터 문자가왔다고 해서 다른분들이 어떻게 번호를 알았냐고 하자 상대방이 인스타 스토리에 자기 영상을 올렸다고 해서 연락이 되었다라고 하는데요. 자세한 내용이 없어서 그런지 몰라도 뭔가 어색하게 느껴지네요. 

웰팍셔틀러

*.108.74.24

아래 호크 사고 글은 잠겨서(비밀번호??) 안보이네요. 작성자가 잠그셨나;;; 

암튼 '제 호크'에서 빵 터졌습니다 ㅎㅎㅎ 
호크지킴이님 멋져요! 

도니™

*.227.200.23

후장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현둥

*.235.64.206

호크지킴이님 혹시 후장지킴이님은 아니시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의대인

*.163.189.71

뭐 사고는 날수 있지만, 전향러 대응이 아쉽네요.

디씨갤 베댓 공유 합니다.배댓.png

첨부

난틀렸어요

*.223.11.171

하하하하하하. 디씨갤에 명물이 많나봅니다.

호크가좀더길었으면

ㅠㅠ 저는 디씨 하지도 않습니다
디씨말투 극혐합니다 ㅠㅠ

무명의보더

*.54.228.120

무슨 일인가 하고 흥분해서 클릭했다가
덕분에 흥분해서 갑니다.

라이딩의민족

*.216.7.50

추장 후천합니다.

뛰는남자

*.234.181.203

ㅋㅋㅋㅋ

오른쪽턴

*.7.24.66

역시! 유모어가 있어야해요!

Hate

*.36.140.111

후장100 때문에 잘읽다가 끓겼어요 ㅠ

날부마

*.7.28.99

후장100 에서 집중이 안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소원을말해봐

*.34.232.205

후장100 에서 웃음터져 글을 못읽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ